Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне наоборот Рогов понравился, а В.С. не очень... кому как....
Скиданова та еще тетка, долго нас мурыжила, хотя поставленный диагноз еще с роддома в годик сняла.

), кукушку делать отказывался малому, при выходе из кабинета нехотя согласился, короче, невнимательный он, и такое впечатление на приеме, что пациенты ему сильно мешают работать.
, мне она показалась какой-то неадекватной, на своей волне.
Зимой сказала, нам, что ребенок очень запущенный и больной, назначила массаж общеукрепляющий и магне В6 (переписала из заключения из 5 неврологической), диагноз так и не поставила (на дневном стационаре заведующая интересовалась, под какой диагноз писать курс массажей, потом увидела, что назначала Скиданова, махнула рукой, сказала, что массаж дело полезное
)
Да Рогов Биопарокс любит назначать всем, нам в 1,5 года тоже назначил, когда у малого долго зеленые сопли были. Я еще у одного врача спросила про этот препарат, мол не рано ли нам, тот тоже подтвердил назначение.
нам тоже Скиданова прописала массаж, но расслабляющий. А разве это плохо? Мы бесплатно прошли два курса (с перерывом в 2 месяца) в нашей же поликлинике, хорошая массажист Светлана. Другие за деньги массажистов ищут, а тут Вам бесплатно сделали.
, а за бесплатно тем более. Плохо, что с порога маме говорят, что "ребенок сильно нездоров", при этом перед врачом лежит заключение из 5-ой с результатами НСГ и заключением заведующей, что с невропатологией у ребенка всё в порядке, после причитаний, как всё плохо, в карточке диагноза не появляется. Ну, ладно, я видела, что такое "у ребенка есть роблемы", и когда мне про дочку сказала Скиданова, что всё запущено, я кивала, но на душе было спокойно. А теперь представьте это же рассказывают маме, которой на руках первый ребенок...
Знакомая после таких слов в слезах оттуда выходила, так у них всё "плохо", обследовались - "кристально чистый ребенок" в плане невропатологии.Как вам удается попасть на бесплатный массаж? мне все время говорят, что очередь на пол года
я не знаю, может в 2007 году деток меньше было, по направлению Скидановой и Поповой, но вот на второй курс записывались за 2 месяца уже у врача дневного стационара

Отвратительная поликлиника, лаборатория и врачи....
Ну про игровую комнату вы конечно загнули,в пол-ку приходишь и стараешься везде бегом пробежать и рядом ни с кем не стоять,чтобы всякой заразы не нахвататься,а с игровой будет вообще скопище всех и у каждого своя болячка..И вдруг игровую комнату для детей, которые в очереди колбасятся сделают. Куда писать, куда звонить?