Если я правильно понимаю, на данный момент у Вас с гормонами в порядке, раз разрешили беременеть? Будем ждать положительных результатов.
Мои похождения по врачам достаточно сложно описать, тем более что времени уж прошло прилично. Могу сказать , что основное мое место лечения это у Антоненко, я у нее долго висела. Но, к сожалению, она лечила то, чего у меня не было, и результат был соответствующий.

Потом я обследовалась в другом "авторитетном" заведении у очень "авторитетной" профессорши (к сожалению не могу написать, где и у кого). Там заподозрили, что у меня есть нарушения во второй фазе цикла -это по графику. Найти лабораторное подтверждение этого нарушения не удалось. Все гормоны, которые я сдала перед беременностью были в норме.
Но! Я не смогла сдать некоторые анализы, привязанные к определенному дню цикла (по-моему эстрадиол и КС в моче), т.к. после назначенного мне триквилара цикл был, мягко сказать, нарушен, но график при этом выглядел, как ни странно, лучше. На такой стадии мне было разрешено беременеть.
К сожалению, мои нормальные анализы до беременности, не избавили меня от неприятностей во время беременности. На определенном этапе началась мазня. На тот момент у меня была сложная семейная ситуация и я не могла даже обратиться к врачу, не говоря уже о том чтобы лечь в стационар. Проблему с мазней я решила самостоятельно с помощью того же дуфастона, которым меня лечила и Антоненко, но совсем по другой схеме. Схему выбрала сама , основываясь на своих многолетних наблюдениях над своим организмом и анализе прошлых неудавшихся беременностей. И чудо свершилось, мне удалось переступить через тот критический срок, через который я еще ни разу не переступала.
Смешно? Конечно! Но к чему я это все писала. А к тому, что хочу обратить внимание всех, кому это нужно, на то, что недостаточно сдавать все гормоны только до беременности. В сложных ситуациях нужен очень тщательный их контроль с первого дня беременности и хотя бы до 12 недели, да и дальше расслабляться не стоит.
Этим летом я была в Москве и имела возможность очень подробно обсудить все свои неудачи и победы с тамошним эндокринологом. Она увидела ход событий совершенно логичным и объяснимым -нехватка прогестерона. Но ведь я его сдавала до беременности, и он был без претензий. Может надо было во время беременности сдавать? Антоненко кроме ХГЧ никакими гормонами не интересовалась. А может проблема не в низком прогестероне, а в высоком его антагонисте? У меня осталось много вопросов. К сожалению, и в Москве не на все мне дали ответы.
Я пишу это все не в личку ,а здесь потому что это может кого-то натолкнуть на мысль, и эта мысль поможет кому-то родиться.

Если же у Вас есть какие-то очень личные вопросы, которые Вы не хотели бы выносить на форум, то пишите их в личку. Можем вместе помозговать. Для меня это по-прежнему актуально.
Да, совсем забыла ответить на вопрос о поставленном диагнозе. Большинство врачей предпочитали его не писать, чтоб потом не выглядеть *****ом. На словах болтали о всевозможных инфекциях, иммуноконфликтах и прочем. Но Антоненко я приперла к стенке и потребовала письменное заключение. Вот что она у меня накопала :
-седловидная матка,
-спаечный процесс в малом тазу,
-дрожжевой кольпит,
-повышение титра антител к простому герпесу,
-отсутствие овуляции в трех циклах.
Чем лечила : гинекохеель, свечи диклонат П, электрофорез с троксевазиновой мазью,валерьянка, витамин Е, виферон, дуфастон, оральная контрацепция.
Ну это то , что она написала. А на словах выдала:" А может Вы с женатым мужчиной гуляли и это Вам мешает родить..."

С женатыми не гуляла, а все остальное не помешало родить.