Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4281
...

Останнє редагування:
Кроме ресивера придется раскошелиться и на тётю Шуру!

кроме 1+1интернешенал в мпег-4 с асс звуком открыто пока ничего интереного нет
ждите как каналы перейдут и ресиверы еще подешевеют

Есть ли смысл менять обычный спутниковый рессивер на HD (спутниковый)?
С вашими спутниками и без шаринга смысла нет.
А если добавить тарелку на НТВ+, голову на 9 градус и подключить тюнер к интернету, то смысл есть.

Всем спасибо, значит менять пока рано. ;)

Да же если sd каналы перейдут на нd они никогда не будут бесплатными,так,что ждать бесплатного не стоит. если есть интернет ставь антену на 36 и 9 градус и через ш"ринг смотри нd,щас их около 25штук.

значит менять пока рано. ;)
та уже поздно! 3D уже на пороге, а вы всё на HD целитесь! HD только с 36-го 12 каналов идёт! этот вопрос напоминат мне вопрос соседа лет 10-ть назад - нафига мне спутниковое, когда у меня и обычная антена нормально показывает!:D

нd они никогда не будут бесплатными,так,что ждать бесплатного не стоит. если есть интернет ставь антену на 36 и 9 градус и через ш"ринг смотри нd,щас .
+1
и то это пока 3D в полный рост не начали...;)

та уже поздно! 3D уже на пороге, а вы всё на HD целитесь! HD только с 36-го 12 каналов идёт! этот вопрос напоминат мне вопрос соседа лет 10-ть назад - нафига мне спутниковое, когда у меня и обычная антена нормально показывает!:D

Твой "ответ" с упоминанием "3D" СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ (в прямом и переносном смысле) .... напоминает мне бред малолетнего ссыкуна на лавочке перед своими ровесниками...:Dты что несёшь "фантаст"?.:D Я задал вопрос о РЕАЛЬНОСТИ ...и получил на него удовлетворяющий меня ответ) , а ты бредишь о том... о чём и представления не имеешь, чудила...:D

Засим тему закрываю, чтобы в последующем не появлялось в ней таких ВЫПЕРДОВ.

Назад
Зверху Знизу