Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16.03 РАСТАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД - в "Животе"

• Автор теми Автор теми -=GeNo=-
  • Дата створення Дата створення

-=GeNo=-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
16.03 РАСТАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД - в "Животе"

ЧТО: РАСТАМАНСКИЙ НОВЫЙ ГОД !!!
ГДЕ: клуб "ЖИВОТ"
КОГДА: 16.03.2007 в 22-00
КТО: Jah Пре, DJ`s: Djust, Vincent Inc., Sonic, Crypton, Divex
Вход: 20, c дредами и с rassta-акссесуарами - 50%

Останнє редагування:
а если дреды в кармане принести?

Просветите плиизыы, что есть rassta-акссесуары?

полагаю, что фенечки, растачки, характерные свитерочки и шапачки стрехцветные м коноплей.... и т.д....

йопт! а я уже испугалсь, думала, что нести непосредственно приспособления :-)

Прикольная шняга, нада итить)))) нарастаманившись)))

бай беби бай
ту растамана бейби
бай беби беби бай

Бросайте свои унылые повседневные дела и окунитесь в море позитивных вибраций реггей-пати. Полностью раствориться в позитиве поможет одна из лучших реггей-команд Jah Пре

притащили б Паприку Корпс так и недоехавшую до нас, вобще б такой зашибись был бы)))

Официальный спонсор - РОВД Киевского района? :)

Надо... как следует тусануть 16го..... а то настроение.... не из самых веселых... Нехай всьо пройдьот круто! ;) главное хорошо отыграть и Джем мощный устроить... пусть ДжиДжейчики зажгут как следует! Короче, народ не поленитесь, должно быть круто! приходите! веселой толпой

Паша, а Вы вездесущи.... на всех форумах и вообще во всем инете ;)

Возьми кирпич, мы друг-друга узнаем. (с)

14/88

жжоте мол.чел :пиво:

ЗЫ: а внатуре интересно, сколько там будед мусоров\скинов\гопоты и прочих представителей неформальных движений :)

в животе тусишь? так вот, ни скинов, ни гопоты там нет. А есть нормальная адекватная тусовка, без всякой нечисти. Менты либо обычные на обходе, либо приехавшие спецом и отлавливающие торчей((( так что пыхать нужно до, и приходить уже весёлым. и кстате менты там частенько не из киевского, а я ебуизкакого на хтз. можно правда пипеточкой в туалете;)

Посилання видалено здесь моя киска %)):)) такое.... да все нормально будет... пусть себе отлавливают торчей! надо ж свою голову на плечах иметь... полюбому никто ж из них в клуб щимить не будет (разве, что токо законсперировано, выводить на улицу, накуривать.. и брать :D)

Назад
Зверху Знизу