Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вот такое нашла блюдо
Странная тема...
Если запекать покупное тесто с покупными же сардельками/сосисками (при условии "гости внезапно с неба свалились и требуют есть"), не вижу смысла тратить время и делать столько ненужных телодвижений, преподнося сие кулинарное "творение/блюдо" под транспарантом "домашнее, я сама пекла", а разумнее выскочить в ближайший маркет и купить готовых слоек с самыми разнообразными начинками. Результат будет тот же.
я вот такое нашла блюдо
Тёплая вода - 350мл
Дрожжи - 15г.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - 1 ч.ложка.
Базилик сушённый - 1 ч.ложка.
Сушённые томаты в масле - горсть
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 4 стакана
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Смешать тёплую воду с дрожжами. Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части. Каждый кусочек вытянуть руками в длину. Обернуть вокруг сосиски. Выпекать на гриле или в духовке 10-15 мин.
Получается обалденно)
можно еще сверху майонезиком помазать ,зеленью потрусить , кутчуп и т.д.