Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

19-летний парень умер после вакцинации Comirnaty/Pfizer-BioNTech

Статус: Офлайн
Повідом.: 215938
Адреса: Харків

21.09.2021 07:13

В Минздраве не спешат связывать смерть жителя г. Буча Киевской области с вакцинацией

В Минздраве не спешат связывать смерть жителя г. Буча Киевской области с вакцинацией.Медицинские чиновники подтвердили, что смерть парня наступила после того, как ему была сделана прививка вакциной Comirnaty/Pfizer-BioNTech. Однако "из этого же флакона были привиты еще 5 человек, все они чувствуют себя хорошо. В течение 30 минут медицинского наблюдения после вакцинации у парня жалоб на самочувствие не было", - говорится в официальном заявлении Министерства здравоохранения Украины.Читайте также: 98% госпитализированных с COVID-19 в Украине – не были вакцинированы, – Минздрав.Из текст заявления. "По результатам экспертизы установлено предварительная причина смерти - сердечно-легочная недостаточность, отек легких, острая коронарная недостаточность...*Вакцинация против COVID-19 не предотвращает развития других заболеваний или смерти от других причин".По случаю несчастного случая в Киевской области проводится расследование.Подробнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: 19-летний парень умер после вакцинации Comirnaty/Pfizer-BioNTech

***** ***** такие вакцины

***** эти вакцины взагали

Пфайзером, вроде, привился Израиль. И, вроде, таких проблем не выявлено.
То, что после прививки люди могут и болеть, и ******* - нормально. Вопрос только в соотношении. Пользы и вреда.
Но опыт того же Израиля уже говорит о том, что эффективность вакцины - так себе, новые штаммы обходят благоприобретённый иммунитет

Пфайзером, вроде, привился Израиль. И, вроде, таких проблем не выявлено.
То, что после прививки люди могут и болеть, и ******* - нормально. Вопрос только в соотношении. Пользы и вреда.
Но опыт того же Израиля уже говорит о том, что эффективность вакцины - так себе, новые штаммы обходят благоприобретённый иммунитет

Да, слушал израильских врачей, там говорят что после 3 раза прививки скоро чуть ли не таблетки нужно пить каждый день, чтобы поддерживать уровень антител в крови. Так что, ребята, расслабьтесь,

Да, слушал израильских врачей, там говорят что после 3 раза прививки скоро чуть ли не таблетки нужно пить каждый день, чтобы поддерживать уровень антител в крови. Так что, ребята, расслабьтесь,
Странные врачи в Израиле. Насколько помню, были исследования, подтверждающие ухудшение иммунитета после даже повторения прививки, тем более - большем числе повторений. А во время эпидемий вообще вакцинация не проводится.
Боюсь, проблема в том, что борются с эпидемией чиновники, а не врачи.
:) В общем, "жизнь каждого - на острие его меча"

Странные врачи в Израиле. Насколько помню, были исследования, подтверждающие ухудшение иммунитета после даже повторения прививки, тем более - большем числе повторений. А во время эпидемий вообще вакцинация не проводится.
Боюсь, проблема в том, что борются с эпидемией чиновники, а не врачи.
:) В общем, "жизнь каждого - на острие его меча"

Ну уже в мире говорят, что нужно делать три дозы. И это такое себе решение, кисель на воде.
Есть ли вирус или нет, я думаю, что есть.
Такой ли он страшный, для 2% населения - да
Стоит ли раздувать из него эпидемию - думаю нет. Учитывая, что забываем про все остальные болезни.
Можно ли упрощения сказать, что это сезонный грипп с модным названием, думаю да
Сделан ли этот вирус умышленно или случайно, но точно человеком - думаю да.
Надо ли дать ему ****ы (этому чедовеку/группе лиц) - обязательно

Го как обычно любителей *****деть гораздо больше, чем тех, кто реально решает проблему. А когда за это ещё и дают Бабки или можно выпить какие либо преференции - это наш вариант.

Чисто моё мнение, как обывателя, у которого накопилось немного лишь жизненного опыта.

Есть ли вирус или нет, я думаю, что есть.
Что значит "думаю"?
Ты живёшь в мире розовых слоников? Или уже с Илоном на Марсе тусишь?
Никто из знакомых за 1.5 года не заболел?

По остальным пунктам согласен.

Извините, но ***** такую вакцинацию.

Что значит "думаю"?
Ты живёшь в мире розовых слоников? Или уже с Илоном на Марсе тусишь?
Никто из знакомых за 1.5 года не заболел?

По остальным пунктам согласен.

Да, люди болеют, но может это грипп все таки или сезонная простуда. Но у нас же всех под один диагноз - ковид. Всём привиться *****! А что, простуды больше нет что ли?

Вирусологи собрались.

Да, люди болеют, но может это грипп все таки или сезонная простуда.
Я сам чуть не **** от этой "простуды" в начале года.
Продолжай наблюдение.

Продолжай наблюдение.

А последствия выдыхаю до сих пор. Но ******** этой дрянью пока не планирую.
ЗЫ: кстати, моему племяшу 3 недели назад после первого Файзера херово было, вплоть до обморока. Парню 20 лет, спортсмен.

Продолжай наблюдение.

Чувак, я же писал выше. Тебе просто не повезло. Все здоровы быть не могут. Как и все богаты. Это природа.

научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак

Могут. Все. Привитые. Вместе здоровые, вместе больные.. по щелчку пальцев..

Не могут Братан. Очень большая вариативность человеческих организмов. Как и вируса

Ты не задавал себе вопрос, почему скажем, лекарство от Ангины или воспаления лёгких придумали, а от простуды или от гриппа нет?

Нет такого, что таблетку выпил и простуда закончилась, а вот если ты схватишь триппер например, пару уколов и ты здоров.

Да, люди болеют, но может это грипп все таки или сезонная простуда. Но у нас же всех под один диагноз - ковид. Всём привиться *****! А что, простуды больше нет что ли?
А вам разве неизвестно, что диагноз Ковид ставится только тогда, когда у человека имеется положительный тест? Или лишь бы потрындеть о том, что "всех под один диагноз-ковид".

Не Сеструха, ты не права. Нет лекарства чисто, в натуре, от ангины или от воспаления легких.

Вот именно. Так с чего ты взял, что от ковид могут быть? По щелчку пальцев раз, и все здоровые

Заднюю включили. А человека уже не вернуть((

Назад
Зверху Знизу