Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1С Бухгалтерия Украина и россия. Есть ли разница?

• Автор теми Автор теми Tigrenok_85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1168
1С Бухгалтерия Украина и россия. Есть ли разница?

Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в программах 1С Бухгалтерия версии 7.7 для Украины и России? Если есть, то в чем? Заранее всем откликнувшимся, спасибо.

Можно вопросом на вопрос? Как вы считаете налоговое законодательство Украины отличается от налогового законодательства России?

Да уж... таких одаренных вопросов я еще не видела.
У меня только два вопроса: есть ли у ТС мозг и если вдруг да, то знает ли он об этом?

Да, уж. Какие все добрые. Про законодательство и прочее я понимаю, вопрос был в другом, сами программы как-то отличаются? Приехала ко мне подружка из России и попросила, чтоб я ее научила нулевки делать в 1С. Вот я и спрашивала: есть ли какие-то отличия между 1С нашей и русской?

Да уж... таких одаренных вопросов я еще не видела.
У меня только два вопроса: есть ли у ТС мозг и если вдруг да, то знает ли он об этом?

Даааа..., вот прям самый тупой вопрос на форуме. Ну неужели нельзя как-то помягче человеку ответить если у Вас есть мозг? Не все ж такие умные как Вы.

Какой вопрос, такой и ответ.

Однозначно разные вещи, так что вряд ли вы ее чему научите. Именно касательно бухгалтерии.

Подскажите, пожалуйста, есть ли разница в программах 1С Бухгалтерия версии 7.7 для Украины и России? Если есть, то в чем? Заранее всем откликнувшимся, спасибо.
Есть еще 1С для Удмуртии (практически -Росиия, теоретически - ...)
Заранее за спасибо - пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу