Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20.10 - SKAMBOMAMBO & Редиska Кэт @ Churchill's

• Автор теми Автор теми yuks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
20.10 - SKAMBOMAMBO & Редиska Кэт @ Churchill's

20 октября (в субботу) в Черчилле выступает польская ска-группа SKAMBOMAMBO (веб-сайт: Посилання видалено) при поддержке Редиskи Кэт

Море ска, позитива и всего такого ;)
Come On! =)

Вкладення

• SkaParty-500.webp
    SkaParty-500.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 73
Да, товарищи, не тупим! Приходим в субботу на овощей. ;)

вах! я тоже постараюсь не пропустить!

а кто афишу делал? :)

ээээээээээй! че?? ;) такое низя пропускать, не часто у нас случаются такие вот ска-праздники

Ты че, мээн! Я ж пошутил. Ты по ходу не догадалсо, кто я есть). Я прийду кнеша, и мы с Рамилькой, Жекой и прочиме разнесем ваш ска-празнек в гавняшки.:yahoo:

Ты че, мээн! Я ж пошутил. Ты по ходу не догадалсо, кто я есть). Я прийду кнеша, и мы с Рамилькой, Жекой и прочиме разнесем ваш ска-празнек в гавняшки.:yahoo:

ыыы
мээээн, с таким и ником и чтоб я тебя не узнал?? обижаешь )))

Кста, а в какой последовательности будут команды выступать?

И кстати, опасайтесь этого дяди, мне кажется, с ним не всё так просто. Посилання видалено

уже завтра :)

И кстати, опасайтесь этого дяди, мне кажется, с ним не всё так просто. Посилання видалено

ухахах:))))))
это вокалист что ли????

З.Ы.:мы будем палюбосу.. можт еще Собаки в космосе подтянутца..

Мляяяя, ну почучему я не в Харькове 20-го ((( Собако(

блин я б подошёл Редиску послушать. но мне надо в 8 часов уже свалить. вот и не знаю.. если вы начнёте в 7-7:30, то нормал, а если позже, то нет смысла ехать

блин я б подошёл Редиску послушать. но мне надо в 8 часов уже свалить. вот и не знаю.. если вы начнёте в 7-7:30, то нормал, а если позже, то нет смысла ехать

Та ну сам знаешь как оно в Черчилле в последнее время: каждый думает что начало задержится и приходит позже, а музыканты не начинают потому шо ждут пока народ подтянется.

НАЧАЛО В 19.00! Не опаздываем! ))

Назад
Зверху Знизу