Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

175-й поезд Харьков - Симферополь

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 123
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
175-й поезд Харьков - Симферополь

Добрый день. Подскажите пожалуста кто пользовался уже услугами этого поезда - какие там седухи, сколько в вагоне 2-го класса, нормально ли переноситься 7-ми часовое сидение, та еще и в жару днем? Вобщим кто уже катался - напишите ваши впечатления. Спасибо. А кто выложит фотку вагона второго класса (или кинет ссылку) - тому огромный "респект".

Ездили и не раз, в вагонах телевизоры и кондиционеры 1-й класс от 2-го не особо отличаются. 7 часов нормально выдерживает даже 6 летний ребенок. В Харькове вагон заполнен, но много выходит по дороге (кот. едут на Азов) так что можно даже прилечь.

Ездили и не раз, в вагонах телевизоры и кондиционеры 1-й класс от 2-го не особо отличаются. 7 часов нормально выдерживает даже 6 летний ребенок. В Харькове вагон заполнен, но много выходит по дороге (кот. едут на Азов) так что можно даже прилечь.

:іржач::іржач::іржач:

Вот еще инфа про поезд 175/176.

Ездил на этой неделе этим чудом железнодорожной техники.
Поезд №175/176 "южный экспресс" резко отличается от того же "Столичного экспресса", что на Киев.

1. Составлен он из вагонов, изготовленных в 1969-197* гг. (написано на торцах вагонов)
2. Я ехал в вагоне №1. Телеков нет, но может это и хорошо, т.к. начальник поезда сказала, что начальство заставляет крутить только рекламу...
Вы представляете себе 7.5 часов Этого???
3. Один туалет обычный совдеповский, + с другой стороны вагона - биотуалет, который, естественно, не работает.
4. Двери, что ведут из салона к туалету, отвратно звякают.
5. Вообще, уйма всяких звуков и "побрякушек".
6. Из плюсов - вентиляция и кондишен таки работают, поэтому в поезде относительно не душно.
6а. Достаточно хорошее освещение, так что запасайтесь книжками;).
7. Кресла - мега неудобные (как по мне).
8 Цена этого аттракциона - 92 грн.- 2-й класс (сидячий, не купе).

ЗЫ. Жена тоже недавно ехала этим поездом в вагоне №7.
Там есть телевизоры, показывали клипы, а потом два фильма (я так понял, информация про рекламу была немного преувеличена, за что купил - за то продал...).
Дядька там вроде нормальный, так что можете попробовать взять с собой любимые диски;).
Вагон вроде не раздолбанный, не скрипит.

Так что не так страшен черт, как я его намалевал!:)

Останнє редагування:
Ездил на этой неделе этим чудом железнодорожной техники.
Поезд №175/176 "южный экспресс" резко отличается от того же "Столичного экспресса", что на Киев.

1. Составлен он из вагонов, изготовленных в 1969-197* гг. (написано на торцах вагонов)
2. Я ехал в вагоне №1. Телеков нет, но может это и хорошо, т.к. начальник поезда сказала, что начальство заставляет крутить только рекламу...
Вы представляете себе 7.5 часов Этого???
3. Один туалет обычный совдеповский, + с другой стороны вагона - биотуалет, который, естественно, не работает.
4. Двери, что ведут из салона к туалету, отвратно звякают.
5. Вообще, уйма всяких звуков и "побрякушек".
6. Из плюсов - вентиляция и кондишен таки работают, поэтому в поезде относительно не душно.
6а. Достаточно хорошее освещение, так что запасайтесь книжками;).
7. Кресла - мега неудобные (как по мне).
8 Цена этого аттракциона - 92 грн.- 2-й класс (сидячий, не купе).

Ёмаё . . . что то даже перехтелось ехать етим рейсом . . . :жах:

Это тот, который в шесть утра из Харькова выходит?
Если да - в прошлом году там была пара купейных вагонов, в которых можно было отлично ехать:)

Это тот, который в шесть утра из Харькова выходит?
Если да - в прошлом году там была пара купейных вагонов, в которых можно было отлично ехать:)

Они там и сейчас есть. Более того, обычно в них есть свободные места, и вам могут предложить перейти туда, с доплатой, конечно.

Они там и сейчас есть. Более того, обычно в них есть свободные места, и вам могут предложить перейти туда, с доплатой, конечно.

А я сразу туда брала билет) При том, что я на нем ездила раза 2 как минимум в неделю (до Запорожья), тетка-проводница в третьем, если не ошибаюсь, вагоне, завидев меня издалека на платформе шлепала варить кофе и делать бутербродик с колбаской:D

Ёмаё . . . что то даже перехтелось ехать етим рейсом . . . :жах:

Та все нормально, просто не в первом вагоне:)

Тяжело первую тыщу лет, а потом привыкнешь!

А я сразу туда брала билет)

Та меня просто жаба задавила. Я ездил в "купе" Столичный экспрессом, и пришел к выводу, что оно того не стоит.

А вообще, пришел я к выводу, который подтверждается каждый раз:
если можно не пользоваться услугами ЖД - то лучше не пользоваться!

Нормальный поезд. Уж на много лучше обычного Харьков-Симферополь!
В вагоне кондиционер, не душно. Есть телек. Как по мне единственный минус- не очень удобные сиденья и что нельзя прилечь:(
Зато меньше времени в пути, больше на отдых;)

не знаю, чем неудобны сиденья, всей семьей ехали до Запорожья, ни капли не устали. Седла откидываются, на предыдущем сидле имеется подножка и столик. телек может на работать. вагоны, как по мне, новые, со стеклопакетами, такие можно увидеть на вокзале, они свежеокрашенные, окна немного меньше чем в обычных. WC чистый, проводница, как стюардесса, туда-сюда по вагону. чай-кофе-еда. В общем мне понравилось, только дороговато 60грн до Запора, при том, что обычная комфортабельная электричка стоит 22грн. Еще один минус,- время отправления 6 утра. на метро не добраться, нужно такси.

А седухи там во сколько рядов, в пять? А сумки на проходах стоят? 9-го уже ним буду ехать в первый раз.

2+2 ряда, никаких сумок в проходах, это же не пригородный дачковоз)))))

Пригородный дачковоз - мегажесть, ржали с женой минуту.

после 7 часов сидения очень болит родная 5-ая точка...............

Даже до Киева высидеть проблематично на таких сидушках((
Ноги деть некуда, колени упираются, спинка не откидывается совершенно.

Взял билеты на 25е..посмотрим...шо оно за чудо такое))))

да всё норм! ездила на таком прошлым летом! по телеку крутили советские фильмы, джентельменов удачи кажется, а потом я заснула, а проснулась и уже в симфе! бысто и удобно!
но вот назад из крыма на таком поезде было ехать уже нудновато.

А чем не устраивает обычный поезд Харьков - Симферополь?????????
Отправляется в 21.30 прибывает в 6.40, по моему оч удобно. Только надо брать купе, там и кондишины работают и освещение нормальное. Сел выпил пару пива, почитал и лег спать, в 6.40 на месте, сразу сел на автобус и максимум в 12.00 вы на морском берегу в любой точке Крыма!!!

Назад
Зверху Знизу