Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 студенческая больница

• Автор теми Автор теми KOTYAЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
20 студенческая больница

расскажите у кого какое мнение о ней.проходил ли там кто то (по собственному желанию) обследование и лечение от чего либо???какое там обслуживание и т.д? 4 курс уже,но ходить туда как то нериходилось,разве что на кардиограмму))

Поищи в блэк-листе. В прошлом году я точно там видел тему с отзывами об этой больнице. Сам в ней, к счастью, не лечился.

4 курс уже,но ходить туда как то нериходилось,разве что на кардиограмму))

ТС, я уже на пятом курсе, но ВООБЩЕ не посещала эту больничку, ток на первом курсе флюшку делала - но это ж не в счёт, профосмотр:).

А так с подругой была, когда та болела ОРЗ, кровь брали у неё из вены в 20-ке, удивило меня это, т.к. в районной пол-ке анализы при болезни не здают. Одногруппница каждый год туда ложится подлечиться - говорит, намного лучше, чем в других больницах.

посылали туда с военкомата проходить мед осмотр.Нормальная больничка.Никому ничего не платил.Правда хотеля сменя содрать червонец,но ях послал,сказал-путь военкомат олачивает!:)

как и везде врачи бывают разные.и хорошие, и плохие. это как повезет.лежала в прошлом году в стационаре с пневмонией, осталась очень довольна и удивлена, что было очень хорошее отношение со стороны мед.персонала.даже некоторые лекарства были, не надо было покупать-это очень удивило)))там работает знакомая уже давно, и по ее словам знаю, что это считается одна из лучших больниц по квалификации специалистов(конечно не тех, что новые сейчас поприходили), и знаю, что некоторые шишки там проходят лечение...желаю удачи попасть к хорошим врачам, если надумаете

Лежала во втором неврологическом отделении, делала кардиограммы, разные анализы сдавала, мне понравилось отношение персонала, мед. сестры приветливые, ничего плохого сказать не могу.

Лежала в 2004 году. Лекарств никаких не покупала - все было. Отношение персонала действительно хорошее. И атмосфера там не угнетающая, как в других больницах. Жалко, что теперь уже не студентка)))
А вот интересно, принимают ли там врачи не студентов? И с кем это надо решать?

Лежала в 2004 году. Лекарств никаких не покупала - все было. Отношение персонала действительно хорошее. И атмосфера там не угнетающая, как в других больницах. Жалко, что теперь уже не студентка)))
А вот интересно, принимают ли там врачи не студентов? И с кем это надо решать?

я был школьником когда меня посылали на медкомисию от военкомата

У меня мнение о 20-й студенческой больнице ужасное. Качественное обследование и лечение вы там не получите. Одна выкачка денег.

Я вообще не понимаю, как можно составлять мнение о больнице в целом. Лечит не больница, а конкретный врач. Они есть хорошие и плохие везде.

Тут я согласна с Вами Booker, есть конечно и хорошие врачи и плохие и уверена что в этой студенческой больнице есть хорошие врачи тоже. Но если говорить в целом, то я, например, наученная уже горьким опытом могу сказать, что лучше не доверять здоровье врачам районных поликлиник и врачам студенческой больницы. Лучше лечится в областных больницах от кафедр мед. института, например, таких, как 30-я больница. Это мое личное мнение, пусть каждый сам решает, что и как ему лучше делать и где лечиться.

как то прихватил меня живот...
думаю гастрит разыгрался, еще накануне шашлычков натрескалась...
терпеть было невмоготу и пошла я в нашу любимую 20. пришла к терапевту. сидела в очереди приличненько, дождавшись своей очереди захожу к доктору. а она усадила меня на кушетку и сама убежала минут на 15. потом пришла, давай меня смотреть-щупать. тут влетает парнишка который передомной был на приеме и начинает орать, типа я вас просил выписать справку для профилактория, а вы в басейн выписали.... короче терапевт отправила меня к хирургу.
прийдя к хирургу опять отсидела очередь. а живот то болит сильно! захожу в кабинет... а хирург вислушав меня потер руки и веселенько так говорит, мол хороший день сегодня в больничку все скопом поедем, щас скорая подкатит и мы все дружно грузимся и едим оперироваться. а в кабинете уже две девочки корчатся от аппендицита. но доктор вовремя вспомнил что можно и посмотреть меня прежде чем отправлять на операционный стол! и оказалось что я не его пациент.... и послал к терапевту и геникологу. но поскольку у терапевта я уже побывала, решила зайти к геникологу... пришла, а они спорога мне "ты че приперлась, весна на дворе! не видишь что ли? но-шпу пей!" и отвернулись!
но-шпа действительно быстро помогла, но в 20 я старалась больше не ходить.

Назад
Зверху Знизу