прости , куратор, как то проморгал. ТАк люди добрые. я сегодня отбомбил первую съемку, пора ловешку зарабатывать. давайте продолжим столь увлекательную дискуссию после пятого. Я скоро приеду. Посоветуйте как быстро сделать пфайзер или модерну, что бы поехать в Европу отдохнуть... Из КРыма смотрел - дороговато - проще через Киев.Ебать, и зачем ты выложил это ватное говно?
Я на комменты только посмотрел и охуел от ватной аудитории этой прорашисткой пиздёрши. Зачем ты так палишься?
хочу сертификат.Твои кураторы дебилы, ну бывает.
А В Крыму чего не отдыхается? Понаехавшие мокшане заебали или море обоссали?
Уколись спутником, какая похуй разница, или на лбу при прививке штрихкод ставят?
та ладно, все уже раскололи что ты специально мне вопросы набрасываешь, помогаешь ватничкам.Твои кураторы дебилы, ну бывает.
нашел на ютубе украинского политолога.
пиши;Харьков, Мироносицкая 2, спросить Найдича. или Дудина.хочу сертификат.
по делу пишите, где гражданину Украины сделать прививку и получить сертификат для путешествий?
хочу сертификат.
по делу пишите, где гражданину Украины сделать прививку и получить сертификат для путешествий? вы же не будете отрицать что крымчане - граждане и жители Украины? Мы права имеем , как говорил когда то Полиграф Полиграфыч
та ладно, все уже раскололи что ты специально мне вопросы набрасываешь, помогаешь ватничкам.
Опять мокшанский петушок самозабанился, да что же это делается
Опять мокшанский петушок самозабанился, да что же это делается
Стокгольмский синдром называется.Очень просто, когда чел находится в оккупации он рано или поздно заражается менталитетом оккупанта,
мне очень стыдно, что мое участие в событиях на майдане привело в страну войну. Сегодня я уже не знаю, стоило ли нам выходить на Майдан. ведь согласитесь что тогда требования Майдана звучали очень логично. Разве мы могли знать к чему это приведет?позвали війну у мою країну, вбили тисячі люлей, тепер щось тявкаєте про рівні права?
образование семь классов. кто кого хулил?? пипец.Стокгольмский синдром называется.
Это когда была мода угонять самолёты вместе с пассажирами,
то те пассажиры хулили власти, которые предпринимали меры для их же освобождения.
Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Исследователи полагают, что стокгольмский синдром является не психологическим парадоксом, не расстройством или синдромом, а скорее нормальной реакцией человека на сильно травмирующее психику событие[3][4]. Так, стокгольмский синдром не включён ни в одну классификацию психических расстройств[6]
это ближе к стокгольскому синдрому. НО уВЫОчень просто, когда чел находится в оккупации он рано или поздно заражается менталитетом оккупанта, есть конечно исключения у кого иммунитет к оккупантам и их пропаганде, но таких единицы
Ты забыл? Куратор из ОЛьгина просил этот вопрос не задавать. Палишься. Ведь предатели это те кто бросил Крым на съедение, а не те кто просто там жил и живетКогда в какие времена предатели имели хоть какие то права?
и я не знаю. обычно продаются за гривны или за доллары. судя по тексту вы точно знаете процесс продажине знаю тонких тролей, продавшихся за рубли
хуйловські підстилки,
это пишется для того что бы якобы лишить меня возможности общения с вами как с людьми, для культивирования ненависти.Піздабол,
этот пиздеж будешь своей жене задвигать, когда она хуй у чеченца сосать будетэто семья и в семье никогда не бывает виноват один. Муж и жена одна сатана,,,
я рускоязычный украинец, гражданин Украниы и такой же житель страны как и вы. имею равные с вами права.кацап иди нахуй
нет ты не украинец. ты кацап, который купил аккаунт, либо тупая вата. в любом случае ты биомусор. достойный сын своей матери шлюхия рускоязычный украинец и такой же житель страны как и вы. имею равные с вами права.
как сказал репер Гордону. Ты проиграл. тебе нечего мне ответить. скучно с вами, пойду Шария посмотрю... в любом случае ты биомусор. достойный сын своей матери шлюхи
тема про отдых в Феодосии.кацап иди нахуй
как сказал репер Гордону. Ты проиграл. тебе нечего мне ответить. скучно с вами, пойду Шария посмотрю..