2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
вот только пока никто и никогда не видел человека со здоровой психикой.......

это персонаж, превосходящий по степени мифичности сферического коня в вакууме

это я;)

может психика у тебя и здоровая, но тогда ты уже не человек... :пиво:

я адекватно воспринимаю этот мир,не через розовые очки,но и с долей оптимизма,с философским подходом
так что свою психику я считаю вполне здоровой;)

я адекватно воспринимаю этот мир,не через розовые очки,но и с долей оптимизма,с философским подходом
так что свою психику я считаю вполне здоровой;)

ага сквозь призму пифагоровых штанов абибас ты познаешь :rolleyes: То что ты считаешь - это иллюзия, а что говорят врачи в 15ой городской больнице, где тебя подшили от зломерного употребления алкогольных напитков?

Сегодня отремонтировался..))
Что сказать, неделя без авто, и такой контраст!)))) ЕХал в своей любимой обесшумленной stp машинке, выставил температуру на 20 градусов, включил музычку..)) Эххх...)) Так классно!
НО!!! В понедельник все равно пойду на автобус!)))) Ибо, повторюсь, -"пошли они наху. с такими ценами на бензин! " :D

Две недели с малым количеством поездок. одна-две-три за все время :(
Межсезонье - работы нет.
Уже ломка какая то. Только что ходдил за пефком и рыбкой...мимо трассы, блин, руки чешутся просто так без надобности поехать кататься. Но блин бабок пока нет.

Эхх..) Стрелка упала ниже пол бака, решил подлить топлива.. На 150 гривен влил, и даже не прочувствовал шо оно такое! Мля, 15 литров -150 грн. КОгда такое было!?
Писец.. Лучше буду дальше на общественном транспорте ездить..)
Из минусов автобусов -
1. От некоторых людей просто реально воняет (мало того что сами, так есть еще отдельная категория - кожаные куртки).
2. Черти лезущие по ногам.
3. Сигаретно-пивные уроды.
4. Дебильные разговоры вокруг о "нажраться завтра, или вечером" (спасает только HTC с Волкменовскими наушниками).

Зачастую меня обходят стороной, конечно.. Бояться, наверное, так как я "большой".. :)

Пешеходы - в 90% отмороженные личности, для которых "красный" совсем "зеленый".
Когда указал паре неадекватов, что горит красный, едут машины и туда нельзя - в ответ увидел только пару дибильных улыбок.

Из больших плюсов - в день на дорогу не 55 гривен, а всего 5. :) Ну, и разминка.. :)

Эхх..) Стрелка упала ниже пол бака, решил подлить топлива.. На 150 гривен влил, и даже не прочувствовал шо оно такое! Мля, 15 литров -150 грн. КОгда такое было!?
Писец.. Лучше буду дальше на общественном транспорте ездить..)
Из минусов автобусов -
1. От некоторых людей просто реально воняет.
2. Черти лезущие по ногам.
3. Сигаретно-пивные уроды.
4. Дебильные разговоры вокруг о "нажраться завтра, или вечером" (спасает только HTC с Волкменовскими наушниками).

Зачастую меня обходят стороной, конечно.. Бояться, наверное, так как я "большой".. :)

Пешеходы - в 90% отмороженные личности, для которых "красный" совсем "зеленый".
Когда указал паре неадекватов, что горит красный, едут машины и туда нельзя - в ответ увидел только пару дибильных улыбок.

Из больших плюсов - в день на дорогу не 55 гривен, а всего 5. :) Ну, и разминка.. :)

Мы тебя теряем:D
Никакие цены на бензин не заставят меня залезть в апщественный транспорт,там ездят дикие люди:D
В машинке хорошо и комфортно,любимая музычка,тепло,нихто не дышит перегаром и не пердит,кроме тебя самого:rolleyes:

Мы тебя теряем:D
Никакие цены на бензин не заставят меня залезть в апщественный транспорт,там ездят дикие люди:D
В машинке хорошо и комфортно,любимая музычка,тепло,нихто не дышит перегаром и не пердит,кроме тебя самого:rolleyes:

Жека, у меня логика, просто еще работает. :) Я не вижу смысла, просто, на ветер, в месяц выбрасывать 200 долларов. :) Я лучше себе еще что-нибудь "лишнее" куплю. :)
На машине конечно выезжаю, ибо стоячей машине быстро смерть приходит, но каждый день уже не езжу, хотя могу. :)
Сила воли - полезная штука!)

Жека, у меня логика, просто еще работает. :) Я не вижу смысла, просто, на ветер, в месяц выбрасывать 200 долларов. :) Я лучше себе еще что-нибудь "лишнее" куплю. :)
На машине конечно выезжаю, ибо стоячей машине быстро смерть приходит, но каждый день уже не езжу, хотя могу. :)
Сила воли - полезная штука!)

200 баксов то еще ниче,я трешку гривен вываливаю:D
ну правда и работа такая,бенз самоокупается
жил бы я на зарплату,наверное бы шото начал думать,например газ
хотя сейчас цена вроде стопорнулась,тарифы немного подтянули и я уже не знаю,нужен ли мне этот газ,или нахрен его:confused:

200 баксов то еще ниче,я трешку гривен вываливаю:D
ну правда и работа такая,бенз самоокупается
жил бы я на зарплату,наверное бы шото начал думать,например газ
хотя сейчас цена вроде стопорнулась,тарифы немного подтянули и я уже не знаю,нужен ли мне этот газ,или нахрен его:confused:

Ну видишь, у тебя авто средства заработка, а у меня просто "покататься", так что это совсем другой вариант. :)

Ну видишь, у тебя авто средства заработка, а у меня просто "покататься", так что это совсем другой вариант. :)

Ты же не фанат ОККО?:)
Знаю где второй бенз по 9 гривен,и вроде грят хорошего качества

Назад
Зверху Знизу