17 сентября 1939 года Советский Союз вторгся на территорию Республики Польша.
Вересень 2018 року - *****аси анонсували чергове підвищення ціни на газ, щоб зміцнити країну.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 сентября 1939 года Советский Союз вторгся на территорию Республики Польша.
Тогда и амеров с бритами не стоит таковыми считать,потому что барыг с рынка то же можно считать борцами с криминалом,они же трусы ментам продают.А вот менты без трусов не смогут с криминалом бороться.
Надо писать так немцы после продолжительных усилий уничтожили себя сами.
по видео длинный ряд военных атташе. Там исключительно немцы присутствуют?
В следующем году будет юбилей - 80-летие.17 сентября 1939 года СССР вслед за ******ской Германией напал на Польшу
Весь Мир видел в сталинизме разновидность фашизма.И по моему не ошибался.зачем останавливаться на полпути? предлагаю пойти еще дальше и заявить, что и Гитлера-то никакого там не было, это все сделал Сталин один, точнее это сделала ваша страна одна.
Тем не менее если убрать все блаблабла и оставить голые факты,Бриты обьявили немцам войну 3го сентября 39го,и на них немцы не нападали до этого.А совок с красножопыми во многоходовочки играл и оттачивал мастерство отдачи чести фрицам на красной площади вплоть до нападения на них.
Тебе не достаточного того факта,что Сталин с Маршалами лично честь отдают немецким генералам на Красной площади пока в соседней Польше народ уже оптом в печах горит после газовых камер? Немцы в тот момент уже были плохими ******ами,или еще были хорошими немцами?С какой даты вообще ******ы стали плохими,расскажи мне?![]()
Тебе не достаточного того факта,что Сталин с Маршалами лично честь отдают немецким генералам на Красной площади пока в соседней Польше народ уже оптом в печах горит после газовых камер? Немцы в тот момент уже были плохими ******ами,или еще были хорошими немцами?С какой даты вообще ******ы стали плохими,расскажи мне?![]()
Для кого то они стали плохими напав на Польшу,а для кого то когда перестали платить по кредитам и выполнять требования английских толстосумов.
Ты предлагаешь вильной Украине стать плохой?![]()
давай список военных-иностранцев, стоявших в этот день на красной площади рядом с немцами. Потом я отвечу на твой вопросТебе не достаточного того факта,что Сталин с Маршалами лично честь отдают немецким генералам на Красной площади пока в соседней Польше народ уже оптом в печах горит после газовых камер?
вот ты сам и ответил на вопрос кто развязал ВМВБриты обьявили немцам войну 3го сентября 39го,и на них немцы не нападали до этого.А совок с красножопыми во многоходовочки играл и оттачивал мастерство отдачи чести фрицам на красной площади вплоть до нападения на них.
ему бы сказки писать илюше этомуИлья Розенфельд:
давай список военных-иностранцев, стоявших в этот день на красной площади рядом с немцами. Потом я отвечу на твой вопрос
вот ты сам и ответил на вопрос кто развязал ВМВ
ты же это выложил, вот и рассказывай. Я так думаю и англичане и французы и американцы на том параде присутствовали. рядом с немцами , даНу так расскажи кто там был кроме ******ских вояк и как это оправдывает красножопых?
ты же это выложил, вот и рассказывай. Я так думаю и англичане и французы и американцы на том параде присутствовали. рядом с немцами , да