Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*

Ладно, рискну.
Через месяц отпишусь.

Не обольщайтесь.Так быстро с Антоненко не получится.Есть у нее одна фишка, которая не дает забеременеть даже здоровым. Думаю она на Вас ее обязательно опробует. Так что понервничать придется... А вообще удачи! Многоплодной вам!:)

с 01 сентября ложусь на стационар, лечение 8-10 дней, поставлен диагноз - хронический эндометрит. Ну пока что-то похожее на правду. А дальше посмотрим.

Было бы интересно узнать , как и чем Вас лечили и , конечно же ,какой результат. Кому-то может быть полезно. Не сочтите за труд, отпишитесь,пожалуйста, как будет возможность.

Было бы интересно узнать , как и чем Вас лечили и , конечно же ,какой результат. Кому-то может быть полезно. Не сочтите за труд, отпишитесь,пожалуйста, как будет возможность.

:клас: будем ждать результатов.

В медико-геннетическом центре после биопсии хориона сказали, что яйцеклетку оплодотворили 2 *****атозоиды, оболочка яйцеклетки не выполняет свои функции по причине гормонального нарушения. В медико-генетическом центре гормонами не занимаются.

Наталья,позвольте пожалуйста уточнить,Вам биопсию хориона делали, когда беременность еще развивалась? То есть плод был живым? Дело в том, что я пыталась у них сделать хоть какой-то анализ плода, но мне отказали по определенным причинам. На каком сроке это делают?

Я проходила лечение у врача Антоненко Инны Андреевны, пришла без всяких рекомендаций, раньше вообще о ней не слышала, просто в регистратуре направили. Впечатления от общения с ней остались наихудшие, очень неприятный человек. И результатов от назначенного ею лечения нет. Буду искать другого врача. Хотя вообщем о врачах 4го роддома слышала много положительных отзывов.

Нет, биобсию хориона делали после чистки. Муж ездил в МГЦ брал контейнер, потом после выскабливания сразу отвозил контейнер с материалом в МГЦ и направлением с поликлиники. Результат был через месяц. Но сейчас я наблюдаюсь в МГЦ и мне сказали, что при следующей беременности до 12 недель мне будут делать прокалывание и тоже такой же анализ. Так как если у ребенка будет не правильный хромосомный набор, то можно будет прервать беременность. Может у Вас не было к ним направления, вот вам и отказали, тоесть не было причин проводить такой анализ. Спрашивайте, что смогу отвечу.

Я вижу пудрят они нам мозги, каждой по отдельности и всем сразу. Я после того как мне поставили диагноз типа "замершая беременность", находясь в злополучном 4-м роддоме, звонила в МГЦ и пыталась выяснить ,как сдать материал после чистки. Мне сказали, что раз плод уже замер, то никакой анализ не делается, нужен хорион живого плода. Это была 4-я неудавшаяся беременность, мне было за 30,я была во втором браке и т.д. Так что оснований для анализа было более чем предостаточно.
У меня есть надежда , что Ваш анализ "слегка" высосан из пальца. Думаю у Вас все может быть гораздо лучше , чем Вам написали. Как они там искали при замершей беременности два *****атозоида? Че-то я в это слабо верю.
Но вот что предположили гормональные нарушения, это ближе к истине. Cоветую всем прочитать про метод Биллингса,например здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехватка какого-либо гормона на определенной фазе цикла или даже беременности может привести к замиранию плода или даже мертворожденному ребенку. Будьте внимательны!!!

А от прокалывния при следующей беременности я отказалась, т.к. посчитала что риск потерять следующую беременность меня страшит больше, чем ребенок с какими-либо отклонениями. Я решила принимать решение в 5 месяцев по результатам скрининга. Я Вас не отговариваю от прокола. Просто хочу обнадежить, что Вы можете родить абсолютно нормального ребенка, несмотря на грустную предысторию, и искренне за Вас болею, у кого б Вы не наблюдались. Мой негатив к Антоненко не распространяется на тех, кто ей доверяет. Так что всем удачи.

Если я правильно понимаю, на данный момент у Вас с гормонами в порядке, раз разрешили беременеть? Будем ждать положительных результатов.
Мои похождения по врачам достаточно сложно описать, тем более что времени уж прошло прилично. Могу сказать , что основное мое место лечения это у Антоненко, я у нее долго висела. Но, к сожалению, она лечила то, чего у меня не было, и результат был соответствующий. :(
Потом я обследовалась в другом "авторитетном" заведении у очень "авторитетной" профессорши (к сожалению не могу написать, где и у кого). Там заподозрили, что у меня есть нарушения во второй фазе цикла -это по графику. Найти лабораторное подтверждение этого нарушения не удалось. Все гормоны, которые я сдала перед беременностью были в норме.
Но! Я не смогла сдать некоторые анализы, привязанные к определенному дню цикла (по-моему эстрадиол и КС в моче), т.к. после назначенного мне триквилара цикл был, мягко сказать, нарушен, но график при этом выглядел, как ни странно, лучше. На такой стадии мне было разрешено беременеть.
К сожалению, мои нормальные анализы до беременности, не избавили меня от неприятностей во время беременности. На определенном этапе началась мазня. На тот момент у меня была сложная семейная ситуация и я не могла даже обратиться к врачу, не говоря уже о том чтобы лечь в стационар. Проблему с мазней я решила самостоятельно с помощью того же дуфастона, которым меня лечила и Антоненко, но совсем по другой схеме. Схему выбрала сама , основываясь на своих многолетних наблюдениях над своим организмом и анализе прошлых неудавшихся беременностей. И чудо свершилось, мне удалось переступить через тот критический срок, через который я еще ни разу не переступала.
Смешно? Конечно! Но к чему я это все писала. А к тому, что хочу обратить внимание всех, кому это нужно, на то, что недостаточно сдавать все гормоны только до беременности. В сложных ситуациях нужен очень тщательный их контроль с первого дня беременности и хотя бы до 12 недели, да и дальше расслабляться не стоит.
Этим летом я была в Москве и имела возможность очень подробно обсудить все свои неудачи и победы с тамошним эндокринологом. Она увидела ход событий совершенно логичным и объяснимым -нехватка прогестерона. Но ведь я его сдавала до беременности, и он был без претензий. Может надо было во время беременности сдавать? Антоненко кроме ХГЧ никакими гормонами не интересовалась. А может проблема не в низком прогестероне, а в высоком его антагонисте? У меня осталось много вопросов. К сожалению, и в Москве не на все мне дали ответы.
Я пишу это все не в личку ,а здесь потому что это может кого-то натолкнуть на мысль, и эта мысль поможет кому-то родиться.:)
Если же у Вас есть какие-то очень личные вопросы, которые Вы не хотели бы выносить на форум, то пишите их в личку. Можем вместе помозговать. Для меня это по-прежнему актуально.

Да, совсем забыла ответить на вопрос о поставленном диагнозе. Большинство врачей предпочитали его не писать, чтоб потом не выглядеть *****ом. На словах болтали о всевозможных инфекциях, иммуноконфликтах и прочем. Но Антоненко я приперла к стенке и потребовала письменное заключение. Вот что она у меня накопала :
-седловидная матка,
-спаечный процесс в малом тазу,
-дрожжевой кольпит,
-повышение титра антител к простому герпесу,
-отсутствие овуляции в трех циклах.
Чем лечила : гинекохеель, свечи диклонат П, электрофорез с троксевазиновой мазью,валерьянка, витамин Е, виферон, дуфастон, оральная контрацепция.
Ну это то , что она написала. А на словах выдала:" А может Вы с женатым мужчиной гуляли и это Вам мешает родить...":confused:
С женатыми не гуляла, а все остальное не помешало родить.;)

Останнє редагування:
Спасибо всем за ответ. Я перед походом к Антоненко прочитала о ее грубости, поэтому была готова и у меня не вызвало это возмущения. Мне все равно в каком тоне она со мной разговаривает, мне нужен результат-ребенок. Пояснений никаких она действительно не дает, но я пытыюсь сама распросить. В медико-геннетическом центре после биопсии хориона сказали, что яйцеклетку оплодотворили 2 *****атозоиды, оболочка яйцеклетки не выполняет свои функции по причине гормонального нарушения. В медико-генетическом центре гормонами не занимаются. У Антоненко сдала анализы на гормоны - показатель занижены. Сейчас назначила лечение. Прочитала в Интернет много информации, думаю что идем в правильном направлении.

Наталья подскажите пожалуйста!!! У меня была замершая беременность, мне сделали чистку и я отвезла анализ в медико-генетический центр, мне там ничего нового не сказали. только назначили кучу анализов. Стоит ли их проходить? Поможет ли мне это в следующей беременности? Вам там в медико-генетическом центре сразу сказали , что яйцеклетка не выполняет свои функции или только после полного обследования?

Спасибо всем за ответ. Я перед походом к Антоненко прочитала о ее грубости, поэтому была готова и у меня не вызвало это возмущения. Мне все равно в каком тоне она со мной разговаривает, мне нужен результат-ребенок. Пояснений никаких она действительно не дает, но я пытыюсь сама распросить. В медико-геннетическом центре после биопсии хориона сказали, что яйцеклетку оплодотворили 2 *****атозоиды, оболочка яйцеклетки не выполняет свои функции по причине гормонального нарушения. В медико-генетическом центре гормонами не занимаются. У Антоненко сдала анализы на гормоны - показатель занижены. Сейчас назначила лечение. Прочитала в Интернет много информации, думаю что идем в правильном направлении.

Подскажите пожалуйста!!!! У меня была замершая беременность, Я сдала анализ после чистки в генетический центр, мне там ничего нового не сказали, а назначили очень много анализов. Я не могу понять нужны мне они или нет? Вам сказали что оболочка яйцеклетки не выполняет свою функцию, после одного анализа или Вы проходили полное обследования?

Подскажите пожалуйста!!!! У меня была замершая беременность, Я сдала анализ после чистки в генетический центр, мне там ничего нового не сказали, а назначили очень много анализов. Я не могу понять нужны мне они или нет? Вам сказали что оболочка яйцеклетки не выполняет свою функцию, после одного анализа или Вы проходили полное обследования?[/QU

Я все поняла спасибо за ответ. Второе сообщения отправила случайно

Останнє редагування:
Девочки, я предпочитаю личное общение через почту. Если "интимные" :) вопросы ко мне, то пожалуйста, сюда krolyama@*******.ru :пиво:

Это дамочка Антоненко,отвратительная хамка. На приеме я себя чувствовала как буд-то я ей что то должна и очень давно. Такое ощущение, что ее воротит от пациенток. Более того ее очень удивляют вопросы по теме анализов или дальнейших действий))) Не считаю ее специалистом!!! Не рекомендую от слова СОВСЕМ!!!

Назад
Зверху Знизу