Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

вот и я не верю. потому и считаю что **** у нас голая...
так вы и пишете так, что смысл вашего поста был весьма недвусмысленный.. Вы поаккуратней. Мужикам не понравится, если вы в дальнейшем будете сочетать термины "нас" и "вазелин":D:іржач:

так вы и пишете так, что смысл вашего поста был весьма недвусмысленный.. Вы поаккуратней. Мужикам не понравится, если вы в дальнейшем будете сочетать термины "нас" и "вазелин":D:іржач:

ну .... если меня некоторые понимают в прямом смысле . то у них значится это первое на уме.:D

)))
taran-6.webp

в 88 году с ******ами ними поступили таким образом:D:клас::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один старый крейсер Москва потопит весь ****офлот Турции одним залпом, при этом у турков нет ни одной ракеты способной потопить Москву. Не забывай для войны с кем он создавался. Тип РК Москва создан в самом конце существования СССР и является сгустком военных достижений СССР перед закатом.

Если это так, то шож ты так завозился от двух штатовских фрегатов?

Томагавком бы по Межгирью... 15 минут и проблема решена...

нужно еще одно общественное бандформирование создать - по защите харькова от американского вторжения! не допустим, дадим янки по соплям!
чуйка есть, что завтра по этому случаю один клоун в тельняшке ВМФ в облсовет придет...

так и вижу КП "ЗащитЧерМор"... и счет за защиту включат в общую квитанцию.... естественно, харьковчан....

Один старый крейсер Москва потопит весь ****офлот Турции одним залпом, при этом у турков нет ни одной ракеты способной потопить Москву. Не забывай для войны с кем он создавался. Тип РК Москва создан в самом конце существования СССР и является сгустком военных достижений СССР перед закатом.

Караси сами откроют кингстоны и эта консервная банка сделает буль-буль !

Томагавком бы по Межгирью... 15 минут и проблема решена...
ты тоже наивный или глупый))) там же ж плотина рядом.. полкиева смоет, если че))) Хотя смоет правый берег:rolleyes: (Майдан, ЗРаду, Кабмин и прочую херь, а главное посольство ******ии)

Прально!! томагавком!!!!:клас::клас::yahoo:

XAPOH, ты гений!!!:любов:

сам учи... я Вышгород хорошо знаю, довелось там жить одно время и Межигорье оччень недалеко от плотины Грэс))))) не очень крепкой, по слухам))))))

Так что, в таком варианте "от ХАРОНА" столица вернется в первую столицу))))):D
и все с легкой руки свидомитов)))

)))
taran-6.webp

в 88 году с ******ами ними поступили таким образом:D:клас::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач:
Годом позже: толпа страждущих обменять командирские часы на пусть даже сейко или сигареты "золотой пляж" на "мальборо":іржач:
2f83acc70104t.jpg

Злые американцы наказывают русского моряка. А ведь мог нормально отправиться кормить крабов.
Вот к чему приводит жажда жизни!:D

north_korea_05.webp

Жуйку баблгам.

Юная крымчанка из Севастополя готовилась возложить свою девственность на алтарь любви к молодому русскому мичману.
И вот, обнаружив ее неискушенность в искусстве любви, злые американцы готовят ее к полноценным занятиям оральным ****ом.
А желанный мичман не пришел к ней на помощь. Также как и вся остальная россия... Теперь ей придется окончить свою жизнь в мерзком американском флотском борделе...
Найдет ли ее мичман новую любовь?:(

north_korea_10.webp

Назад
Зверху Знизу