кэп! когда они смыкаются, результат тот же. Круглый вырез ведь меньше таки, чем орех.
у меня чесночница и орехокол два в одном ))) чудо техники!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты какая хрень ненужнаяэто садовый измельчитель. ветки мелкие и бурьян в труху крошить
у меня чесночница и орехокол два в одном ))) чудо техники!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда?поперёк, гений
а я то думала,что то за хрень такаятам ещё косточковыколупывательизвишен есть. такшта три в одном )
ты меня будешь боятся,но я орехи колю руками)) меня дедушка еще в детстве научил
мелкие ветки в труху крошить - места много во дворе занимают. а сучкорезами-топорами - долго и обломно )
поперёк, гений
альфа-ромео и
у меня такой же. без дела валяется. Валерии Ильинишне могу подарить.
а пожарище типа пионерского огня низзя развести?Или вонятить?вполне годная штука.а ко мне мужики из жека приехали с такой хренью, тока поболее,и за час вагон веток в стружку размолотили
вполне годная штука.а ко мне мужики из жека приехали с такой хренью, тока поболее,и за час вагон веток в стружку размолотили
Миндаль сложнее, да. Все же рекомендую отвертку.спасибо за высокую оценку моего иннтилекта. Видимо, у меня руки недостаточно чуткие для плоскогубцев и орехов. Все равно фарш в итоге.
Джайнт. с дисковым. и атомики карвы....
перевод продуктаа сжечь их -не? пых-и чисто.
Хм. Пытаюсь сочетать ЖЭК с ветками...Если ЖЭК - откуда ветки. Если ветки - откуда жэк?
Хм. Пытаюсь сочетать ЖЭК с ветками...Если ЖЭК - откуда ветки. Если ветки - откуда жэк?