Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

18 поликлиника, к кому стать на учет

• Автор теми Автор теми Юкlya
  • Дата створення Дата створення

Юкlya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
18 поликлиника, к кому стать на учет

Девочки подскажите, к кому стать на учет в 18 поликлинике на Пролетарской? Акушер посоветовала 2 врачей, но отзывы о них самые негативные ...

А к кому посоветовал если не секрет? И кто ваш участковый там гинеколог?
У меня Иванченко. Но мы не сошлись с ней характерами, не нравится мне она очень. В итоге оба раза стояла на учете у Кобринец В.В. меня полностью устроил) в процесс особо не вмешивается, лишнего не назначает)

Вот как раз Иванченко и посоветовала акушер, или Новикову.Но о Иванченко одни негативные отзывы.А участковый врач Демченко , но я не знаю , очень хорошие отзывы о Кобринец , и еще Гаврикову советуют. но она сейчас на курсах,а мне уже б с новой недели стать на учет...

К Гавриковой не советую. Стояла у нее на учете в прошлую осень-зиму, постоянно ее нет, то на курсах, то на больничных(ну то ладно, все мы люди). Но это же ужас, очередь у нее не двигается, в каждую явку в очереди по 3-4 часа сидели, постоянно к ней кого-то без очереди приводят, на узи, а беременные сидяяяят!!! Акушерка у нее грубая, все время что-то ей не так, забывала выдавать направления на анализы, а виноватые беременные! Единственный плюс - не отправляет на кучу ненужных анализов!

Бибик, но долго в очереди будете сидеть. Лишнего не назначает, посмотрела, пощупала, рассказала и гуляй месяц, если все ОК...Добрая, отзывчивая, приветливая

Вот кстати да, Бибик очень приветливая хорошая женщина. Раньше участковой моей была. Но ооочень медленная, плюс узи делает ходит-чем очередь ещё больше тормозит к себе.
Про .демченко ничего плохого не слышала.
А Кобринец, тоже подход надо найти, не всех берёт)

Девченки, стала таки к Кобринец. Ничего лишнего, как и говорили, все по делу, на вопросы отвечает, отзывчивый. Впечатлило , что он единственный , который ходит не в халате , но это может так попала ... )))

Он единственный мужчина гинеколог в поликлинике)))
Кстати за две бременности, ни разу меня не смотрел на кресле:yahoo: только щупал мерял живот.
Лишних анализов не назначал, по платным не ганял, явки редко очень. Мне так и нало было, т.к. параллельно меня наблюдал врач с кем рожала.
И да, Кобринец не в халате, а типа в мед костбме ходит всегда) если без него-то вам так совпало. Мне он очень Быкова из интернов напоминает)))

Я тоже нежно люблю Кобринца, на кресле не смотрит, не паникует, лишнего не назначает. Но это хорошо для тех, кто в себе и в своей беременности уверен, другим может показаться что он не такой внимательный, как хотелось бы. У него большой плюс еще - нет очередей, по крайней мере когда я у него наблюдалась 3 года назад не стояла ни разу в очереди за всю беременность.

у меня участковая - Бибик. Вчера с ней познакомилась. Вроде ниче такая. Но мне еще рано на учет)) Она сказала иди еще 2 недели гуляй а потом приходи. Выдала обходной лист - сказала, если есть желание можно потихоньку начинать обход.

я тоже у Кобринца на учете стояла, 2 года назад. Согласна с Ренатой, он хорош для тех, у кого все хорошо, не слишком внимателен, живот мне мерял один раз. Но зато все по существу и очереди нет. Довольна этим врачом.

Я тоже стояла на учете у Кобринца- это врач, для будущих мам, которые не хотят воспринимать беременность, как болезнь, которые чувствуют себя хорошо и не хотят трепать себе нервы. Рекомендую его, если вы хотите радоваться своей беременности, а не провести ее в ЖК!!!! Кого интересуют лекции по грудному вскармливанию в районе м.Пролетаская - пишите в личку

+1 за В.В. Кобринца
стояла у него на учете с первой беременностью, ничего лишнего, осталась очень довольна!!!

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, как к Кобринцу попасть. Он не всех же берет

Подскажите пожалуйста, как к Кобринцу попасть. Он не всех же берет

Приходите к нему в приемное время, и говорите, что хотите именно к нему. Если не по району , то просто оплатите благотворительный взнос в кассу.

Здравствуйте номер телефона Бибик дайте ПОЖАЛУЙСТА

Бибик, но долго в очереди будете сидеть. Лишнего не назначает, посмотрела, пощупала, рассказала и гуляй месяц, если все ОК...Добрая, отзывчивая, приветливая
Дайте пожалуйста номер телефона Бибик

дайте пожалуйста номер телефона бибик мой номер 0955167520 пожалуйста

вот кстати да, бибик очень приветливая хорошая женщина. раньше участковой моей была. но ооочень медленная, плюс узи делает ходит-чем очередь ещё больше тормозит к себе.
про .демченко ничего плохого не слышала.
а кобринец, тоже подход надо найти, не всех берёт)
пожалуйста дайте номер телефона бибик елены мой номер 0955167520

Девченки,у кого есть номер телефона Демченко,была у нее на приеме,хотела стать на учёт,она сказала прийти через 2 недели,но у меня возникла большая проблема с зубом,ложат в четверку,хочу позвонит посоветоваться с ней что мне делать

Назад
Зверху Знизу