Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 тур Выборов президента Украины

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Выборы Президента Украины. Повторне голосованне 21.11.2004

• Я не пойду на выброры...

Голосів: 3 3.8%
  • Ющенко

Голосів: 64 80.0%
  • Янукович

Голосів: 6 7.5%
  • Против обоих кандидатов

Голосів: 7 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закрито .
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня мама на холодной горе выходила из метро, на выходе по бокам стоит 2 палатки, одна с агитацией за Ющенко, вторая - за Януковича. У палатки Ющенко стоит очередь, у палатки Януковича - ни одного человека.

это типичная ситуация. Только вот вся проблема в том, что у палок Ющенко кучкуются приверженцы Ющенко, и на митинги ходят те, которые и так за него.

А вот цель агитаторов за Януковича, как раз и есть те скептически аполитично настроенные обыватели. Которые считают, что оппозиция - это кучка каких то экстремистов, которые мешают их стабильности. Действительно: в вечерних новостях Янукович открыл школу, подарил компьютерный класс, открыл энергоблок и т д. а оппозиция провела митинг, на котором случилось что кого то побили, показали какого нить бендеровца для устрашения телезрителя. Вот так вот аполитичные скептики и выбирают "стабильность".

Харьковчане!
История снова, второй раз на памяти поколения, вершится у нас на глазах. И, будем надеяться, что эта капризная дама прислушается в этот раз к нашим доводам. Второй раз не воспользоваться шансом выйти в люди, стать как все – европейцами, – как минимум глупо. И судя по всему, мы все знаем это имя. Осталось только назвать его вслух: ЮЩЕНКО!
Студенты - медики, оказуется за Яна.
Не могу попасть на донецкие сайты и послушать их доводы.

Почему на форуме Харькова побеждает Ющенко,а в превом туре в Харькове 60% взял Янукович?

В Харьков завозили на 50% больше бюллетений чем нужно и после закрытия участков просто добавили Яныку бюллетений.
А вообще интернет - не показатель. Бабушки с дедушками тут редко бывают :(

Ребята, расслабьтесь, ХАРЬКОВ - ЭТО ВСЕ МЫ - и мы ЗА ЮЩЕНКО!

Мне показалось, что в этот раз (перед вторым туром) больше азарта. Мы все живем как в сериале, новости стали самым популярной и ожидаемой передачей. Я думаю в росиии,а в Белоруссии нам завидуют. А если ВАЮ еще и победит....

Я тут в Киеве сижу. Им нашу харьковскую тоску не понять - весь город оранжевый: все машины, все люди, огромные банеры! Видел несколько лайтбоксов Януковича - заклеены листовками ТАК! Как тут Ян вообще может находится?! :confused: Я бы умер, если бы меня так весь народ ненавидел и открыто это демонстрировал.

то-то и оно... поддержка одного автоматически стала ненавистью к другому

это следы технологов...

2 neop:
А ведь живет же и процветает...
Видать он привык - его на зоне тоже никто не любил (из откровений показанных по 5-му), а он вишь в Президенты выбился :-)
2 Arty: ну как минимум с одной из сторон, это заслуга самого кандидата...
2 others:
Я думаю скорее всего выборы признают недействительными. Т.е. выиграет Янукович с большим запасом, а ЦВК "пойдет на встречу изберателям" и согласится со слишком большим кол-вом нарушений. А что дальше? Кучма до весны :-) + такая же информационно наполненная жизнь.
Причем все это было запланированно заранее и кандидата от власти такого выбрали ...
Ведь если бы на месте Я был скажем Тигипко, то разве бы было столько обсуждений :-) ?

А как Вы думаете?

....Очень хочется жить нормально, по-человечески. И потому, народ, ты себе должен четко представить: мы не Ющенко выбираем или не выбираем. Мы выбираем себя. Рабов, скотов, козлов — или все-таки человеков. Которые звучат гордо. Или хотя бы просто звучат. Что ввиду альтернативы и ее перспектив — уже не мало. Очень хочется “Мы — не козлы? Козлы — не мы?” — писать без вопросов. То есть, я не то, чтоб в это очень верю. Но очень надеюсь.
Читал и плакалььььььььь.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

edik нефть искали?

ТС давай новую голосовалку !!

neop сказав(ла):
Я тут в Киеве сижу. Им нашу харьковскую тоску не понять - весь город оранжевый: все машины, все люди, огромные банеры! Видел несколько лайтбоксов Януковича - заклеены листовками ТАК! Как тут Ян вообще может находится?! Я бы умер, если бы меня так весь народ ненавидел и открыто это демонстрировал.
Эх,было время :)

Назад
Зверху Знизу