Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15-е..Пока живы...

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
у меня муж бабулиной сестры служил,погиб при исполнении долга...в Кабуле...

мой тесть там был, Шиндант 83-85. у товарища папа служил в кандагаре , правда инвалид теперь , после кантузии со зрением и слухом проблемы (

земля им пухом,а выжившим здоровья еще на долгие годы

вот за что только столько пацанов положили?

181мпс Кабул. 81-83 Пишите в ничку...
С праздником, шурави!

Сегодняшний день называетя "День чествования (вшанування) участников боевых действий на территории других государств".
У меня брат служил в Афганистане, один мой сотрудник - участник войны в Анголе.
Нет оправдания правительственным решениям, но тем людям, кто честно исполнял свой Долг - ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Всем- ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо..За день "вшанування" не знал..Буду теперь знать..
Некто, у меня к Вам просьба, если Вы ищете сослуживцев-харьковчан - список фамилий и имен в личку сбросьте - дам адреса.
В Харькове из моих только один (насколько знаю)..Но через ХФ нашёл ещё несколько людей...Просто общение штука сложная..Я не любитель купаний в фонтане,показушных выступлений на фоне памятников..Память должна быть прежде всего в башке,а потом в граните..Я смог хотя бы виртуально говорить только через 20 лет...Надеюсь по весне быть в Харькове и увидеть того,кто говорил перед погрузкой "Кто на Харькив сидайте"..:)
у меня папа служил
Скажи отцу,что горы,дорога и пыль снится ещё многим...:)
мой тесть там был, Шиндант 83-85. у товарища папа служил в кандагаре , правда инвалид теперь , после кантузии со зрением и слухом проблемы (
Всем им долгой жизни...Я "кабульский" и срок службы попозже....
Надо будет фильм "Афганский излом" пересмотреть...
не надо...того не стОит...
У нас тоже есть в семье афганец, а я и забыла,вечером поздравлю
а не поздравляй...просто накрой стол...это не праздник...просто День...
Даже не знаю. Мой дядя не любит про это все вспоминать. Наверно, не буду напоминать.
Не напоминай..см.пост выше...:) просто дай понять,что его кусок жизни кто-то помнит и ценит...
мало чего там хорошего было
Тю дурной....А розовые горы по утру..:) А дыни,которые у нас только в фотошопе нарисуешь..А день варенья,когда весь взвод отдал сгущенку и шоколад из сухпаев,а ребята подняли это на блок-пост...Всегда и везде есть баланс хорошего и плохого..
зы..Спасибо,что кто-то помнит...Люди уходят..И скоро и тот кусок истории станет "вотчиной историков,которые всё знают"...:)

Сегодня видел афганцев с цветами в руках... Шли к памятнику на Научной.
Ребята, здоровья вам, удачи и мира!
Павшим вечная память...

Светлая память мальчикам, им всегда 19, вернувшимся - долгих лет Память, страшная штука, помню всех, комок в горле

Вечная благодарность ребятам, вернувшимся живыми, вечная память павшим смертью храбрых.
"Мы обязаны вам решительно всем"

Весь вечер смотрю канал россия 24, ни слова, если б не ХФ я б и не вспомнил.
Удачи всем!

Те, кто вернулся, всё равно не стали прежними уже никогда.

Те, кто вернулся, всё равно не стали прежними уже никогда.
Да, это очень своеобразные люди. В 85-ом или 86-ом столкнулась. Пришла на ДР в малознакомую компанию, под вечер собираюсь уходить, а тут в квартиру впёрлись ещё человек 5 мужиков. Ну, расклад такой: 4 или 5 девушек и мужчин где-то 15... Вновь пришедшие начали делить: кто с кем останется. Я резко против! Рвусь на выход. Смешно...трое держат. Ну, одного ногой достала в рыло, но всё равно...они от этого ещё злее. Из тех парней, кто был с самого начала, вышел один, выдернул меня и помог уйти. Положив при этом на землю всех, кто был на пути. Валера. Больше о нём ничего не знаю. Жил на Новых домах. Больше не видела никогда.
Слава героям!

вспомнилось...
когда была молоденькой девченкой и только закончила техникум,ездила на работу на 6 трамвая.Так вот на этом маршруте был вагон,посвященным интернационалистам-оформление интерьера,музыка из радио...когда ехала в нем,до работы стояли слезы в глазах и комок в горле...
спасибо вам,ребята,мы вас помним...
вечная память павшим...

папа служил,
вспоминали за ужином тех, кого уже с нами нет...
вечная память ребятам, а живым - здоровья

pp17.webp

210.webp

43.webp

U-A.webp

В Вашем городе живет хороший парень...Служили вместе...В Киеве тоже живет человек,которому этот день не просто понедельник...
зы..Отпишитесь пожалуйста все,у кого есть родня или знакомые в городе причастные ...Может кого и найдём...Ведь уже больше 20 лет прошло...

Бондаренко, Рощин, Горпинич,Бесценный-есть знакомые?

Котов, санинструктора Плис и Овчаренко-это все Харьков
Шкрыль-РФ(возможно Челябинск)

(ст.л-т 89 год ком ремроты) Бурков-Челябинск(Свердловск)

Деревяшкин-Харьков

Матешко

ostroverx.webp
Николай Александрович Островерх
Знаю многих людей с красно-синими полосками на форме, но сразу конечно не могу всех вспомнить.

panasuk_big.webp
Леонид Ананьевич Панасюк

Дайте фамилию и имя человека, будем искать.
15 февраля в прошлом году я напился так с пограничниками мангруппы тахты-базарского отряда, что еле смог пройти 20 м от Версая до Универа в метро, бедные арабы из медунивера разбегались в страхе ,увидев толпу людей с орденами и медалями. Многие ветераны вдруг почувствовали вновь себя в ДРА(это уже после нескольких влитых литров), и только уговоры однополчан вновь восстановили перемирие, хотя Версай к тому времени уже был очищен от сынов Аллаха.

181мпс Кабул. 81-83 Пишите в ничку...
С праздником, шурави!

Фотки ставьте пожалуйста, может москвичи узнают кого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солдат Фортуны

Останнє редагування:
Песенка одна. На тему.

Назад
Зверху Знизу