Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю в этом. Что толку гуглить. Может быть кто разбирается - может сказать, какой будет эффект от такого сбора.
Да ничего с ним не случится, указанные концентрации не смертельныО Боже...
Этот сбор порекомендовала одна знахарка моему знакомому дедушке, старик болен лейкозом, верит всем сердцем, что эта настойка его лечит, отказался от химии и пьёт эту траву регулярно.
Что же с ним происходит там в организме?!
У старика незаживающие язвы от лучевой терапии, на коже страшные раны, которые гноятся и текут и не затягиваются. Может этот сбор ему вредит?
Скажите, а насколько долго вообще нужно эти травы принимать?
У меня такое впечатление, что он с фанатизмом принялся всё это пить.
Я повлиять врядли смогу, просто хотелось бы знать, что это такое он принимает и что может быть в последствии от этого.
и на кровь тоже хорошо влияют, но я для своих кое что ещё подобрал, вроде результаты обнадёживают но у моих острый лимфолейкоз,+ сердечная недостаточность с отёками ног и поясницы,( а у вашего дедушки какой лейкоз) потихоньку вроде выкарабкиваемся. Вам на пробу безвозмездно могу предоставить настойку ( для ран).
Кирказон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь ваш рецепт как против рака яичка!!!!Да и не кора чернобыльника (полынь обыкновенная) а корень⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тополь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мумие принято считать его рациональное использование. Ни в коем случае не используйте мумие для борьбы с теми недугами, для которых данное вещество не предусмотрено.При всех видах злокачественных образований проводят курс лечения мумие. Дозированный прием мумие способствует восстановлению обменных процессов в тканях, восстанавливает формулу крови, стимулирует деятельность нервной системы, обмен веществ, дает бодрость и силу. И не входит в противоресие ни с травками , ни с медпрепаратами. Принимать следует 10-дневными курсами, делая перерыв между ними в 10 дней.
Настой. 2 грамма мумие растворить в 500 мл кипяченой охлажденной воды. Принимать по 1-2 ст.л. утром натощак за 30 мин до еды, запивать сладким чаем или молоком.