Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2-х комнатная квартира в Харькове не больше чем за 28000.Возможно ли?

• Автор теми Автор теми Darina13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
2-х комнатная квартира в Харькове не больше чем за 28000.Возможно ли?

В принципе,на сайтах о продаже есть такие варианты,но где гарантия того,что к такой квартире не получишь энную сумму коммунальных долгов и т.п.?
В общем,возможно,кто-то сталкивался с этим вопросом и подскажет,реально ли приобрести двухкомнатную квартиру по дешевой цене без всяких неприятностей?
(P.S.- за такую цену я,конечно,никто не рассчитывает на дорогой ремонт,а просто на более-менее жилое состояние).

Жилое состояние - имхо маловероятно, скорее убитая в хлам, что придется камаз мусора вывезти...

Возможно, если это: 1) крайние этажи 2) не лучший район 3) дом даже не хрущевка а еще более ранних годов постройки (типа как на москалевке) 4) квартира не в жилом состоянии ( после пожара, если там жили алкаши и.т.д) 5) дом в аварийном состоянии 6) человеку нужны срочно деньги ( но в этом случае квартира врядли даже успеет попасть в обьявления) ну и еще может несколько подобных факторов...
Чтоб не всплыли сюрпризы после покупки такой квартиры, ее нужно тщательно проверять перед покупкой, собирать все нулевки по коммунальным платежам, проверять кто прописан, на кого квартира зарегистрирована, нет ли несовершеннолетних детей, людей отбывающих наказания в итк ... наличие ареста на квартиру и не под залогом ли она проверяет нотариус, за что несет ответственность! Ну это так в кратце, удачи Вам

Вот кстати попалось к теме "ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛИ ! Вы хотите приобрести 2 к.кв. 4/5 на Х.Горе в жилом состоянии по цене 1 к.кв. ? Гарантируем дешевле нет 28000 у.е. и только у нас шампанское в подарок ! 063-713-75-22 "

Есть так же варианты по "досмотру" бабушек, платите 30% стоимости и дальше помесячно оговоренную сумму бабушке, пока не умрет... Квартира переоформляется на вас сразу, но бабушка там имеет право жить до смерти и вы естественно переедете туда только после смерти бабушки... Была на форуме тема на эту тему:)

Есть на примете вариант на умельца договориться с бабушкой - продается комната в 3-к кв. с подселением, одна соседка одинокая бабушка 73 года без родственников, можно уговорить её на "досмотр" за её часть квартиры, а так же сразу пользоваться одной из её комнат... В итоге сразу имеете жилье (правда подселение, но две комнаты по цене одной:)) и в результете получите из. 3-к кв...

Ещё есть варианты за эти деньги, а то и дешевле - 2 комнаты в подселении или коммуналки, гостинки со своими минислужбами, миникухнями...

скорее однакомнатную, двушка выйдет дороже, берите в кредит.

зачем тебе это издевательство. Это будет сарай полуподвальный у черта на куличках. А тебе там жить лет 5-10-хз.
Возьми лучше кредита еще штук 7-9 зеленых и купи нормальную хрущевку возле метро. Так там же жить можно будет.
одна соседка одинокая бабушка 73 года без родственников, можно уговорить её на "досмотр" за её часть квартиры, а так же сразу пользоваться одной из её комнат... В итоге сразу имеете жилье (правда подселение, но две комнаты по цене одной) и в результете получите из. 3-к кв...
та это вобще ****ец. Извините за выражение.
во-первых двушка от трешки отличается на пару штук всего сейчас.
во-вторых вы никогда наверное не жили с ЧУЖОЙ бабушкой В ЕЕ КВАРТИРЕ. Да ее прибить захочется на второй месяц. Даже если она золотой человек. Бабуля еще лет 10 может смело протянуть на старой закалке и будет все это время вам унитаз обсирать и рассказывать что вы поперли ее любимый ситцевый носовичёк и т. п. .
в-третьих досмотр это совсем не так радостно как кажется. Поговорите с теми кто реально досматримвал прежде чем на такое подписываться. Ну это отдельная больная тема, я про нее долго могу писать))).

та это вобще ****ец. Извините за выражение.
во-первых двушка от трешки отличается на пару штук всего сейчас.
во-вторых вы никогда наверное не жили с ЧУЖОЙ бабушкой В ЕЕ КВАРТИРЕ. Да ее прибить захочется на второй месяц. Даже если она золотой человек. Бабуля еще лет 10 может смело протянуть на старой закалке и будет все это время вам унитаз обсирать и рассказывать что вы поперли ее любимый ситцевый носовичёк и т. п. .
в-третьих досмотр это совсем не так радостно как кажется. Поговорите с теми кто реально досматримвал прежде чем на такое подписываться. Ну это отдельная больная тема, я про нее долго могу писать))).
Во первых к чему тут отличие в 2 штуки (и то это хорошая двушка от хреновой трешки, разные вещи), если речь идет о 28 туе, вы можете предложить 3-к за 30? И речь идет о покупке комнаты за меньшую сумму, а с бабушкой дальше уже договариваться, может она на вас так завещание напишет:) Я ж сказал - дело для умеющих с бабушками общаться:)

Во вторых, жить с ЧУЖОЙ бабушкой НЕ В ЕЕ КВАРТИРЕ, а в своей части квартиры (комната в 3-к квартире будет собственная, купленная, со своим свидетельством собственности и техпаспортом), и я жил с этой бабушкой последние 6 лет, пока ж не прибил:), санузел раздельный, при желании можно сделать каждому свой...

В третьих я ж говорил, была здесь тема про "досмотр", который выражается в выплате конкретной суммы ежемесячно, и всё, более никаких телодвижений и закрепляется всё это документально... Реальный досмотр - это конечно именно то слово, которое вы написали:)

Так что лучше не говорите о том, в чем не полностью разбираетесь;)

Во вторых, жить с ЧУЖОЙ бабушкой НЕ В ЕЕ КВАРТИРЕ, а в своей части квартиры (комната в 3-к квартире будет собственная, купленная, со своим свидетельством собственности и техпаспортом), и я жил с этой бабушкой последние 6 лет, пока ж не прибил, санузел раздельный, при желании можно сделать каждому свой...

В третьих я ж говорил, была здесь тема про "досмотр", который выражается в выплате конкретной суммы ежемесячно, и всё, более никаких телодвижений и закрепляется всё это документально... Реальный досмотр - это конечно именно то слово, которое вы написали

Так что лучше не говорите о том, в чем не полностью разбираетесь

Да тут врядли кто-то разбирается в досмотре лучше меня. Стажа 8лет. И немеряно на консультации юристов ушло. Это раз. А два- жить в СВОЕЙ квартире и
в своей части квартиры (комната в 3-к квартире будет собственная, купленная, со своим свидетельством собственности и техпаспортом)
это две большие разницы :-)
и я жил с этой бабушкой последние 6 лет, пока ж не прибил
чистый фарт :-)
В третьих я ж говорил, была здесь тема про "досмотр", который выражается в выплате конкретной суммы ежемесячно, и всё, более никаких телодвижений и закрепляется всё это документально..
Шансы уговорить пересичную бабулю на договор ренты- мизерны. Под "досмотром" они обычно имеют в виду именно то что имеют. А не то что вы на ХФ вычитали.
может у вас именно тот уникальный вариант? Тогда я вас искренне поздравляю :-)

зы: по поводу цен- двушка в хруще на салтовке 32-34, недалеко от метро, а трешка 35-37. Мне без ремонта трешку предлагали в 606м 3/5 за 34. Жилая вполне. Но ремонт 80х годов.

высотки 38двушка 41-43трешка. Так что про 2тыс. это я не с потолка взял.

зы: по поводу цен- двушка в хруще на салтовке 32-34, недалеко от метро, а трешка 35-37. Мне без ремонта трешку предлагали в 606м 3/5 за 34. Жилая вполне. Но ремонт 80х годов.

высотки 38двушка 41-43трешка. Так что про 2тыс. это я не с потолка взял.
И состояние у квартир одинаковое? Тогда с такими ценами и по 28 не у метро должно быть валом... с ремонтом 80-х... но что-то не находится??? либо просто народ хочет хорошо и дешево:)

И состояние у квартир одинаковое? Тогда с такими ценами и по 28 не у метро должно быть валом... с ремонтом 80-х...
ви таки не поверите но состояние у них у всех одинаковое. Самое лучшее что я смотрел это столярка новая. А так отличаются только цветом остатков обоев))))
ищите. гденить "до метро пешком а потом 30минут трамваем" я думаю есть. убитая.

Нашла пару квартир за приемлимую цену.Конечно,не возле метро,но вроде не убитую (хотя фотографиям,естественно,на 100 % доверять не нужно). Когда съезжу,посмотрю,побеседую с хозяином,отпишусь.Уважаемые форумчане могут продолжать дискуссию,потому как,думаю,поставленный мною вопрос интересует еще кого-то.

Товарищ ищет себе жилье за ~25, однушку или двушку. Недавно ему попадалась трешка-хрущевка на 5 этаже за 30, однако это в Пятихатках. Не всякий там захочет жить.

Нашла пару квартир за приемлимую цену.Конечно,не возле метро,но вроде не убитую (хотя фотографиям,естественно,на 100 % доверять не нужно). Когда съезжу,посмотрю,побеседую с хозяином,отпишусь.Уважаемые форумчане могут продолжать дискуссию,потому как,думаю,поставленный мною вопрос интересует еще кого-то.

если будут реальные варианты но не устроившие вас , отпишитесь пожалуйста вличку (ищу себе подобное жилье)

Товарищ ищет себе жилье за ~25, однушку или двушку. Недавно ему попадалась трешка-хрущевка на 5 этаже за 30, однако это в Пятихатках. Не всякий там захочет жить.

если есть возможность , напишите координаты продавца

продам 2-х комнатная в очень хорошем состоянии, до центра 15 мин

Останнє редагування:
да можно. особенно в доме под снос.
но лучше всё таки поднакопить денег и купить двушку в новострое.

За 35 можно купить в новострой 50 квадратов. 28 первый взнос а 7 выплатить в течении 2 лет

За 35 можно купить в новострой 50 квадратов. 28 первый взнос а 7 выплатить в течении 2 лет
А у корго в новострое есть 2-к кв. по 50м2:eek: Да и ремонт не забывайте, а люди ищут чтоб купить подешевле, въехать и жить... сейчас, а не через 3-5 лет, когда недострой до ума доведут, а в новостроях(сданых, обжитых) дороже...
Новострой - не дешевое жилье, хоть и эконом-класса...

А у корго в новострое есть 2-к кв. по 50м2:eek: Да и ремонт не забывайте, а люди ищут чтоб купить подешевле, въехать и жить... сейчас, а не через 3-5 лет, когда недострой до ума доведут, а в новостроях(сданых, обжитых) дороже...
Новострой - не дешевое жилье, хоть и эконом-класса...

Да, сейчас куча предложений от новостроек, но далеко не факт, что все они построятся через 5 лет

Назад
Зверху Знизу