17 сентября. ZARA PARTY. Живот

Статус: Offline
Повідом.: 570
17 сентября. ZARA PARTY. Живот

Здесь когда то была тема про харьковские ночные клубы и клуб Живот некоторые ругали, некоторые хвалили.
Я уже долго остаюсь при своём мнении - по атмосфере лучше для меня нет.. не люблю пафосных мест. Минусы - плохая вентиляция, трудно получить качественный звук на танцполе.

Итак - 17 сентября состоится третья ЗАРА PARTY (ЗВИЧАЙНИЙ АЛКОГОЛIСТИЧНО-РОМАНТИЧНЫЙ АБСУРД)
принимают участие группа МАМА НЕТ, 4.А.I.K.A. и будет живой сет DJ Lunatic vs Гарик 4айка :yahoo:

на сайте Посилання видалено можно распечатать яблоко и получить скдку на вход.

Все ЗАРА вечеринки были очень прикольные, оличный фанковый драйв и хоповые сеты Лунатика.
Приглашаю от своего лица и от лица DJ Tonyo Lunatic присоединиться к движению ЗАРА :пиво:

Останнє редагування:
Странно, что на сайте Живота еще нет никакой информации.
Подождем.

я думаю на сайте Живота напишут тоже самое может немного меньше :)
кто знает меня - давайте найдемся там :)
я просто делаю эксперимент - сколько инетных людей прийдет - не хватает новой крови :)
можно кальянную переименовать в "инетную" и входить только по распечатанному яблоку и знакомиться :)

Это не ты в туалете дубас курил с мои товарищем? Вас потом еще выгнал охранник толстый :)

во первых - я не курю дубас
во вторых - чтоб меня с Живота выгнал охранник мне нада его спалить или кого то убить :)

На сайте Живота инфа появилась.
Инетные люди не будут в Животе новой кровью.
Скорее очень старой. :)

ну так идея в том, чтобы собрать пару отдельных столов инетныхъ.. или кальянную сделать для инетных - тема была такая тоже :)
чем не чатовка ? :)
и плюс лично я ручаюсь что то кто любит хорошую музыку, фанк, электро, хоп - будет интересно.
я знаю что инетные бывают в Животе, не зря же это один из немногих клубов, у которых не мертвый сайт.
Но много людей просто не были там и думают что там одни неформалы и наркоманы. Хотя как по мне - это не совсем так :)

Назад
Зверху Знизу