Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2,5 года, кобель японской ****атки ищет новых хозяев

• Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5574
2,5 года, кобель китайской ****атки ищет новых хозяев

Мальчишки и девчонки, кто хотел себе небольшую собачку - хозяева кобелька китайской ****атки уезжают, ищут хорошие руки для своего любимца...
Если кого-нить заинтересует я узнаю подробней и дам тогда телефон.
Кобель китайской ****атки, два с половиной года...

Останнє редагування:
А что это?
Как оно выглядит?
...
Гм...
Китайская, японская...
Хе хе.

Останнє редагування:
такой маленький, любит много разной косметики, помещается в карман среднестатистического мужчины, громко и звонко лает, любит, чтоб бантик ему завязывали и очень дорого стоит

Посилання видалено
Гм...
Это собака или кошка? ;)

ну не красавец ли?

А сколько по времени нужно его расчесывать. что бы он так выглядел? ;)

расчёсывают, если я не ошибаюсь ему только голову , лапки и хвостик, всё остальное, наверное, триммингуют (кажется это слово так пишется)

такой маленький, любит много разной косметики, помещается в карман среднестатистического мужчины, громко и звонко лает, любит, чтоб бантик ему завязывали и очень дорого стоит
Это ж какие по Вашему среднестатические мужчины?! не такая уж и маленькая Китайская ****атка! :-)
Идеальный рост
у кобелей: 28-33 см в холке.
у сук: 23-30 см в холке.
Вес значительно колеблется, но не должен превышать 5,5 кг.

Это ж какие карманы нужны!!? :-)
Посилання видалено
Гм...
Это собака или кошка? ;)
Это собака (я исправил пост - по пьяни страну изготовления собаки перепутал :-) ). На фото голая ****атка, а вааще в каждом помете появляются "пуховки" полность шерстяные собаки, а лысые реже встречаются, ну и ценятся больше...

Останнє редагування:
Parovozov
Может меня интересует. Если тебе не сложно, уточни пожалуйста, как пёс относится к детям и кошкам и куда ходит в туалет. И самое главное - любит ли он поговорить:)

Parovozov
Может меня интересует. Если тебе не сложно, уточни пожалуйста, как пёс относится к детям и кошкам и куда ходит в туалет. И самое главное - любит ли он поговорить:)

Крруто.
Жена есть.
Дети есть.
Кошки есть.
А поговорить не с кем. :-) :-)

может - это интересует или просто поговорить не с кем?

У меня сестра хочет домой маленького псяку, мы хотели взять левретку, о которой Zoltik говорила, но поговорив с хозяйкой поняли, что именно та собака категорически не подходит.
А "просто поговорить" - так я вроде не заслуженый флудер здесь:), мне и в реале общения хватает:)

Крруто.
Жена есть.
Дети есть.
Кошки есть.
А поговорить не с кем. :-) :-)
это ты обо мне?:) Тогда немного не так:
Муж есть.
Дети есть.
Кошка есть, собака есть.
А поговорить... имелось ввиду, сильно ли гавкучий пёс:)

Дико извиняюсь!
Не досмотрел.
Ник спутал.

Ой, взял-бы, если бы у меня кто-то взял боксера, не могу ремонт дальше делать, все в слюни паразит заплевал....:(
К стати, может быть кто-то посоветует???? а????

В пятницу увижу человека который мне говорил о ****атке - узнаю. что к чему...

Паровозов, что там слышно?

уже нашел..
мне надо было сразу все координаты спрашивать..
в след раз буду расторопней..

Назад
Зверху Знизу