Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Подождем пламенных речей Авакова и Стороженко с использованием слов "подонок", "ведется следствие" и "его обязательно посадят".

Когда я говорил, что полтавец это просто козел отпущения за всяких сынков, его рвут, т.к он не может решить этот "вопрос"- на меня наезжали и оскорбляли. Вот я подожду как этого красавца разорвут

Все на самом деле в очень сильной заполитизированности общества.

Так сложилось, что человек , поднявшись выше определенной планки,
не может жить вне политики.
Ну и как водится политика криминал и бизнес это как святая троица.
Поэтому разборки по этому делу ну никак не могут проти вне политики.
Что есть не хорошо для Каратумановых.
А так как Развадовский с другой ОПГ, то как говорится готовте бабки.

А так как Развадовский с другой ОПГ, то как говорится готовте бабки.

Было бы не плохо, если бы Каратуманов со товарищи, по этому поводу поднапрягся бы и таку убрал бы Развадовского подальше.

Было бы не плохо, если бы Каратуманов со товарищи, по этому поводу поднапрягся бы и таку убрал бы Развадовского подальше.

А вам лично чем он назолил.

Двое знакомы сидят за наркоту.
пока небыло развадовского они жировали.

Так что +1 в репу Развадовскому.

А вам лично чем он назолил.

Двое знакомы сидят за наркоту.
пока небыло развадовского они жировали.

Так что +1 в репу Развадовскому.
это просто устранение конкурентов и все дела

Меня это устраивает.
Это лучше чем вообще ничего.
А конкуренция везде хороша.
И в незаконном обороте наркотиков тоже.

Было бы ещё лучше,если бы они все друг дружку перестреляли,перетравили,пересбивали и т.д. Тут уже говорилось,что если бы сын депутата сбил насмерть сына другого депутата,то тогда бы и выяснилось,кто из этих депутатов круче... Пока что неясно ничего. А по мне,так побольше бы таких выяснений...

Сынки, доци власть имущих, так сказать "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖ". Вот вам краткая подборка!
Одесский мажор - Посилання видалено
Киевский прокурорчик - Посилання видалено
Кое что о Вице-спикере - Посилання видалено
Ну и конечно же сын нашего "президента" - Посилання видалено

З.Ы. Как говорится за державу обидно!

Была у меня А-8, не представляю, как можно получить в ней серьезные травмы, сбив пешехода. Ох, уж эти мне крутые, не бздящие и не гибнущие мажоры... Нашкодят, так их сразу на жидкий стул пробивает. Кто в курсе, сколько еще Каратуманов-мл собирается лечить приступ диареи стационарно?

1)не хер по трассе шариться ночью (еще наверное и пьяным)
2)не хер покупать права чтобы ездить
3)не хер ездить без прав
4)не хер ездить бухим

слово "нехер" вместе пишется ;) :D

И все это обьеденяет одно - НЕХЕР

А представте ситуацию- простой студент на копейке нёсся бы по ночному городу, сбил сынка депутата, скрылса с места преступления, находилса в нетрезвом состоянии, был без прав -17 ведь лет. Что бы за это дияние его ожидало......?
Как говорил Ющенко "Закон один для всех".... Не хочетса жить в такой стране и заводить детей, страшно.

Да уж, это было бы круто, впаяли по полной, если успели .
А на счет детей, это вопрос воспитания, какие родители такие и дети.

Здесь как нельзя к месту будет процитирована подпись господина kiova - "хлебнули, мрази, демократии?"
Я вот всегда улыбался, что в подобных темах не пишут милейшие GR_, зомби и прочие проправительственные тролли )
Ни круговой вам поруки, ни кровь за кровь. Да никто из вас даже палец о палец не ударит, чтобы хоть что-то изменить. Максимум побегаете перед горсоветом с транспарантами, а разные каратумановы будут тыкать на вас пальцами из своих окон и насмехаться над вашей беспомощностью и безвольностью. А через неделю-две про мальчика Ваню, да хранит его Валгалла, все забудут.
tl;dr Всячески поддерживаю Гастелло.

Ваня был моим сокурсником, очень жаль парня...Земля ему пухом.

Каратуманов будь проклят, поскорее здохнуть...

А представте ситуацию- простой студент на копейке нёсся бы по ночному городу, сбил сынка депутата, скрылса с места преступления, находилса в нетрезвом состоянии, был без прав -17 ведь лет. Что бы за это дияние его ожидало......?
Если б менты не пристрелили на месте, то больница была бы взята штурмом теми же депутатами ПР, устроили бы суд Линча.

то больница была бы взята штурмом теми же депутатами ПР.

Точно, Преступно-Разбойная малина в городе еще та. И политика здесь не причем. И еще вездесущий Дмитрий Святаш, ну прямо адвокат дьявола какой-то харьковский

Посилання видалено

Только что смотрел новости.
Так дело почти раскрыто! Это же самоубийство!
Вот как всё просто закончится, а вы тут обсуждаете...

Ебанутся - как все обернулось - видать норально денжат за такую вот херь отвалили !!!!
В эту версию мне меньше всего верится - почему тогда в метро не сиганул - или там с высокого дома ?

Назад
Зверху Знизу