1С с Теллуром

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
1С с Теллуром

Вообщем не покупайте 1С, собственно к самомму програмному продукту притензий нет. Но постоянные бока с обслуживанием и не дай Бог вам потерять ключ 1С, московские хозяева 1С ни за что вам его не восстановят и вся ваша лицензионность пойдет коту под хвост. И тем более не покупайте лицензионную 1С, если вы не используете лицензионную винду. Просто преплатите деньги.

И в чем же проблема? Купите, например, лицензионную Винду и потеряйте от не наклейку. Тот же отрицательный результат.

Все начинается с Винды. Если ось без лицензии, зачем лицензионная 1С? Кстати у меня есть шикарная переделка на основе 1С, писалась под мои нужды. Смею заверить 1С отдыхает, тем более базовая версия.

Все начинается с Винды. Если ось без лицензии, зачем лицензионная 1С? Кстати у меня есть шикарная переделка на основе 1С, писалась под мои нужды. Смею заверить 1С отдыхает, тем более базовая версия.
у меня не базовая, а комплексная...теперь уже и не знаю какая....после того как ключик посеяли

И в чем же проблема? Купите, например, лицензионную Винду и потеряйте от не наклейку. Тот же отрицательный результат.

с виндой да... и то не всегда, варианты есть...

с 1С тем более. Особенно если вы юрлицо. объектом подтверждающим вашу покупку 1С является не какой-то там ключ, а коробка с бомажками и книжками, носители и ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ об оплате (накладные, счета. налоговые накладные).
Так же и от противного. без финансовых документов вы можете тыкать ваш ключ проверяющим сколько угодно - будете посланы

с виндой да... и то не всегда, варианты есть...

с 1С тем более. Особенно если вы юрлицо. объектом подтверждающим вашу покупку 1С является не какой-то там ключ, а коробка с бомажками и книжками, носители и ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ об оплате (накладные, счета. налоговые накладные).
Так же и от противного. без финансовых документов вы можете тыкать ваш ключ проверяющим сколько угодно - будете посланы

В том то и дело (кстати, винда лицензионная с купленными еще и пользовательскими лицензиями), как показывает практика, проверяющие мистеры, проверяют все в комплексе и наличие ключа, и наличие бамажек, если чего-то нет - пердают пламенный привет и тю тю.., хотя я тоже считаю, если есть докуметы подтверждающие подлинность прогаммы, то притензий быть не должно. Итересно, где можно узнать, права я или нет.

1С восстанавливает ключ, если есть платежные документы + есть один документ на выбор: "заявление в милицию о краже ключа" или "свидетельство о пожаре".

1С восстанавливает ключ, если есть платежные документы + есть один документ на выбор: "заявление в милицию о краже ключа" или "свидетельство о пожаре".

Вот именно, что кража или пожар, а у нас просто при переезде с одного офиса на другой потеряли

Не совсем понятно. За что все таки занесли в блэк-лист Теллур

Не совсем понятно. За что все таки занесли в блэк-лист Теллур

да потому что как продавать 1С и денюжки за визиты брать, так это на ура, а как предложить вариант решения проблемы так сразу, а что мы, а что мы это все Москва, не виноватые мы, купите себе еще одну 1С.

Теллур не при чем, они вам ничего не предложат. Вы деньги потеряете при переезде - вам их кто-нибудь вернет?

А в договоре купли-продажи этот момент оговорен? Если нет - в ОЗПП или еще куда...

Немного не по теме: у нас ключь старый -через порт принтера, вот нету по новее ЮСБ или ещё ченить?

А в договоре купли-продажи этот момент оговорен? Если нет - в ОЗПП или еще куда...

Вы хоть не смешите народ. Посмотрите, как определяется в законе "Потребитель" :)

Если Вы покупаете, например, _коробочный_ программный продукт - то утеряв, например, _бумажный_ ключ от него - вы не сможете его ни продать его, ни восстановить старый. Только купить новый.

Та понятное дело, что теллур не причем, у нас всегда, когда дело доходит до решения проблем, мы все сразу не причем, ничего не знаем, не видели, не слышали, не в курсе...поэтому, конечно же теллур не причем...эт я так, в эмоциях наговорила на бедных 1эсников

Та понятное дело, что теллур не причем, у нас всегда, когда дело доходит до решения проблем, мы все сразу не причем, ничего не знаем, не видели, не слышали, не в курсе...поэтому, конечно же теллур не причем...эт я так, в эмоциях наговорила на бедных 1эсников
Может я чего-то не понимаю, но как кто-то другой может быть виноват в том, что вы потеряли ключ??? Вы всегда обвиняете других в своей забывчивочти и неряшливости? Бред. Теллур не причем. Я бы таких клиентов занес в Black list

Неужели нужно обхяснять, почему 1С не хочет восстанавливать утерянные ключи? Их начнут "терять" пачками.

Я вообще не понимаю всего этого ....1С - пользуются либо "средние" предприятия ,либо "жадины".НА себе экономить нельзя....У торговли и общепита есть свои программы - они более устойчевее и дешевле. ЧП,единщикам - проги есть по проще - бест-звит вполне устроит.. а большие предприятия ,как я знаю ,в основном пишут проги "под себя " - так и надежнее и дешевле в обслуживании.
1С - это не панацея , это только первыша к тому ,Что не клин на ней сошелся...кто-то к этому ранее приходит ,А кто-то не когда ,т .к .оным "удобно...".
И 1С в харькове еще и др фирмы занимаются...так что может к ним обратитесь...Хотя теллур уже давно..

Может я чего-то не понимаю, но как кто-то другой может быть виноват в том, что вы потеряли ключ??? Вы всегда обвиняете других в своей забывчивочти и неряшливости? Бред. Теллур не причем. Я бы таких клиентов занес в Black list[/QUOT

ЧИтайте внимательно, я не об этом. А на ваше высказывание отвечу, если я плачу деньги, кот. я заработала, не важно 1 грн это или 1000, какую сумму назвали то и заплатила, то как бы можно было бы со стороны Теллура или кого либо другого предложить реальные пути решения сложившейся ситуации (кроме как покупка новой 1С). ВОт и все, а мы все еще при Советском Союзе живем. Поэтому не буду дальше разводить эту тему, спасибо одному человеку, скорее всего не из Теллура, помог решить проблему. Свое мнение оставляю при себе. И думаю, тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу