Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!

Вам в разрешительный центр на Красношкольную... или же штраф могут накладывать за работу без разрешительных доков (бэхи, например, по 164 ст КоАП)...

желательно никаких. А вот если вас надлежащим образом заранее уведомили о проверке - то запрос с перечнем доков вы увидите сами.

Master30 наверно намекает, что лучше "схорониться по тихому". Поддерживаю! Но работает метод не всегда...

а что по вашему лучше ********** (извините) при виде корочки случайно прохожего мента, выложить ему на стол все сразу документы и денег приплатить чтоб хоть месяц еще мимо здесь не гулял??
О проверках контролирующие органы должны предупреждать заранее!!! и документы запрашивать должным образом. ну а если вы Vladarius поддерживаете первый вариант развития событий то хотя бы советов не давайте потакающих взятничеству.
И кстати если ТС уже официально ЧП-шник да еще и работника оформил то явно он не преследует цель "схорониться по тихому".

Документы есть : договор аренды, трудовой договор с сотрудником, приходные накладные.
Но вопрос в другом , нужно ли ксерокопии этих документов хранить на складе?
И какие еще нужны документы присутствовать на складе?

ну а если вы Vladarius поддерживаете первый вариант развития событий то хотя бы советов не давайте потакающих взятничеству".
Никогда взяткам не потакал, превратно поняли меня сударь!
ТС топайте в разрешительный центр и оформляйте документы. Если нет, то цена вопроса за работу без разрешительных доков от 650 грн (примерно) по 164 КоАП.

Скажем дружно - "НЕТ ВЗЯТКАМ!!!":yahoo:

Vladarius, если Вы внимательно прочтете мой вопрос, Вы увидете что документы у меня есть (договор аренды, трудовой договор с сотрудником, накладные)
Какие документы нужно брать в разрешительном центре?

я вообще не понимаю зачем он вас туда посылает...

Вопрос был: Какие нужны документы быть на складе, копии или оригиналы, на случай проверки?
Ответ: Дозвил на початок работы от ПАЖАРНИКОВ, СЭС, мож еще от кого там подскажут.
Вышеуказанные документы должны быть и на офисы...

Я понял про пожарников, меня интересует должны ли на складе хранить копии договора аренды,трудовой договор с кладовщиком и приходные накладные?
Или достаточно того что они есть у ФЛ-П и по требованию -предъявляются?

Назад
Зверху Знизу