Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1700 евро везли через границу в сидении автомобиля

Статус: Офлайн
Повідом.: 214005
Адреса: Харків
1700 евро везли через границу в сидении автомобиля

Харьковские пограничники и таможенники в пункте пропуска «Плетеневка» в Волчанском районе выявили 13 тысяч гривен, которые незаконным пуетм пытались перевезти через границу

Деньги были спрятаны в сидении автомобиля ГАЗ-2132 с номерами российской регистрации. По информации пресс-службы Харьковского погранотряда, машина направлялась в Украину. В пункте пропуска гражданину Российской федерации, 31-летнему мужчине, предложили задекларировать свой багаж, в том числе, и валютные ценности. О 1700 евро мужчина не вспомнил. Во время тщательного осмотра незаконный багаж все же нашли.
Справка: Через государственную границу Украины, согласно постановлению НБУ №3, разрешается перевозить сумму в национальной валюте до 15 тысяч гривен при условии устного декларирования. И от 15 до 50 тысяч при письменном декларировании.

Анна Симоненко, 29-05-2008 11:05

Посилання видалено

Забыл человек, с кем не бывает. Тоже мне, преступление.

Забыл в сидении 13k? А вообще в лол тему )

Будто 13к такие уж большие деньги

Заначку от жены заханырил, гад - преступление века, раскрытое нашей доблестной погранслужбой.
Трижды УРА!

какие доплестные погранцы-наверно взятку хотели, а их *** послали, в лол тему

предлагаю в честь этого знаменательного события представить доблесных погранцов к медалям "за отвагу", начальнику смены Орден Святого Бендеры 2й степени а главе погранслужбы памятник в Киеве.
И чуть не забыл! Тем идеетам из обьектива кто это написал премию в квартал))))

ничего умнее ко Дню пограничников не придумали.
Объектив, выпей йаду

А почему такая важная новость не продублирована дважды?

Ребя, там были совсем другие деньги... Просто это то что осталось от досмотра тачки и пошло в эфир... Глупо себе чуть-чуть не взять...

ничего умнее ко Дню пограничников не придумали.
Объектив, выпей йаду

пограничник и таможенник - какбе разные люди...

Кстати, в том, что не публикуются материалы типа "Задержана контрабанда на миллион баксов" и "Житель чукотки вёз с собой 3 тонны наркотиков" виноваты сами таможенники. объяснять почему не буду.

и не надо ничего объяснять. с другой стороны, если такие новости начнут появляться, кто ж к таможенникам пригонит лаве за "коридор"?:D:D:D

а вам много взяток дают? вы плохо кушаете от этого? :)

вот жеж, слов нет, не дали чуваку эти бабки у нас в стране потратить

а всі кажуть" митниця не працює"

Слава Героям!
Интересно, в турму посадили или на месте расстреляли бандюгу?

Страна *****ов (с)

Что за бред щас туристы с собой по 2-3 к зелени везут на ЮБК, стране не нужны ее же деньги, это контрабанда! Лохи погранцы свалякали новость.

это другое! а новость о том, что с Украины бабло вывозили

"Житель чукотки вёз с собой 3 тонны наркотиков" виноваты сами таможенники. объяснять почему не буду.

а я думал он только футболом интересуется:іржач:

Кстати, в том, что не публикуются материалы типа "Задержана контрабанда на миллион баксов" и "Житель чукотки вёз с собой 3 тонны наркотиков" виноваты сами таможенники. объяснять почему не буду.

да, согласен.
Тогда - герои ***!

Назад
Зверху Знизу