1С 8.2 управляемое приложение.Как выдать сообщение пользователю при выполнении на сервере?

• 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

черки если не сложно коду сюда

я вобще сижу еще на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.80)

• 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
черки если не сложно коду сюда

я вобще сижу еще на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.80)

ОК. Я его только скачал, сегодня вечером подыму, проверю, если код работает так, как обещает Ктулху - выложу сюда.

Нужен администратор 1С 8 (упп + бухучет для украины). Есть удаленный доступ.

Рад бы вам помочь, но график забит до отказа.

у меня был бетка 14той. Где качал релиз ? ) А то у меня нету ИТСОВ

В управляемом приложении окно сообщений есть как общее (обычное), так и окно сообщений формы. Т.е. запустил обработку - а сообщения в окно ее сообщений сыпятся. Когда работа идет на клиенте - все ОК, они появляются сразу, а когда идет обращение к серверу, то сообщения сервера появляются на ней только тогда, когда работа с сервером завершена и передана обратно на клиента. (собственно в этом и была суть вопроса темы - как сделать так, чтобы юзер видел сообщения ВОВРЕМЯ, то есть тогда, когда идет работа на сервере (полтора-два часа), а не после отработки на сервере, но без постоянного туда-сюда сервер-клиент только для выдачи сообщения).

Зачем на пиратских? Юзер 1С 8 ру. Если доступ есть, конечно
Релиз в смысле релиз ПЛАТФОРМЫ 1С, а не какой-либо конфигурации.

у меня самописка конфигурация. Типа УТП с элементами производства. пока простенькая. на управляемых формах . пишу в свободное время

кстати не известно когда будет УТП и УПП на управляемых формах ?

УПП 1.3 - частично реализованы управляемые формы. Приходно-расходные операции, производство, справочники. В Конфигураторе уставливаешь режим - Управляемая и наслаждайся.

Как вариант:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а вообще есть спецфорумы типа миста