Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2008 год может стать для Харькова годом образования

Статус: Офлайн
Повідом.: 214690
Адреса: Харків
2008 год может стать для Харькова годом образования

Об этом заявил городской голова Михаил Добкин на заседании Харьковского клуба директоров школ, на котором было принято решение возобновить деятельность клуба

Здесь же были намечены планы - обмен опытом с коллегами из других областей Украины и создание сайта клуба, выездные встречи, интернет-конференция и конкурс на лучшую управленческую модель.
Почетным президентом клуба избран Михаил Добкин. Он сообщил директорам школ, что 2008 год может стать в Харькове годом образования. Поэтому управленцам предложено поучаствовать в разработке плана мероприятий, которые могут войти в этот год. Городской голова пообещал учителям, что будут приветствоваться самые смелые и неожиданные идеи.
По материалам

Сергей Землянский

Посилання видалено

Я думаю, если к образованию в Харькове подойти с умом, повысить уровень обучения, отремонтировать общежития, помочь университетам с финансами и т.д., Харьков может стать первым городом по образованию не только в Украине, а одним из первых в СНГ. Потенциал здесь огромный, обучение намного дешевле чем в других странах. Самое главное, обеспечить тем, кто приедет учиться к нам - комфортные условия обучения и проживания, а также достойное качество образования. Если это будет - думаю поток людей, которые приедут к нам учиться будет огромный, и не только из других городов, а также из других стран, поскольку при таком качестве, цены на контракт и проживание намного ниже, чем в Киеве, Москве, Питере... Главное заняться этим вопросом, а потенциал тут огромный!!!

Назад
Зверху Знизу