Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Наше будущее в новом союзе который имеет пока формальное название Таможенный. И он будет расширяться.

ленин путин партия комсомол единая россия!!!

даёшь православного царя путина !!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ой клоуны, ой клоуны. сосите *** медведчука и не лезте к людям, а то ведь наваляют люлей

А я хочу чтоб у всех была 3-4 тысячи уе... А мои лямы они мои....

раздай свои деньги,хотя бы половину;)слабо?
у тебя нет денег и ты ****ишь или ты очередной ***омасон,когтрорый хочет отобрать у жителей украины последнее что у них осталось-чистую воду

Посмотрел в камеру... опять три калеки стоят - "многотысячный митинг", "всеукраинская акция"... :)

ну а завтра на видео и фотоотчетах, отправляемых в газпром будут тысячи людей на площади. и пахую, что люди эти на площади масленницу провожают :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
зато за каждого спишут расходы по привлечению массовки на митинг

ленин путин партия комсомол единая россия!!!

даёшь православного царя путина !!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ой клоуны, ой клоуны. сосите *** медведчука и не лезте к людям, а то ведь наваляют люлей

зачем тебе два акаунта?ты сейчас под викингом зашел:D:D:D

очень хотела пойти на митинг, но неожиданно нагрянули гости и не смогла.

Кто тут говорил, что добыча нам нужна? может прозвучит высокопарно, но кто из вас может поклясться здоровьем своих и своих близких, что добыча эта безвредна и безопасна для экологии нашей страны? почему Европа не спешит добывать сланцевый газ?

Экономика должна быть вторична. экология первична. населению газа хватает. а производству? пусть лучше его модернизируют, уменьшат потери и т.д

зачем тебе два акаунта?ты сейчас под викингом зашел:D:D:D

Если я раздам свои денежки, то мне самому не останется. Иди работай! И у тебя денежка будет...

очень хотела пойти на митинг, но неожиданно нагрянули гости и не смогла.

Кто тут говорил, что добыча нам нужна? может прозвучит высокопарно, но кто из вас может поклясться здоровьем своих и своих близких, что добыча эта безвредна и безопасна для экологии нашей страны? почему Европа не спешит добывать сланцевый газ?

Экономика должна быть вторична. экология первична. населению газа хватает. а производству? пусть лучше его модернизируют, уменьшат потери и т.д

Население потребляет 20 млрд, мы добываем 18 млрд, и добыча снижается каждый год. Итого дефецит 2 млрд.

раздай свои деньги,хотя бы половину;)слабо?
у тебя нет денег и ты ****ишь или ты очередной ***омасон,когтрорый хочет отобрать у жителей украины последнее что у них осталось-чистую воду

А...... ***..... Порвало:
- отдай мне самое ценное, что у тебя есть, маленькое, зеленое, одноглазое существо!!! Отдай мне свою ЧИСТУЮ ВОДУ!!!

Если я раздам свои денежки, то мне самому не останется. Иди работай! И у тебя денежка будет...

Население потребляет 20 млрд, мы добываем 18 млрд, и добыча снижается каждый год. Итого дефецит 2 млрд.

это само население потребляет или с производством?

за сланцевый газ могут выступать только те, кто не планирует жить в этой стране и кто в этом материально заинтересован. Население здесь не заинтересовано материально, что бы ни говорили.

это само население потребляет или с производством?

за сланцевый газ могут выступать только те, кто не планирует жить в этой стране и кто в этом материально заинтересован. Население здесь не заинтересовано материально, что бы ни говорили.

Это только население. Промышленность еше 35 млрд. импортного российского потребляет.
Сланцевого газа в харьковской области нет. Вас обманули.

Газ уплотненных песчанников, залегает на глубине 5 км. Горизонты с престной водой заканчиваются на глубине 800 метров. В Америке сланцевый газ добывают на глубинах около 1- 1,5 км. Чувствуете разницу?!

Газ уплотненных песчанников, залегает на глубине 5 км. Горизонты с престной водой заканчиваются на глубине 800 метров. В Америке сланцевый газ добывают на глубинах около 1- 1,5 км. Чувствуете разницу?!

Вы специально зарегились, чтобы отвечать на вопросы по газу?

За словами міністра водних ресурсів Зімбабвея Сема Сіпепа Нкомо..
****амутер, ***ко(и) проплаченные, **** когда у твоих детей **** вместо носа выростет - вспомнишь ту 10ку гривен, которую ты тут в диалогах отрабатываешь!

В Америке сланцевый газ добывают на глубинах около 1- 1,5 км. Чувствуете разницу?
В Америке законсервировано все, ****ишь тут людям

Промышленность еше 35 млрд. импортного российского потребляет.
Вся промышленность принадлежит 10-ти семьям в Украине, и львиная доля потребителей (больше 80%) это металлургические комбинаты товарища РА

Вы специально зарегились, чтобы отвечать на вопросы по газу?

лижет руки Хозяину и отрабатывает хлеб

• Це лайк!
Реакції: APK
А Голодомор ****ой устроенный вас не беспокоит?! Или ваша фамилия Каганович?!
Ай ай, что ж так грубо косячить, т.е. ****ой да? Ну русскми крестьянами, рабочими да? А может таки Кагановичи и иже с ними? Но надо чтоб ****ой, я понимаю, спонсоры зарядили...

****амутер, ***ко(и) проплаченные, **** когда у твоих детей **** вместо носа выростет - вспомнишь ту 10ку гривен, которую ты тут в диалогах отрабатываешь!

В Америке законсервировано все, ****ишь тут людям

Вся промышленность принадлежит 10-ти семьям в Украине, и львиная доля потребителей (больше 80%) это металлургические комбинаты товарища РА

лижет руки Хозяину и отрабатывает хлеб

Даю тебе 20ку чтоб отсосал...
Что в Америки законсервировано?! Может именно поэтому она вышла в мировые лидеры по добыче газа?!
А на этих заводах работают не Украинцы???

Какие американцы???

А Голодомор ****ой устроенный вас не беспокоит?! Или ваша фамилия Каганович?!
российские хакеры уже заинтригованы твоей кандидатурой, сказали что будут даже работать без оплаты (чисто за державу обидно)

Так это я еще Вове путину не говорил!

Даю тебе 20ку чтоб отсосал...

ты П'эдуард или Эдераст?

Счас я у тебя диаметр переделаю на 5 размеров больше, и накручу туда еще резьбу и буду полировать свою торпеду пока пердячий пар не пойдет ;)

российские хакеры уже заинтригованы твоей кандидатурой, сказали что будут даже работать без оплаты (чисто за державу обидно)

Так это я еще Вове путину не говорил!

Ой ***, как страшно... Смотри от радости не лопни, когда узнаешь что я и есть твой Господин...

Видать сильно я троллям газпромовским поперек горла встал.... Трепещите ничтожества!!!

Ой ***, как страшно... Смотри от радости не лопни, когда узнаешь что я и есть твой Господин...

Тебе:
у нищих слуг нет, укас!

Анализы психоразведка: подключился тролль, геолог перекуривает :), продумывает ответы на вопросы )))

Видать сильно я троллям газпромовским поперек горла встал.... Трепещите ничтожества!!!
над тобою уже работает группа форумных Вуду, проклиная твой Айпи и твоего провайдера )))

Тебе:
у нищих слуг нет, укас!

Анализы психоразведка: подключился тролль, геолог перекуривает :), продумывает ответы на вопросы )))

над тобою уже работает группа форумных Вуду, проклиная твой Айпи и твоего провайдера )))

Айпад не мой, вайфай из соседнего дома... Аккаунт украден неделю назад.... Дрочи дальше...

ой бяда бяда,огорчение.я могу оплатить газ,который потребляю,а ты?судя по тому,что зарабатываешь 1.2млн в год не можешь:D
так что таксоватьиди на своей,пока еще еле дышащей гамнедрачке

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу