Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

176-й "экспресс" Симферополь-Харьков

• Автор теми Автор теми VzDrYzG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2864
176-й "экспресс" Симферополь-Харьков

Проведя декаду на ЮБК в неге и релаксе, никак не ожидаешь попадания на такое фуфло. Ну, да, 2-й класс, типа, эконом... Но не до такой же степени! Поезд - 8 вагонов, собранных по глухим дебрям восточной Украины (по слухам - луганские/донецкие дизели). Состояние (видел 2 вагона) скотовозов средней паршивости. В вагоне на 70 человек 1 проводник, 1 туалет, 0 ТВ, кресла (кстати, ехать 8 часов, больше никогда не поведусь) сомнительной чистоты. Кондиционер, кому как, одни замерзли и одели теплые вещи, другие (дальние крайние места) так его и не заметили.
Это были объективные замечания. Теперь субъективные. Какова вероятность того, что на 70 человек будет ехать: 1-2 "сверхактивных", орущих и бегающих по вагону все 8 часов пути, ребенка (дети, как и собаки, не виноваты! ПОЛНЫЕ *****Ы ИХ РОДИТЕЛИ-ВОСПИТАТЕЛИ!), до 20 человек синих от предпринятия и принятия в процессе езды дешевого пива/шмурдяка/хз чего еще, до половины курящих, до 10 громко разговаривающих по мобилам, до 100% жрущих все, что только можно представить съедобного и не совсем съедобного, но в сумме создающих жуткий микс ароматов ...? 100%!
Не знаю, какие были сложности со сбором 8-ми вагонов в состав, но поезд отправился и опоздал на пол-часа. Вроде бы, херня, но прибытие в Харьков большинство ехавших (по разговорам) подгадывали ко времени работы метро (примерно, 23-30). Поезд опоздал почти ровно на 30 минут. Итого 24-00, плюс время пробежки от поезда до входа в метро = метро закрыто. Появилось смутное подозрение, что машинисты поезда имеют откат от привокзальных бомбил, ибо, минимум, 200 человек с опоздавшего поезда, не попав в метро, наперегонки рванули к поджидавшей их армаде таксонов. Занавес.
Вывод навсегда - лучше переплатить, но ехать и доехать по-людски.

я хуею, дорогая редакция (с)

ТС первый раз в жизни ехал в поезде?:confused:

не наравится, на такси езди

не ну я еще понимаю претензии к технике, но как можно додуматься в недостатки ЮЖД вписывать "активных" пассажиров? как ты себе вообще представляешь адекватные действия со стороны ЖД? детей не пускать? или проводить тестирование IQ на входе, чтобы *****ов не было? дык я почти уверен, что в случае теста IQ тебя первого же не будут пускать в вагон...
бухать в поезде, согласно действующего законодательства, нельзя... если ты это заметил, то, как сознательный гражданин, должен был сообщить в ментовку :іржач: почему ты это не сделал? сцыкотно связываться? не ну конечно: гораздо проще создать ****отему на ХФ :D

ТС - нищеброд, не может купить себе персанальный самолет.

не ну я еще понимаю претензии к технике, но как можно додуматься в недостатки ЮЖД вписывать "активных" пассажиров? как ты себе вообще представляешь адекватные действия со стороны ЖД?/
Где ты увидел, что "активных" пассажиров я вписал в недостатки ЮЖД? Это недостаток того самого вагона класса "эконом". И я таки лоханулся, шо не учел ****утость большинства пожелавших в нем ехать. И таки последние посты меня в этом убедили еще раз. *****ство видят все у других, я проебланил, когда покупал билеты на сей чудо-"эспресс". И об этом желаю предупредить всех адекватных. Усё, шо еще протолкмачить?

ТС - нищеброд, не может купить себе персанальный самолет.

С чего ты решил, шо у меня его нет? Там, где я был, нет подходящей посадочной площадки.

С чего ты решил, шо у меня его нет? Там, где я был, нет подходящей посадочной площадки.

:іржач: олигарх, едущий в общем вагоне и расстроившийся, что не успел на последнюю электричку в метро :іржач::іржач::іржач:

:іржач: олигарх, едущий в общем вагоне и расстроившийся, что не успел на последнюю электричку в метро :іржач::іржач::іржач:

Иногда хочется быть ближе к народу, но не сливаться с ним в экстазе. Да, а в метро я таки успел, жаль других, неуспевших.

бухать в поезде, согласно действующего законодательства, нельзя... если ты это заметил, то, как сознательный гражданин, должен был сообщить в ментовку :іржач: почему ты это не сделал? сцыкотно связываться? не ну конечно: гораздо проще создать ****отему на ХФ :D

+1
Ну так чтоб снять бухого с поезда, нужно пойти к проводнику и попросить, чтобы тот вызвал наряд милиции на ближайшей станции. И всё это на глазах у бухого товарисча, который до появления ментов может дать в дыню нашему герою. ;)
А при появлении наряда нужно написать заявление о хулиганском поведении товарисча и поставить подпись, а герой-то наш боитсо. :D

На самолет с вертикальным взлетом три рубля не хватило? :іржач::іржач::іржач:

Да, а в метро я таки успел, жаль других, неуспевших.

Ну да, ну да, как же ты мог не успеть...все лохи, один ты Дыртаньян в белом плаще...ты ж один в белом, а все вокруг в ****е. :D

ТС лоханувшийся жмотяра зажавший сущие копейки за билет в нормальном вагоне.. :) и типерь ище скулить тут вздумал..:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Да, а в метро я таки успел, жаль других, неуспевших.

*****....как?????:confused:

........ибо, минимум, 200 человек с опоздавшего поезда, не попав в метро, наперегонки рванули к поджидавшей их армаде таксонов.

*****, ну откуда такое чутьё что они рванули именно к "иванам" и в таком количестве :confused:, когда вы уже ехали в метро.

ТС вы либо телепат (в чём лично я сомневаюсь) или ТСЕ, которому лишьний раз пропиариться в "Блеке" захотелось.

ЗЫ: За притензии к "176" вообще рыдал :D

полчаса на поезде вполне нормально... а 30-40 рублей заплатить таксо чтобы с поезда не пилять уставшим как не знаю кто в метро а нормально доехать жаба таки задушила..

Поезд опоздал почти ровно на 30 минут. Итого 24-00, плюс время пробежки от поезда до входа в метро = метро закрыто. Появилось смутное подозрение, что машинисты поезда имеют откат от привокзальных бомбил, ибо, минимум, 200 человек с опоздавшего поезда, не попав в метро, наперегонки рванули к поджидавшей их армаде таксонов. Занавес.
Вывод навсегда - лучше переплатить, но ехать и доехать по-людски.

ТСЕ и не только, что бы кидать камни в огород, лучше бы рассказал, как пропускали поезд, где тянулись, а где летели.

А по такому поводу ТСЕ не знает с каким тогда опозданием зашел 30-й поезд, а перд 176 должен был зайти 100-й.

Я уже про молчу что я когда-то со 162-м в Харьков прибыл с 40-м опозданием и ни кто тут не жаловался, а по Вашим словам, я бы уже на дороге не работал, если мне откаты давали...

Сколько раз ехал в 176 он ни разу не прибыл вовремя. В 0.15, 0.30, но не 23.30. :)

ТС лоханувшийся жмотяра зажавший сущие копейки за билет в нормальном вагоне.. :) и типерь ище скулить тут вздумал..:rolleyes:

То, шо лоханулся, признаю и написал ранее. Ты не ездишь на ЮБК? Не бывало так, шоб не было других билетов, кроме в ****овоз? Та по хую, скулежа в своем высере не наблюдаю, типа, других от лоховства пердуперждаю.

*****....как?????:confused:

*****, ну откуда такое чутьё что они рванули именно к "иванам" и в таком количестве :confused:, когда вы уже ехали в метро.

ТС вы либо телепат (в чём лично я сомневаюсь) или ТСЕ, которому лишьний раз пропиариться в "Блеке" захотелось.

ЗЫ: За притензии к "176" вообще рыдал :D

Если я телепат, то предположение о "пиаре в Блеке" - это шо? Разминка перед битвой экстрасенсов? Бред, одним словом. Успело человек пять, рванувших со ступенек вагонов, по подземному переходу, через двери метрошного выхода (мент разрешил) и успели на уходящий поезд. А то, шо за спиной творилось, несложно додумать. Толпу бежавших, но не успевших еще видел - остальное таки да, телепатия.

полчаса на поезде вполне нормально... а 30-40 рублей заплатить таксо чтобы с поезда не пилять уставшим как не знаю кто в метро а нормально доехать жаба таки задушила..

Ночью 30-40 рублей от вокзала, в другой конец города? Ты не проспал со времен перестройки, случайно? Та, в принципе и 70-100 не деньги, пошел на принцип - по намеченному графику, мать его. А про жабу... У кого ее нет? Не встречал. Тут другое. Совпадение обстоятельств и расслабленного отдыхом состояния дали в сумме то, шо вылилось в данный высер.

ТСЕ и не только, что бы кидать камни в огород, лучше бы рассказал, как пропускали поезд, где тянулись, а где летели.

А по такому поводу ТСЕ не знает с каким тогда опозданием зашел 30-й поезд, а перд 176 должен был зайти 100-й.

Я уже про молчу что я когда-то со 162-м в Харьков прибыл с 40-м опозданием и ни кто тут не жаловался, а по Вашим словам, я бы уже на дороге не работал, если мне откаты давали...

Да по хую, 30-й, ***тый. Шо 176-й перд, каюсь, не знал. Кассирша, ссука, сказала - такой же, как киевский, я, ***, поверил.
*****, должны они ходить по графику или как они хотят? Общий *****изм, непобедимый, и, со временем, растущий. Стока накрутил по железке, уже хочется хоть каких-то улучшений, а вот нам ***. Тока ухудшения, *****изм-то растет.

Сколько раз ехал в 176 он ни разу не прибыл вовремя. В 0.15, 0.30, но не 23.30. :)

О, товарисч по 176-му нарисовался. Опытный... Мне одного раза хватит, зарекся на сей выперд от ЮЖД даже думать попасть.

Странно, сколько я ездил, всегда графиком заходил на станцию, исключения были, когда до Лозовой приднепровская выбивала, тогда с Панютино время трудновато взять

Нада однозначно быть готовым к сурпризам. Мало ли что там написано в расписании. На розетке написано 220 а если померять-210. Дык чтож теперь. ВСЕХ энергетиков растрэлять?

Вы не ездили в Китайских общих вагонах :-)

Кстати да, представляю :D Например поезд Лиссабон - Сан-Себастьян(Ирун) тоже ***** ещё та. Когда в моем купе веселая компания молодежи тупо курили марихуану, а потом на прощание обблевали купе, я поняла что савецкие поезда самые... :D

Ночью 30-40 рублей от вокзала, в другой конец города? Ты не проспал со времен перестройки, случайно? Та, в принципе и 70-100 не деньги, пошел на принцип - по намеченному графику, мать его. А про жабу... У кого ее нет? Не встречал. Тут другое. Совпадение обстоятельств и расслабленного отдыхом состояния дали в сумме то, шо вылилось в данный высер.

а что мешает не пользоваться услугами барыг на вокзале а вызвать машину???

Назад
Зверху Знизу