Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Погибший может и небыл самым адекватным челоеком(имхо судя по листу в контакте) но версия про самоубийство на почве "недавания" это глупо...
Имейте уважение....

Погибший может и небыл самым адекватным челоеком(имхо судя по листу в контакте) но версия про самоубийство на почве "недавания" это глупо...

Я думаю мосье Веприцкий нароет разнообразной "грязи" из жизни убитого. Дело времени.

На самом деле, поскольку тут появились люди знающие погибшего, крайне интересно было бы услышать их версию, что именно погибший делал ночью на трассе...

Не обязательно правильную версию, а хотя бы правдоподобную. У меня вот, никакой версии на этот счет не складывается.

На самом деле, поскольку тут появились люди знающие погибшего, крайне интересно было бы услышать их версию, что именно погибший делал ночью на трассе...

Не обязательно правильную версию, а хотя бы правдоподобную. У меня вот, никакой версии на этот счет не складывается.

Ну это пока действительно неясно. Но не думаю, что он специально поджидал.

Если хотите подкрепить свою версию, что студент не мог хотеть покончить жизнь самоубийством, придумайте какой-то другой аргумент, кроме того, что он отличник на физтехе.

Эх, Ferox... Ни хрена Вы не понимаете. И слова Ваши - не ответный аргумент, а так, лишь бы сказать.

Ни хрена Вы не понимаете.

Действиетльно нихрена не понимаю.

1. Зачем погибший пошел ночью на трассу
2. Почему он был не один.
3. Как можно попасть ночью под машину (у нее ж мотор ревет)
4. Как можно попасть даже если ты подскользнулся на банановой корочке перебегая дорогу (зачем кстати ночью перебегать), если рядом второй человек, который мог помочь?
5. Почему отличник физтеха не может хотеть покончить самоубийством?
6. Почему у погибшего и водителя одинаковая подпись в "Вконтакте"?
7. Зачем для снятия отпечатков пальцев водителю в больницу приходит 10 человек омоновцев и три заместителя Развадовского?

И еще многого не понимаю. Перечислил так, основное....

омон пришел для того чтобы стало ясно, что все серьезно.
А вообще доигрался очередной сынишка депутатишки

омон пришел для того чтобы стало ясно, что все серьезно.
....мда, интересно... т.е. омон это у нас типа клоунов наоборот.... Где прочитать что ОМОН оказывается ходит чтобы было понятно что все серьезно? В "Законе о милиции"?

4. Как можно попасть даже если ты подскользнулся на банановой корочке перебегая дорогу (зачем кстати ночью перебегать), если рядом второй человек, который мог помочь?
6. Почему у погибшего и водителя одинаковая подпись в "Вконтакте"?
7. Зачем для снятия отпечатков пальцев водителю в больницу приходит 10 человек омоновцев и три заместителя Развадовского?

И еще многого не понимаю. Перечислил так, основное....

По большинству пунктов Вам ответили уже... А про самоубийство - знаете, напоминает анекдот "- Мойша, ты что, у меня же нет дочери! - А ты это им теперь расскажи!". Почему кто-то должен доказывать Вам это?

И подписи вконтакте тут не при чем. Вопрос только в том, что на дорогах очень много детей богатых родителей, которым закон не писан и которые не отвечают ни за что. Просто потому, что их этому не учили.

1,2,5 - не нам с Вами судить

3 - пробовали? ночью на трассе очень обманчивы расстояния. можно не понять, где и с какой скоростью движется автомобиль. возможно, отступить было некуда.

4 - удар со стороны водителя может означать, что пешеход был "не на своем месте", но может и обратное, машина ехала не там, где надо

6 - кого итересовали подписи до проишествия? виртуальный мир, буквы и высказывания ничего не значят. кто-то подпись сменил, а зрители пророчество увидели.

7 - наверняка решили воспользоваться ситуацией, не часто такой компромат попадается. значимой информации - хорошую охрану. с другой стороны, как Вы представляете себе картину "Дмитрий Каратуманов дает показания в РОВД"?
Судить - не судить, а понимать надо. Судить какая версия ответа правильна будем действительно не мы, а суд (если до суда дело дойдет), но нам хотелось бы услышать хоть какую-то правдоподобную версию. Мы понимаем что версия для нас может быть только правдоподобной, а правильную будет устанавливать суд. Тем не менее для нас нет даже правдоподобной версии.

как Вы представляете себе картину "Дмитрий Каратуманов дает показания в РОВД"?
Ну, на форуме любят кричать: "Закон один для всех", я думаю те кто так кричат как-то представляют. А тут если у отца человека есть политические разногласия с Развадовским, то сразу закон становится не один для всех. Сразу персонально для него 10 омоновцев появляется помочь папку с документами нести.

Было бы не плохо, если бы Каратуманов со товарищи, по этому поводу поднапрягся бы и таку убрал бы Развадовского подальше.
:іржач:
О да, для Ферокса бело-голубые бандиты - святые люди :іржач:

Что касается самоубийства отличников на физтехе.... Отличникам на физтехе обычно девушки не дают. Отличный, кстати, повод для самоубийства. Drema подтвердит :)

По поводу самоубийства:

Судя по его страничке и его фотоальбому проблем с девушками у него не было, нормальный симпатичный парень. На стене много надписей от Ж пола.

Интересы: ... СОЛНЦЕ, улыбаться, смех, чёрный кофе, чёрный шоколад, траву, летний дождь, чихать, волейбол ...

Обычно самоубийы оставляют прощальные записки, намеки, хоть что то. На вконтакте ничего такого не обнаружил. Наоборот последняя запись перед смертью о встрече с подружкой.

Заметно.

Я частенько возвращаюсь домой поздно вечером. И как раз вдоль трассы иду достаточно - не везде тротуар есть, нужно через дорогу переходить и пр.
Наверное в одиночку по улицам вечером ходить стрёмно.
Если за рулём - грошёвый отморозок, то легко - он просто летит на тебя, т.к. ему пофик.
Потому, что знают, чей это выродок.

Ежегодно на дороге в Украине гибнет несколько тыс. человек наверное. Всех их сбивают, и никто не кончает жизнь самоубийством такми образом - есть средства надёжнее, проще и бесболезненнее. Когда решишь, обращайся, подскажу.

Ferox сказав(ла):
Было бы не плохо, если бы Каратуманов со товарищи, по этому поводу поднапрягся бы и таку убрал бы Развадовского подальше.
Кононенко по ходу дела убрал...
Посилання видалено
чем занимался... и как занимался... откуда бабло на благотворительность
Посилання видалено
биография (бандит боролся с бандитами... - член комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией)
Посилання видалено
теперь отбивается от других... (от развадовского)
Посилання видалено

В 2002-м баллотировался в депутаты в нашем районе... ну и был избран. Ну и что, что во времена работы в транспортной милиции крышевал наркоторговлю, зато во время выборов новобрачным телевизоры раздавал, компьютерные классы по району раздавал и направо раздавал, другим "глаза водкой заливал"...

а что делал в 10 вечера на трассе пешеход? кова хера он поперся на автостраду, по которой машины ездят и не 40 км\ч?????

Присмотритесь к фотографиям. Сильный лобовой удар пришёлся о водительскую сторону, а это значит, что пешехода сбили на проезжей части. Мне искрене жаль родителей этого пацана, но всё вышесказанное не свидетельствет о большом уме погибшего: переходить практически ночью рассчитывая то, что мчащаяся машина встанет как вкопанная - по меньшей мере наивно, а по существу - тупо.

Назад
Зверху Знизу