Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 ноября в Черчилле HOSTILE BREED!

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2751
13 ноября в Черчилле HOSTILE BREED!

Посилання видалено

Hostile Breed играют современный мясной металл. Не для слабонервных. Мирандол по-моему в представлениях не нуждается. Ну заодно приходите и нас послушать =)

мясо, слэм, мош, сломанные конечности и выбитые зубы обеспечены =)

3n701u01, а ты играешь в мирандоле? Я на хостайле был... *****то, такое ощющение что все как одна песня играла)

СВОЙ сказав(ла):
3n701u01, а ты играешь в мирандоле? Я на хостайле был... *****то, такое ощющение что все как одна песня играла)

Вообще в группе Nu Fuel
Ты кстати месился или слушал?)

А Сид привет, это я, Питт, месился канешна,)) блин тока мало людей было... Хостайлы неплохо выступили, нормальные чуваки, кстати каой у них лейбл? Чувак мне, гитарист, сказал, но я не запомнил, точно что не Roadrunner rec, как у аматори напр., хотя у них с аматори щас как бы тур вместе чтоли, я точно не знаю. так это, кто-3n7010u01? Остап чтоли?
Сид приходи в эту пятницу в черчиль

Здарофф, Питт! Это я, Остап, ты угадал, чувак =)

СВОЙ сказав(ла):
А Сид привет, это я, Питт, месился канешна,)) блин тока мало людей было... Хостайлы неплохо выступили, нормальные чуваки, кстати каой у них лейбл? Чувак мне, гитарист, сказал, но я не запомнил, точно что не Roadrunner rec, как у аматори напр., хотя у них с аматори щас как бы тур вместе чтоли, я точно не знаю. так это, кто-3n7010u01? Остап чтоли?
Сид приходи в эту пятницу в черчиль

Здоров здоров)
Я в пятницу буду в форте на концерте Расты, так что звиняй не смогу.
Лейбл у них кап-кан, а новый альбом выходит на роадраннере, сводил его кстати чувак который последний слипнот сводил)

Назад
Зверху Знизу