Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 тур Выборов президента Украины

🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Выборы Президента Украины. Повторне голосованне 21.11.2004

• Я не пойду на выброры...

Голосів: 3 3.8%
  • Ющенко

Голосів: 64 80.0%
  • Янукович

Голосів: 6 7.5%
  • Против обоих кандидатов

Голосів: 7 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закрито .
  • 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто голосует за Януковича

За Януковича голосуют люди четырех категорий:
1. Те, кто не представляет себе заработок не воруя (в т.ч. взятки), т.к. им сейчас живется хорошо.
2. Те, кому живется всреднем плохо, но т.к. эти люди лентяи и эгоистичные сволочи, то они себе просто не представляют жизни, когда роботящие люди вокруг станут жить лучше - это для них будет хуже смерти (этой категории ОЧЕНЬ МНОГО!!!)
3. Просто запуганные люди, поставленные в безисходное положение.
4. Имбицилы, либо просто не способные здраво соображать люди (старушки, умственно отсталые и т.п.)

• 🟡 12:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По-моему пнкт № 6 - это просто ......... думал, думал и не смог придумать ПЛОХОГО, но подходящего названия этих людей :)

Название таким людям "мертвые души"!
Умерли, не родившись. Как иначе объяснить, что человек согласен с тем, что за него что-то решили? Вот продукт совка!
Еск! Проснитесь! Вы же свободный человек, за вас никто ничего не может решать! На самом деле Вас не "все устраивает", а страшно и лень вдуматься и взять на себя ответственность. Вот в чем причина, в том, что ваша воля мертва! Читайте "Шинель" и "Обломова", там как раз вы в главной роли.

Kh_andrey,I don't speak Danish,but if u wanna speak in foreign language we can speaking English: )or Armenian,as your wish: )I can speak ukrainian,but it's amazing that armenian girl ,who living in russian-speaking sity speakin ukrainian,isn't that so?

У меня вопрос возник... куда делись сайты Ющенко?

Ни РАЗОМ ни ПОРА не работают (может только у меня)

Lighty сказав(ла):
Kh_andrey,I don't speak Danish,but if u wanna speak in foreign language we can speaking English: )or Armenian,as your wish: )I can speak ukrainian,but it's amazing that armenian girl ,who living in russian-speaking sity speakin ukrainian,isn't that so?
Are you armenian girl? Ye you rihgt, it's realy amazing... ;) :)

2Esq
Сорри, я переусердствовал:)

Что-то много информации, подтверждающей фальсификации: и разное количество бюллетеней и избирателей, и идея, что после исправления фамилии, появлялись два избирателя (с ошибкой и исправленный), и бесконечный подсчет последних 5% голосов, и "открепительные поезда", и негативная оценка ОБСЕ, ПАСЕ, США, и... и т.д. и т.п.
Выходит, этим подонкам удалось сильно повлиять на выборы. Кто знает, как этому можно попрепятствовать во втором туре?

Блин тем развелось тут о политике куча :(
я где-то сказал что предлагают в паспорт отметку ставить о голосовании.
думаю это самое действенное.
но если будут крутить на самом верхнем уровне это не спасет.

--------------------------------------------------------------------------------

За Януковича голосуют люди четырех категорий:
1. Те, кто не представляет себе заработок не воруя (в т.ч. взятки), т.к. им сейчас живется хорошо.
2. Те, кому живется всреднем плохо, но т.к. эти люди лентяи и эгоистичные сволочи, то они себе просто не представляют жизни, когда роботящие люди вокруг станут жить лучше - это для них будет хуже смерти (этой категории ОЧЕНЬ МНОГО!!!)
3. Просто запуганные люди, поставленные в безисходное положение.
4. Имбицилы, либо просто не способные здраво соображать люди (старушки, умственно отсталые и т.п.)

Можно я позаимствую это высказывание, Глаз, очень мне понравилось!?

klox сказав(ла):
4. Имбицилы, либо просто не способные здраво соображать люди (старушки, умственно отсталые и т.п.)[/B]

klox, нездоровых в такой степени людей обычно к голосованиям не приглашают, так что Glaz нагло врет. :-)

И зачем Вам заимствовать такое злое и гадкое высказывания?

Разве возможно изменить что-либо хамством и унижением? :confused:

Немного не понимаю

Посилання видалено

<<Смысл статьи : Янукович сказал, что вчера он и его команда сыграли на чужом поле, а во втором туре он будет играть на своем.>>

Я вообще-то думал, что как раз все будет наоборот! Кто-нибудь объяснит мне, что имел в виду Янукович? :confused:

Sanchez!( хоть бы знать , что это означает?), у Вас сегодня явно здоровые мысли, по сравненения со вчера! Поздравляю! Вам сегодня исполнилось 17?.. Сколько раз в жизни приходилось выбирать? И Вы уже в не революции?

Я рад за... и поддерживаю Юща!
Для меня это прорыв! Не знаю, чем все закончится, но за людей этой страны в цело не стыдно!

klox, это мой ник-нейм, мексиканская производная от моего имени Саша.

На последующий комментарий о более здоровых мыслях, 17-ти летии и выборах скажу, что не понимаю причину твоего сарказма.
Даже если бы мне и было 17 лет, что это меняет? это делает меня получеловеком ? :confused:

Так все же зачем тебе заимствовать такое злое и гадкое высказывания?

И считаешь ли ты, что возможно изменить что-либо хамством и унижением?

Ведь обычная ответная реакция всегда такого же характера, в ответ всегда получаешь ругань, оскорбление.

И как тогда возможно общение?

Давай договоримся, как два цивилизованных человека, если тебя потянет на гарриподобный ответ на мое сообщение, пусть твое молчание будет закрытием этой попытки побеседовать.
о.к.?
пообщаемся как-то в следующий раз. :)

klox сказав(ла):

Пожалуйста, авторские права не накладываю :)

Sanchez сказав(ла):
klox, нездоровых в такой степени людей обычно к голосованиям не приглашают, так что Glaz нагло врет. :-)

И зачем Вам заимствовать такое злое и гадкое высказывания?

Разве возможно изменить что-либо хамством и унижением? :confused:

На счет имбицилов - то это то же самое, что и умственно отсталые... так вот, за Януковича водили голосовать все психиатрические клиники толпами!

На счет хамства и унижения: я считаю унижением для меня то, что из меня пытаются сделать быдло, которое ничего не способно решить... И я верю, что им это не удастся.

Обращение ко всем: вы читали предвыборную программу Ющенко? Я когда ее дочитал до конца, то у меня слезы на глазах выступили. Такого патриотизма я еще нигде и никогда не слышал. Да Ющенко жопу порвет за Украину и за народ, даже за тех, кто его сейчас грязью поливает.

Capricorn сказав(ла):
Блин тем развелось тут о политике куча :(
я где-то сказал что предлагают в паспорт отметку ставить о голосовании.
думаю это самое действенное.
но если будут крутить на самом верхнем уровне это не спасет.
Проголосовать можно не только по паспорту.Литвин на эмоциях сказал, но это не реализуемо.

П.С.
Список документов, по которым можно проголосовать:
ЗАКОН УКРАЇНИ Про вибори Президента України сказав(ла):
2. Документом, який підтверджує громадянство України, є:
1) паспорт громадянина України;
2) паспорт громадянина України для виїзду за кордон;
3) дипломатичний паспорт;
4) службовий паспорт;
5) посвідчення особи моряка;
6) посвідчення члена екіпажу;
7) військовий квиток для військовослужбовців строкової
служби;
8) тимчасове посвідчення громадянина України;
9) картка (довідка) установи кримінально-виконавчої системи,
що повинна містити: прізвище, ім'я, по батькові, число, місяць,
рік народження, громадянство, фотокартку особи, підпис керівника
та печатку установи, - для осіб, які перебувають в установах
кримінально-виконавчої системи.
Какие печати в загранпаспортах и военных билетах?

САША! Я постараюсь что-то настучать, необидное, простое.
На последующий комментарий о более здоровых мыслях, 17-ти летии и выборах скажу, что не понимаю причину твоего сарказма.
Даже если бы мне и было 17 лет, что это меняет? это делает меня получеловеком ?

Конечно же нет, просто для объяснений я бы подбирал другие слова, более понятные для человека, пишущего глупости о крови. Давая тем самым понять степень политического, да и просто общественного, своего участия.

Так все же зачем тебе заимствовать такое злое и гадкое высказывания?

Оно не злое и гадость в нем лиш в красноречии и точном определении ценностей тово кто "за" и "против". Хорошо еще сказала Тимошенко:" ...насильник никогда не создаст нормальнуй семью, и ни какая мать за такого дочть отдать не захочет, и в свой дом впустить не захочет!" ...Или что-то подобное.

И считаешь ли ты, что возможно изменить что-либо хамством и унижением?

Чье хамство ты осуждаешь, и где унижение?

Ведь обычная ответная реакция всегда такого же характера, в ответ всегда получаешь ругань, оскорбление.

Тут ты права, подобное - рождает подобное. Но ты этим сама ответила на вопрос выбора президента. Не так ли!?

klox сказав(ла):
САША! Я постараюсь что-то настучать, необидное, простое.Конечно же нет, просто для объяснений я бы подбирал другие слова, более понятные для человека, пишущего глупости о крови. Давая тем самым понять степень политического, да и просто общественного, своего участия.
Глупости в моем вопросе ... степень моего политического, простого общественного участия... хм.

Давай протестируем мой вопрос объективно, по обычным общепринятым понятиям о глупых вопрос.
Глупый вопрос - это лишённый логики, разумной содержательности и целесообразности.
Мои вопрос был вразумительным четким. Для меня лично, практически полезным. И слегка обобщающим, не более.

Разнообразные средства массовой информации все уши прожужали о вероятности гражданской войны, бунта, восстания в Украине, а когда я решила спросить о мнених по этому поводу на харьковском форуме, меня моментально обозвали и теперь еще пытаются убедить, что давай проглатывай, так и должно быть. :confused:

klox, объясни мне, пожалуйста, в чем и почему, конкретно для тебя, глупость моего вопроса?

И, кстати, не верю я в качество вывода, полученного при определении по одному вопросу о степени чьего-либо участия в чем-либо. По мне, так это слишком глухие шоры, да еще и по собственному желанию.

Тут ты права, подобное - рождает подобное. Но ты этим сама ответила на вопрос выбора президента. Не так ли!?
Конечно же ответила я таким же макаром. Мне же неприятно было, а на христианские поступки меня не тянет как-то.
Но не думаю, что Гарри будет печалится от того, что я его назвала тупым, он же сам сказал, что тупеет, значит впишется мое обзывание, как по маслу, как констатация факта. :курю:

Знаешь, мне не хочется с тобой болтать об этом. Демогогия одна. Фильтруй СМИ, чтобы глупости не спрашивать. А то твои вопросы похожи на желание познакомиться, при том, что сказать нечего...
Пусть, каждый останется при своем.

Расти большой!

Выборы в нашем лесу (записки Ёжика)

Весна. Расцвели подснежники. Проснулся. Узнал, что в этом году выборы Царя Зверей. Сейчас у нас царем Лео Второй-Третий. Для меня просто Лева. Не буду за него голосовать. Он уже 10 лет Царь Леса, а у меня каждую весну бодун и жрать нефиг. Нафиг.
Весна. Показалась травка. Лева сказал, что на третий срок не пойдет. Молодец. Правильный мужик. Буду голосовать за него.
Весна. Зацвел каштан. Говорят, что в Цари Зверей метит Лис. Он раньше под Левой ходил, а теперь гадит на него. Специально для этого научился по деревьям лазить. Заберется повыше и поджидает Леву. Только Лева под дерево прилег - бац! - и весь в говне. Не буду за Леву голосовать - от него плохо пахнет.

Лето. Жарко. Волки выдвинули в цари Волка.
Лето. Очень жарко. Оказывается, один из Волков до сих пор верит в Деда Мороза. Идиот. Деда Мороза нет. Хотя... Хрен его знает. Сплю я зимой.
Лето. Жопа, как жарко. Лис всем рассказывает, что видел Волка на петушатне. Давно. Интересно, а че он сам-то там делал? Ну да что с них возьмешь? Молодость...
Лето. Когда это закончится!? Выясняется, что Волк на петушатне снимал с петухов гребешки. Курам на смех. Но что же там все-таки делал Лис?

Осень. Говорят, овец нагибают голосовать за Волка. Не хочу быть овцой - не буду голосовать за Волка.
Осень. Петухи собираются голосовать за Лиса - не могут забыть Волку петушатню. А я че, петух что ли?! Но за что же петухи так любят Лиса?
Осень. Лис трется о все деревья своей задницей. Все деревья уже в рыжей шерсти. Лис говорит, что это предвыборная акция такая. А я думаю, у него просто задница чешется. Догадываюсь, за что петухи ТАК любят Лиса. Холодает. Зима скоро что-ли? Выступил Лева. Сказал, сто ему небезразлична дальнейшая судьба леса. За кого голосовать - не сказал. Правильно! Буду голосовать за Леву.

Бл*ть! Пошел голосовать. Посмотрел список кандидатов. ГДЕ ЛЁВА, БЛ*ТЬ!?
Ну вас нахер. Ушел спать.

Назад
Зверху Знизу