Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

/

• Автор теми Автор теми nevidimka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
//

///

Останнє редагування:
Возможно Ibanez серия AW.
AW-200 - отличная гитара, но, боюсь, в 500 не вложешься... Есть что-то вроде AW-100... я ее слушал лет 5 назад, так что объективно не скажу, но поглядеть можно.

и за меньше предложим ,и даже очень приличную новую гитарку с суперским звуком!-):клас:
просто позвони!! 80957375001
вот ася - 245 277 100

и за меньше предложим ,и даже очень приличную новую гитарку с суперским звуком!-):клас:
просто позвони!! 80957375001
вот ася - 245 277 100

Обожаю такую рекламу... "вы зайдите, там разберемся что вам нужно и что у нас есть"...
Если есть что-то толковое, так напиши... Я например, с удовольствем послушал бы хорошую электроакустику, скажем, класса мартина или тэйлора.

класса мартина или тэйлора.:іржач:
за эти деньги чтоли??? или ты специально это пишешь???:eek:
я вот обажаю таких людей-вот хочется им в каждую дырку залезть просто и без повода!!!:rolleyes:
человек ищет-я предложил,и я могу обещать,что он не разочаруется за эти деньги(хонер и рядом не стоит!! )

2 КИТ

Было бы неплохо если бы вы предложили варианты здесь.
Спасибо

я б посоветовал вот это Посилання видалено . Оч хорошая гитара

класса мартина или тэйлора.:іржач:
за эти деньги чтоли??? или ты специально это пишешь???:eek:
я вот обажаю таких людей-вот хочется им в каждую дырку залезть просто и без повода!!!:rolleyes:
человек ищет-я предложил,и я могу обещать,что он не разочаруется за эти деньги(хонер и рядом не стоит!! )

Слушай, ниндзя, читай внимательно, а потом наезжай на людей.
Я написал черным по белому (не желтым):

"Я например, с удовольствем послушал бы хорошую электроакустику, скажем, класса мартина или тэйлора. "

Я что что-то сказал про 500 баксов???????... Вопрос был в том, что если есть гитары, так пиши какие... а то.. подберем... на ваш вкус... такого вы не слышали... детсад.

я б посоветовал вот это Посилання видалено . Оч хорошая гитара

Да, да, да.. это направление.. Только что зам за звукосниматель - неизвестно.. на некоторых ибанезах идут Фишмэны... звук отличный за соотв. деньги..

> to GUIT
слушай,******ок (коль я нинзя),если тебе хочется присваевать кому-то клички или какие ещё не хорошие слова-создай тему "хочу полаяться" и общайся с похожими!
во вторых:
если быть внимательным,то я так и не нашёл "чёрным по белому"
в третьих:
этот топ гласит о намеренье приобрести гитару до 500уе,а не "Я например, с удовольствем послушал бы... "
(тебе говорят-создай топик)
в четвёртых:
я подобного не писал: "... а то.. подберем... на ваш вкус... " внимательный ты наш!!! я написал:и за меньше предложим ,и даже очень приличную новую гитарку с суперским звуком!-), речь идёт о единственной гитаре,которая вполне может человеку подойти!!!!!!(а не подберём и втулим))) и если ему интересно,я думаю мы можем пообщаться и без тебя ТОВАРИЩ GUIT.

ION BLACK уже предложил ЗДЕСЬ ,но можно поискать и на guitar.tw & vintage.cn )) ;) обидеть никого не хотел,но правда ,предлагать существуемые в мире инструменты - это одно ,а реально которые можно приобрести-это другое)))

2 КИТ

Было бы неплохо если бы вы предложили варианты здесь.
Спасибо

У него секретные гитары :).. Но при этом офигенные :іржач:

Сходи в атланту шоу. Там бывает хорошая акустика. Кстати, сейчас там есть авэйшн очень неплохой по звуку, но цена, к сожалению 1700 уе. Но послушть его для общего развития очень интересно... Ибанезы там бывают хорошие.
А вообще.. если есть лишний день жизни, то едь в Киев.. в AT-tarade например. Там есть чего посмотреть...

Я не понял,что значит :варианты здесь. (здесь на Украине?,здесь в Харькове?,здесь- в топике выложить фото??)

название, характеристики, фото и цены.

Интересует то что есть в Харькове (или 100% можно привезти). Но опять же, гитары под заказ, не хочел бы особо рассматривать, т. к. привезут гитару, а она мне не понравится. Ни вам, ни мне это не нужно.

Назад
Зверху Знизу