Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 класс в поезде Харьков-Иф

• Автор теми Автор теми Lunti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4691
2 класс в поезде Харьков-Иф

Добрый вечер. На поезд Харьков-Ивано-франковск, появились места второго класса (сидячие). Так вот интересует где можно посмотреть схему расположения мест? Важно взять место, чтобы ехать лицом в сторону движения.. В интернете найти не смог, трубку на ж/д не берут, а ездить туда нету времени.
Буду благодарен за помощь :пиво:

сутки сидя ехать ? Или там экспресс уже ...

сутки сидя ехать ? Или там экспресс уже ...

16 часов.

Да уж непонятно, до львова 13 часов- лучше уж помойму стареньким с пересадками

Не. С пересадками минимум 24 часа выходит. А тут 16 часов и ехать только ночью. Вечером сел, утром встал.

16 часов.

Не. С пересадками минимум 24 часа выходит. А тут 16 часов и ехать только ночью.

Да то понятно, но если б я ехала 16 часов сидя, я б потом отходила еще сутки. А почем же билеты на сие чудо?

Да то понятно, но если б я ехала 16 часов сидя, я б потом отходила еще сутки. А почем же билеты на сие чудо?
Я ездил, конечно с купе не сравнить, но лучше чем на вокзале стоять пару часов))
370 грн. Но так как едет студент ему скидка 50%, выходит 180 грн.

Я езжу хюндаем с пересадкой в Киеве на ночной поезд. По времени и деньгам тоже самое, а комфорт не сравним. Единственный минус, выез из Харькова в час дня, зато во Франковске в 5.45.

А по теме, там вроде крюковский вагон цепляют, но инфа не 100%

Добрый вечер. На поезд Харьков-Ивано-франковск, появились места второго класса (сидячие). Так вот интересует где можно посмотреть схему расположения мест? Важно взять место, чтобы ехать лицом в сторону движения.. В интернете найти не смог, трубку на ж/д не берут, а ездить туда нету времени.
Буду благодарен за помощь :пиво:

В Здолбунове поезд разворачивают - при любом раскладе какое-то время будете ехать лицом по ходу движения! :)

Посмотрите на сайте Приватбанка

В Здолбунове поезд разворачивают - при любом раскладе какое-то время будете ехать лицом по ходу движения! :)

11 часов против 5, есть разница.)

Посмотрите на сайте Приватбанка

Там и беру обычно билеты, но в том то и хрень, что схема там совершенно не та.

Ну в общем-то билеты взяли, буду провожать сфотаю, выставлю тут. Может кому интересно будет :пиво:

Фотку добыть не удалось. Вагон фигня. Половина вагона - бар. Вторая половина - кресла (половина кресел стоит в одну сторону, половина в другую). Места для вещей в вагоне нету, есть только коморка, там где раньше проводники сидели, куда можно сложить сумки, на свой страх и риск. Днём жарко, ночью холодно. Одеял, покрывал не дают.
Ну в общем таке, для студентов самое то.

Назад
Зверху Знизу