........прицелилась.....
........джжаххх!!........
........попала.........
.......иди стирай штаны..........
![]()
давай давай сбрасывай маску. шут. вот уже и зубки появились...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
........прицелилась.....
........джжаххх!!........
........попала.........
.......иди стирай штаны..........
![]()
Борисенко, какой твой код по ВУС?Однако финны решили оказать сопротивление агрессору
если примет сдаться, что ТЫ будешь делать?А какое решение примет нынешнее украинское руководство?
если я буду постить агитки, задашь подобный вопрос.А ты что будешь делать?
зачем думать, глянь в военникНе знаю, не думал.
Вам до финнов как до луны раком, линию Маннергейма будете из кизяков строить? Можете начинать ужеА какое решение примет нынешнее украинское руководство?
зубы у меня давно выросли,вот уже и зубки появились
Наши танки всю ночь елозились по Липцам. Ушли в сторону травянского водохранилища.что-то знают.
Вам до финнов как до луны раком, линию Маннергейма будете из кизяков строить? Можете начинать уже
Что то много бравых воинов собралось.....
зубы у меня давно выросли,
товарищ стоматолог-ортопед.
( якєжтинудне )
Вам до финнов как до луны раком, линию Маннергейма будете из кизяков строить? Можете начинать уже
Что то много бравых воинов собралось
Да и насчет Зимней войны, не вводите людей в заблуждение, СССР в ней выиграла хоть и понесла потери, цель была достигнута, у Финнов оторвали Выборг, отдав взамен между прочим кусок Карелии. А так ожидаемые финнами союзники Англия и Швеция их хорошо кинули (это видимо на роду у всех наглосаксов - это вам на заметку, если вы надеетесь на НАТО и США), и фактически можно было после сноса линии обороны брать страну голыми руками.
Только вот Немчура к границам двигалась и лишняя возня с финнами Сталину была не нужна.
Поискал источники-кроме говноблогов ничего не нашел.Не затруднит кинуть пруф на официальный источник? Зная нравы Информбюро СБУ как то не хочется скушать от них очередную порцию "чая с наркотиками".Вчера в Харькове был ранен человек, который первоначально проходил в сводках как "неизвестный, называющийся Эдуардом". Это оказался рашист Анатолий Ермаков.
если в документе нет грамматических ошибок , то точно бандеровская провокация .фейк наверное, ну не верю в реальность такого постановления, ну т.е. их может и правда переселять будут, но в сам документ слабо верится
давным давно этот шизик гонит на украинцев и вечно сходит ему с рук .я не понимаю как в нормальной стране официальные лица могут такую хуйню гнать , где иски в суд от нашей старой новой власти .Жириновский: "Все правительство Киева должно быть повешенным."
давным давно этот шизик гонит на украинцев и вечно сходит ему с рук .я не понимаю как в нормальной стране официальные лица могут такую хуйню гнать , где иски в суд от нашей старой новой власти .
Осенью 1939 года советское руководство приняло решение оккупировать нейтральную Финляндию и 30 ноября Красная Армия перешла финскую границу. Однако финны решили оказать сопротивление агрессору, в результате чего советская авантюра провалилась.
А какое решение примет нынешнее украинское руководство?
Там вообщето войска СССР,куда входили все народы - и грузины,и украинцы, и русские. Только из-за почести погибшим - неследовало бы поднимать эти страницы истории.
представь себе.ахренеть, шо впрям каждый день по Уставу?
а почему, кто-то откуда-то должен браться? я же не спрашиваю, откуда Вы взялись...а ты откуда взялся как чертик из табакерки?
представь себе.
а почему, кто-то откуда-то должен браться? я же не спрашиваю, откуда Вы взялись...
кто Вас наклонит и куда задвинет мне не интересно, возможно Вы привыкли к наклонению и задвиганию.. и возможно при этом не кашляете.. я лично никого не жду и никуда не хочу.. ни в РФ ни в ЕС ни в ТС. Кучма мой идеал, исходя из всех последующих персонажей, бывших и нынешних..
Моё мнение - Крым просрали в Киеве. Просрали патриотически, не отдавая приказа просто молча сидели и смотрели. Просрали на баррикадах, понимая что большой % населения страны не поймет "виликих планов"№ вступления в ЕС и изгнания Яныка с семейством. В чем нелигитимность Гаранта?Ваше мнение?
он вицеспикер, даже не просто депутат ВСон местный клоун,нужен правительству,чтобы определенный процент граждан голосовал за него.
да, а чего же вы ведетесь на речи простых клоунов, считаете их слова угрозой?у вас сейчас таких клоунов тоже достаточно.
значит % населения? это очень много, когда начнете бороться со своими внутренними фОшистами власовцами?чтобы определенный процент граждан голосовал за него.
это ты представь, в жизни то все по другомупредставь себе.
эт точноМоё мнение - Крым просрали в Киеве.
а где он?В чем нелигитимность Гаранта?
я служил в ВСУ и знаю что и как, что такое устав и приказ, и что такое не подчинение приказу знаю..это ты представь, в жизни то все по другому
да там же где и нынешний министр МВД был, за бугром.. традиция такая..а где он?
а то.и что?