как то прихватил меня живот...
думаю гастрит разыгрался, еще накануне шашлычков натрескалась...
терпеть было невмоготу и пошла я в нашу любимую 20. пришла к терапевту. сидела в очереди приличненько, дождавшись своей очереди захожу к доктору. а она усадила меня на кушетку и сама убежала минут на 15. потом пришла, давай меня смотреть-щупать. тут влетает парнишка который передомной был на приеме и начинает орать, типа я вас просил выписать справку для профилактория, а вы в басейн выписали.... короче терапевт отправила меня к хирургу.
прийдя к хирургу опять отсидела очередь. а живот то болит сильно! захожу в кабинет... а хирург вислушав меня потер руки и веселенько так говорит, мол хороший день сегодня в больничку все скопом поедем, щас скорая подкатит и мы все дружно грузимся и едим оперироваться. а в кабинете уже две девочки корчатся от аппендицита. но доктор вовремя вспомнил что можно и посмотреть меня прежде чем отправлять на операционный стол! и оказалось что я не его пациент.... и послал к терапевту и геникологу. но поскольку у терапевта я уже побывала, решила зайти к геникологу... пришла, а они спорога мне "ты че приперлась, весна на дворе! не видишь что ли? но-шпу пей!" и отвернулись!
но-шпа действительно быстро помогла, но в 20 я старалась больше не ходить.