А я вам, как доктор, советую: слабительное! Это всегда полезно, и сдерживать себя придется так... короче выкинув все лишние мысли из головы!
- Вот я нашел последнюю пачку таблеток, пойди дай тому человеку который спрашивал лекарство от простуды.
- Да не надо уже! - я дал ему пургена, вон он около окна стоит, кашлянуть боится!
У меня температура поднимается, только пургена мне не хватало
Заболела?
кольцо из белого золота с бриллиантиками небольшими хочу, айфон хочу (старый телефон надоел, надо менять), шубу норковую хочу (белую и длинную), новый лексус gs...ой, много чего хочу...
Больше всего хочу внимание любимого мужчины и большой букет роз, чтобы с доставкой на работу
ой, пойти поужинать где-нибудь и не заморачиваться...самый обычный деньТо ты всё про материальное пишешь...а я про времяпровождение
ой, пойти поужинать где-нибудь и не заморачиваться...самый обычный день
чтобы с доставкой на работу
А вот от этого тоже не откажусь!
Вообще не считаю этот день праздником!Этот праздник заимствован!
Эх, и себе жизнь портите, и другим...
Для некоторых мы становимся смыслом жизни
Так мы ж с любовью!И им уже портите жизнь со смыслом? С чувством, с тактом, с расстановкой, и... особым цинизмом?!
Ехать далеко - не вариант. По работе не получится.
Каток - спасибо за идею, но как-то вдвоем не очень интересно будет, наверное...
Ага, ага!Так мы ж с любовью!
и устроить дома стриптанец ему....
Вообщем, понимаю, что тема баян, флуд будет и т.д., НО, все равно есть небольшая проблемка с фантизией.
Близится 14 февраля очень надо придумать, куда можно пойти или что организовать. Может, кто-то подскажет какую-либо идею?
Главное - не рестораны, кафе и т.д., т.е. не просто "поесть", а что-то интересное, т.к. кафе и рестораны уже надоели.
Вообщем, может у кого-либо будут интересные идеи?
Всем заранее спасибо!!
Придумают завтра праздник какашки. Объявят его великим и кто его не празднует какашка и кто его не празднует в том-то и том-то заведении - воообе гавно полное.
З.Ы. Кто-нибудь вообще знает что такое "сбитень"?
Это да...
Тока нужно чтоб придумали его де-нибудь в Англии или Франции. А еще лучше в Америке! - у насбыдлопипл хорошо хавает исключительно что-то заимствованное. Своих же праздников и традиций нету... А "сосо-сола" из ортофосфорной к-ты, намного вкуснее натурального сбитня...
З.Ы. Кто-нибудь вообще знает что такое "сбитень"?
куда пошлют.14 февраля. Куда пойти?