• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Продам 17" Acer Aspire 7720G, Core2Duo+зарядка

Status: Offline
Отличный ноут с 17" экраном, дискретной графикой ATI Mobility Radeon HD 2600 , комплектный в хорошем состоянии. При покупке возможны любые тесты и проверки. Отлично тянет видео в Full HD качестве 1080p
17" (1440x900) WXGA+ / Core2Duo Т6400/ 3Gb / ATI Mobility Radeon HD 2600 / HDD 320Gb / DVD Super Multi / WiFi / Camera / Win7 sp1 / 3.6 kg / зарядка в комплекте 90 ватт
Коммуникации: Wi-Fi / Bluetooth / 4 x USB / Кард-ридер: Модуль для карт флэш памяти 5-ти форматов (SD/MMC/MS/MS PRO/xD)
Зарядка также есть
Родная батарея есть, но держит минут 5.
При желании покупателя, могу улучшить процессор, видеокарту, увелить оперативку до 4 гб и поставить быстрый жесткий диск-SSD
Цена 2400 грн. небольшой торг в зависимости от конфигурации

Ціна 2400 грн.

Телефон: 380632772490

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    164.6 KB · Views: 17
  • 2.jpg
    2.jpg
    113.9 KB · Views: 15
  • 3.jpg
    3.jpg
    119.9 KB · Views: 18
  • 4.jpg
    4.jpg
    212.8 KB · Views: 19
  • 5.jpg
    5.jpg
    183.6 KB · Views: 17
...а потом такие: "а чего у них мосты отваливаются?" Не знаю... Проц 80+С, ОЗУ 70+С, видяха 70+С... Странность какая-то...

в нагрузке стресс-тестов - проц, видео и мост до 90 градусов для этого поколения - норм
в простое 40-45 град - вполне хорошая темп.

Last edited:
Это ни для какого поколения не норм...:пиво:
Это, кстати, не на nVidia чипсете? Как-то тут радик странно смотрится...🧐

Last edited:
вот рабочие температуры, для этого поколения вполне допускается в стресс-тестах такие параметры, а иначе как бы ноут проходил такие тесты и не вырубался ? чипсет здесь интел 965

Attachments

• температура..jpg
    температура..jpg
    23.4 KB · Views: 6
Так я и не говорю, что тут проблемы с процами бывают. Тут мосты отваливаются и просятся в ребол как раз из-за высоких окружающих температур. И первые в списке те, на которых жирафы стоят. А такой ноут, как у вас, я не помню с радиками. Вот и спросил...

этот чипсет (он же мост) интел - самый живучий... до сих пор бегает отлично... отваливаются чипсеты амд и нвидиа (для тех же процессоров амд) и первые партии видеокарт нвидиа серии 8ххх - там был брак... а радеоновские видеокарты значительно более живучи... здесь как раз такой вариант, интел+радеон

к тому же если бы был перегрев - проц автоматом уходил бы в троттлинг... в тесте же видно по нагрузке процессора что он работает без просадок... значит нет троттлинга...нет проблем с температурой

Last edited:
Насчет нвидиа истину глаголите. Насчет амуде - ни одного отваленного хаммера встречено не было:банан2:
А связку интел + радик я видел только с т55 процом. Вот и удивился...

здесь видяшка отдельной платой на MXM2 разъеме... при желании можно впихнуть хоть нвидиа 9800м

А, понятно. Т.е. стояла нвидиа, а вы поменяли на радик.
Кстати, матрица TN?

Back
Top Bottom