Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так родители Цоя живы или были живы еще пару лет назад.Его сын стал круглым сиротой в 19 лет, когда Марианна умерла от рака.
Как-то так, да. Пусть вы и отчасти демонстративно эпатируете аудиторию, нонелюблю битлов и цоя..
это быдлячья хуита, уровень "владимирскийцентрал"
заточено под 73%
куплюгаражжж
Вы любите кислоту, сэр?нелюблю битлов и цоя..
это быдлячья хуита, уровень "владимирскийцентрал"
заточено под 73%
куплюгаражжж
практически полная свобода слова и передвижения.. (по крайней мере у нас.. рашку - отбрасываем по дефолту)
полное изобилие, и давно канувшее в лету понятие дефицит..
шо тебе "не те" ???
Оба вполне себе именно что ссср-овские культурные явления.Цой - один из двух людей, которых я хотел бы видеть в наши годы живыми. Не сколько для творчества, а чтобы они посмотрели своими глазами во что превратится распад союза и дальнейшая жизнь.
Второй человек - Высоцкий.
Цой - один из двух людей, которых я хотел бы видеть в наши годы живыми. Не сколько для творчества, а чтобы они посмотрели своими глазами во что превратится распад союза и дальнейшая жизнь.
вы меня опередили и тему раскрыли получше.Ок, дожил бы Высоцкий гипотетически до старости - стал бы Розенбаумом. Пару сроков в Думе, концерты на День милиции, гастроли в Крымнаш, вот это вот всё....
Не въехал, бывает.нелюблю битлов
а что было бы, если бы не дай бог не закрылся этот проект из 4х букв. У нас было бы как в Северной Корее. Думаю, даже "как в Китае" точно бы не было, хотя, там тоже приколов хватает, конечносмотрят 100 канаов ТВ, и имеют доступ к любой прессе и информации..
Как по мне,то тут больше возрастного маразма чем какой то деградации.интеллектуально-нравственная деградация - это всеобще-мировая тенденция.. это не только в постсовке..
В нашей стране индекс неравенства один из самых низких в мире. Или Ты про Рашу? Там да, очень высокий индекс.Чудовищная дифференциация доходов.
Согласен. Культовая личность была. Бунтарь, поэт, певец.Цой - один из двух людей, которых я хотел бы видеть в наши годы живыми. Не сколько для творчества, а чтобы они посмотрели своими глазами во что превратится распад союза и дальнейшая жизнь.
И хер на него. Как такое говно вообще можно слушать.15 августа 1990 года погиб в ДТП Виктор Цой