...........

• Автор теми Автор теми NATUSA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
ппппппппппппппп

Останнє редагування:
А у вас что проблемы с ****ом или просто не можете договорится?
Просто большинство людей думают что у них проблемы с ****ом хотя за частую они просто стесняются поговорить максимально откровенно. Кароч Василий прав проще посетить психотерапевта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть не большие проблемы..... советуют ****олога, но попробуем психиатра, спасибо.Я тоже думаю что у него боязнь не удачи в таких моментах, с начала все хорошо, а потом не очень, и опять нужно стараться чтобы было все хорошо........ в общем такая картина.

Гм, я уже как бы намекнул вам что, если вы любящая подруга, жена, и ****уальный партнер, все можно решить и без врача но это при условии того что вы оба будете готовы к тому чтобы поговорить. Мужик который боится что он рано кончит или что у него пропадет возбуждение, всего навсего должен быть более открытым перед женщиной и не боятся что она заржот как лошака и осмеет его неудачу. Кстати очень пальзительно почитать
и
))) Успехов вам.

Останнє редагування:
да говорили мы и не один раз, никогда не ржала а наоборот всегда подбадривала, говорила что наладится все, но сколько можно говорить 2 года говорим уже, были в онклиник......... там такое наговорили что он бедный вообще потух, я опять подбадриваю, думаю теперь к ****ологу или гормоны сдать на тестостерон.

Обязательно скачаю эти книги, спасибо Seraphimus

что кровяной поток 9 при норме 25, типа так бывает от сидячей работы ......... 5000 грн на лечение , и никаких препаратов только процедуры массаж у них, а проверился у уролога в обычной гос больнице кровяной поток 23, и как верить после этого частным клиникам?

Странно часная клиника грит что неважна дела а родная анкология грит что все в пределах нормы.

Останнє редагування:
когда начали встречаться я подозревала , что что то не так, снесла на волнение как то пыталась сгладить, на спиртное тоже валила, потом решила поговорить через пол года где то, с трудом удалось еще через пол года сходить в клинику, потом вроде наладилось, а сейчас после бурного лета в плане гостей вина пива опять тоже самое.............

Первое я думаю психологически он боится "не удачи" и получается "то" что меня не устраивает, ну и конечно спиртное, курение тоже влияют, про бабку даже не думала, хотя он как то упоминал об это шутя.... думаю нужно срочно идти к психиатру, а лучше к ****ологу пока он еще больше себя не накрутил.

и мужа тоже.............

Тут явно бухло играет большую роль, голова уже потом, делайте выводы.

Кочарян Гарик Суренович. Работает в консультационной поликлинике возле градусника на м.Советская. прием стоял полгода назад 90 грн. если не ошибаюсь.

Спасибо, уже нашли на Рымарской, сдал анализы дело в гормонах, врач сказал через 3 месяца после лечения все восстановится............

Останнє редагування:
,,,

Останнє редагування:
В "Экомеде" на Х.горе есть ****олог. А государствееный а ул.Артема напротив педагогического университета. Извените точно адрес не помню.

.....государствееный на ул.Артема напротив педагогического университета. Извените точно адрес не помню.

Это городской психдиспансер.
скорее всего это областной центр планирования семьи и репродукции..
рядом с УВД

ЗЫ - А что, разве виагра не помогает?

Кочарян Гарик Суренович. Работает в консультационной поликлинике возле градусника на м.Советская. прием стоял полгода назад 90 грн. если не ошибаюсь.

Насколько я знаю, это хороший специалист.

АНдрей Любарский, главный ****олог Крыма, приезжает иногда в ХАрьков с тренингами и к клиентам. Но по телефону тоже очень здорово дает консультации. Вообще, большой умница! Наверное, уже пол-Харькова прочистил мозги в данном аспекте.
Тут есть о нем инфо и и связь с ним:

Назад
Зверху Знизу