курсы по 1С 9000грн?!Курсы хорошие по 1С Онлайн Харьков. Получила корочку 2 недели назад.
Цена за 3 мес. около 9000 грн.. курсы, база не плохая и преподователи в основном с универов с Каразина и т.п.. хорошие и опытные.
ну, она потом пишет, что это курсы по БУ...курсы по 1С 9000грн?!
А что входит в такое обучение?
преподователи
хорошие и опытные.
преподаватели с универов со знанием 1С?! что-то в это с трудом верится.ну, она потом пишет, что это курсы по БУ...
курсы по 1С 9000грн?!
А что входит в такое обучение?
ну, она потом пишет, что это курсы по БУ...
ой как смешно? там и бухгалтерия и 1С
ну, дык, не я ж об этом написалчто-то в это с трудом верится.
вы даже не представляете насколько это смешно звучит. курсы по 1с на которых за 3 месяца вам дали сесть за комп 6 раз.
пс: качество этих курсов сразу видно по вашим сообщениям
ну, дык, не я ж об этом написал
о том что заплатив за непонятно какие курсы 9к грн вы даже незнаете на какой версии работаете... о чем еще можно говорить?о каком вы уровне?
бугагашеньки, курсы 1С для бабулек - ну, теперь понятно почему вас за компы не пускалия там была тоже )) с бабульками )покупаешь 1С курсы в подарок ) иль Вы думаете что тут все лохи)
позвоните узнайте гугл есть
ой как смешно? там и бухгалтерия и 1С
и преподы действительно в первой половине в универе потом приходят на курсы
подскажите пожалуйста, заинтересовался 1С программированием но ничего в этом не понимаю но хочу научиться, стоит ли начинать самостоятельное обучение или идти на курсы, или же вообще оставить эту затею? Заканчиваю обучение по специальности безопасности информации и поэтому ничего не смыслю в 1С и подобных делах, но повторюсь - хочу научиться и работать в подобной сфере
Добрый день ! Вы все таки нашли работу по 1С сами , или курсы помогли ?
Добрый день ! Вы все таки нашли работу по 1С сами , или курсы помогли ?
Барышня! Вы слегка попутали.
Здесь речь идет о 1С программистах, тех людях, которые, грубо говоря, конфигурируют 1С для того, чтобы такие как вы в ней работали.
Ты сексист
Вот не встречал ни одной тетки, чтоб волокла в 1с на уровне программера или хотя бы админа...
Уверен, их многоГде то...
Вот не встречал ни одной тетки, чтоб волокла в 1с на уровне программера или хотя бы админа...
Уверен, их многоГде то...
Это надо сильно любить бухгалтерию, что бы пойти на 1с работать.
Работа думаю есть, а вот заработок.
Имхо, если очень охота программить, можно на галеру фронт-разрабом устроиться там и порог вхождения небольшой и что то платят.
Представляешь, а я встречал) И немало. Причем некоторые из них заткнут за пояс очень многих программеров и аналитиков мужского пола. Кстати, у меня впечатление, что среди 1с-аналитиков баб как раз больше.
Встречал девушек, отлично разбирающихся в базах данных, верстке, программирования бека. Че встречал работаю с ними
Я в 2006 сам делать выгрузки разные из 7ки и 8ки на сайт. (курсы тогда еще прошел в ОРБИС-Т Программист 1с-8 офицальные)Это устаревшее лет на 20 представление) 90% задач к бухгалтерии там не имеют отношения. Но конечно хотя бы поверхностное представление о бухгалтерии иметь надо)