Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 Вопроса:перевод и бюджет

• Автор теми Автор теми Aleksey XxX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
2 Вопроса:перевод и бюджет

Вобщем нужны мнения или советы:
1)учусь в ХГТУСА(ХИСИ)на заочном бюджете 2-й курс ПГС,возможен ли перевод на бюджет на направление программирование(все спец.что с ним связаны)в ХИРЭ,ХПИ или др.,сам понимаю направления не совместимы,но 2-й курс вроде как общеобразоват.,и всё же.пожалуйста без флуда.
2)и если нет,возможно ли учится в 2-х вузах на бюджете?по закону 1образование можно если закончил школу,и поступаешь ещё,то на контракт,а так получается у меня ещё нет высшего,может я и не прав,поправьте,кто знает,заранее спасиб

Перевод в другой ВУЗ вполне возможен - ты должен будешь досдать разницу в предметах и все. Но я думаю, что перейти на бюджетное место получится врядли, так как эти места уже заняты, а то, что есть недобор на бюджетные места по указанной специальности очень маловероятно.
Так как направления обучения разные, тебя возьмут в лучшем случае на второй или даже на первый курс - по решению деканата.
Одновременно учиться в двух ВУЗах на бюджете нельзя.

1) Перевод возможен, но вот вопрос, на какой курс вы попадёте. Не факт, что на тот же самый, что и в родном ВУЗе, возможно ниже. Кроме того, необходимо сдать академразницу в ограниченный срок (кажется, семестр максимум).
2) Не имею ни малейшего понятия.

1) Перевод возможен, но вот вопрос, на какой курс вы попадёте. Не факт, что на тот же самый, что и в родном ВУЗе, возможно ниже. Кроме того, необходимо сдать академразницу в ограниченный срок (кажется, семестр максимум).
2) Не имею ни малейшего понятия.

да курс роли не сыграет если только на бюджет

Вот тут добавлю, есть определенный пакет документов, необходимый для поступления в ВУЗ, собираешье его и поступай куда вздумается. При поступлении сдаются оригиналы документов, таким образом собрать можно только один комплект(по крайней мере на дневное обучение, на заочное хз). Так что учиться одновременно врятли получиться, более реален вариант получения образования одного за другим;)
А на счет перевода, то там все очень сильно запущено и правила меняются постоянно, так что спрашивать надо напрямую в приемной комиссии.

не согласен,я уже так делал, в один вуз отдавал аттестат а в другой диплом после технаря и оба оригиналы,только помоему сейчас это проверяетсяя,также можно в один вуз сдать оригинал а в другой копию,но только там контракт,а там бюджет

СВЯЗИ в деканате.+ деньги.Или связи у ректора.И все в кармане..

по диплому + собеседованию поступают на второй курс(плюс до прошлого приема еще и аттестат забирали)
по аттестат+сертификат поступают на первый курс
все что проверяется при поступленнии-подлинность сертификата:пиво:
и мне не кажется, я точно знаю, что было в том году и позапрошлом;)

да я знаю но мой оригинал сейчас в универе,кто может помочь перескочить на программирование?

секретарь приемной комиссии того факультета, куда переводиться надумал;) подойди и тебе все расскажут, делов то :пиво:

так я хочу на другой факультет в другой универ, а не в своём

Назад
Зверху Знизу