Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
-------------

Останнє редагування:
А что самим в гугле набрать не судьба?Только вот про кору чернобыльника не понял, Это-ж вроде трава полынь, откуда кора???

Я вообще не понимаю в этом. Что толку гуглить. Может быть кто разбирается - может сказать, какой будет эффект от такого сбора.

Я вообще не понимаю в этом. Что толку гуглить. Может быть кто разбирается - может сказать, какой будет эффект от такого сбора.

В наборе почти все противовоспалительные, успокаивающие, обезбаливающие, антисептики. Некоторые назначаются при туберкулезе, как противомикробные и мочегонные и потогонные. Тополь черный -опасен, если есть воспаление печени и почек, Омела - расширяет кровеносные сосуды. Не знаю, что такое кирказон. Чернобил - при туберкулезе легких, но на белом вине + мед.
В принципе, все используются при туберкулезе, но чтобы все вместе - стремно. Даже шиповник в этом наборе может вызвать гепатит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кирказон

Здесь ваш рецепт как против рака яичка!!!!Да и не кора чернобыльника (полынь обыкновенная) а корень
Тополь

Останнє редагування:
О Боже...
Этот сбор порекомендовала одна знахарка моему знакомому дедушке, старик болен лейкозом, верит всем сердцем, что эта настойка его лечит, отказался от химии и пьёт эту траву регулярно.
Что же с ним происходит там в организме?!
У старика незаживающие язвы от лучевой терапии, на коже страшные раны, которые гноятся и текут и не затягиваются. Может этот сбор ему вредит?
Скажите, а насколько долго вообще нужно эти травы принимать?
У меня такое впечатление, что он с фанатизмом принялся всё это пить.
Я повлиять врядли смогу, просто хотелось бы знать, что это такое он принимает и что может быть в последствии от этого.

О Боже...
Этот сбор порекомендовала одна знахарка моему знакомому дедушке, старик болен лейкозом, верит всем сердцем, что эта настойка его лечит, отказался от химии и пьёт эту траву регулярно.
Что же с ним происходит там в организме?!
У старика незаживающие язвы от лучевой терапии, на коже страшные раны, которые гноятся и текут и не затягиваются. Может этот сбор ему вредит?
Скажите, а насколько долго вообще нужно эти травы принимать?
У меня такое впечатление, что он с фанатизмом принялся всё это пить.
Я повлиять врядли смогу, просто хотелось бы знать, что это такое он принимает и что может быть в последствии от этого.
Да ничего с ним не случится, указанные концентрации не смертельны:) и на кровь тоже хорошо влияют, но я для своих кое что ещё подобрал, вроде результаты обнадёживают но у моих острый лимфолейкоз,+ сердечная недостаточность с отёками ног и поясницы,( а у вашего дедушки какой лейкоз) потихоньку вроде выкарабкиваемся. Вам на пробу безвозмездно могу предоставить настойку ( для ран).:rolleyes:

Останнє редагування:
При всех видах злокачественных образований проводят курс лечения мумие. Дозированный прием мумие способствует восстановлению обменных процессов в тканях, восстанавливает формулу крови, стимулирует деятельность нервной системы, обмен веществ, дает бодрость и силу. И не входит в противоресие ни с травками , ни с медпрепаратами. Принимать следует 10-дневными курсами, делая перерыв между ними в 10 дней.
Настой. 2 грамма мумие растворить в 500 мл кипяченой охлажденной воды. Принимать по 1-2 ст.л. утром натощак за 30 мин до еды, запивать сладким чаем или молоком.

Кирказон

Здесь ваш рецепт как против рака яичка!!!!Да и не кора чернобыльника (полынь обыкновенная) а корень
Тополь

Спасибо за ссылки.

Мази для ран самые лучшие с чистотелом.

При всех видах злокачественных образований проводят курс лечения мумие. Дозированный прием мумие способствует восстановлению обменных процессов в тканях, восстанавливает формулу крови, стимулирует деятельность нервной системы, обмен веществ, дает бодрость и силу. И не входит в противоресие ни с травками , ни с медпрепаратами. Принимать следует 10-дневными курсами, делая перерыв между ними в 10 дней.
Настой. 2 грамма мумие растворить в 500 мл кипяченой охлажденной воды. Принимать по 1-2 ст.л. утром натощак за 30 мин до еды, запивать сладким чаем или молоком.
"Мумие принято считать его рациональное использование. Ни в коем случае не используйте мумие для борьбы с теми недугами, для которых данное вещество не предусмотрено.

Мумие противопоказано и тем больным, у которых была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам. Если Вы беременны либо кормите грудью, тогда Вам также стоит отказаться от данного продукта природного происхождения. Довольно часто ученые обращают внимание людей на то, что мумие нельзя использовать при наличии раковых заболеваний. Дело в том, что клиническими исследованиями было доказано то, что данная биологически активная добавка может ускорить развитие и распространение раковых клеток. Нежелательно принимать мумие и пожилым людям. Противопоказано мумие и детям, которые не достигли двенадцатилетнего возраста.

И еще, ни в коем случае не пейте спиртные напитки во время курса терапии мумие. Более того, речь идет не только об алкоголе, но и о лекарственных препаратах, в составе которых имеется спирт. Их применение наряду с мумие также противопоказано. Очень важно, чтобы Вы помнили еще и о том, что принимать данное вещество нужно разбавленным. Разбавлять его можно в чае, соках, молоке либо воде. Кстати, использовать мумие можно как внутрь, так и наружно.

Используйте данную биологически активную добавку по необходимости.

Свойства омелы очень сильно зависят от дерева на котором она растёт!

Назад
Зверху Знизу