4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
Изотерика и Вы не в третьем классе? Должно быть стыдно.Нет?
Ключ забила на информационную составляющую того, что хочет сказать, Вы на грамотность, причём смешная ошибка. Вы же скоро *мусор* генерировать будете с таким пренебрежением.

Я недолго жила в Москве и вот заметила одну вещь интересную. Идёт малыш, лет 4-х с бабушкой. И о чём-то ей рассказывает. Маленький ребёнок в простом разговоре с бабулей офигительно правильно строил предложение. И она не поправляла его. Видно было, что там так разговаривают. Это приятно наблюдать. Красивая речь. Это приятно.
Это не мусор.

отчитала, как учитель первоклашку...с кем не бывает

• Це лайк!
Реакції: C.O.
чувствую..мне так хорошо и спокойно)))я наслаждаюсь видом своего тела и состоянием души)))и всей себя))и мне так комфортно)))и мне кажется что с каждым днем я все лучше и лучше....эта самодостаточность...к которой я стремилась душой и телом...неужели это она......ммммммм...
Нед. Это всего лишь выросла грудь :)

яввасвлюбляюс
embaresed.gif
вымнесноябряещёнеравнодушны
elvira.gif

:girl:

чувствую..мне так хорошо и спокойно)))я наслаждаюсь видом своего тела и состоянием души)))и всей себя))и мне так комфортно)))и мне кажется что с каждым днем я все лучше и лучше....эта самодостаточность...к которой я стремилась душой и телом...неужели это она......ммммммм...

такое впечатление что ты только что научилась мастурбировать :D

Назад
Зверху Знизу