Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля собаки в космосе в черчиле!

• Автор теми Автор теми ROCKY24
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
13 апреля собаки в космосе в черчиле!

13 04 2007 в клубе черчиль состоится сольный концерт группы собаки в космосе!!!!!!!!!!будет много смеха,улыбок,счастья,и просто хорошей музыки!!!!!!!!!!!!!!!!плюс супер мега ska гости!!!!!!!!!!!!!!!приходите и убедитесь что пятница 13-е самый веселый день в году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вкладення

• 13_aprelya2007.webp
    13_aprelya2007.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 102
  • 51706.webp
    51706.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 103
хачу ****** в Космосе!))))

После концерта собаки автоматически превращаются в ******:пиво: так что и тебе будет на что посмотреть:)
Кстати с вторника начинается розыгрыш пригласительных на концерт "СОБАК В КОСМОСЕ" в программе Утречко на радио НОВАЯ ВОЛНА!!!!! Так что выигрывайте билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'll be there:)
так что +3, может +4:)

"...понедельник , вторник, среда-
неделя большого труда.
Четверг, пятница, суббота-
Выходной. Конец работы" (с) :yahoo: :пивасик: :пиво:

Меняю сотонинское фрик-шоу с нашей стороны на стриптиз от Вани Пирожка с вашей :D :love:

Меняю сотонинское фрик-шоу с нашей стороны на стриптиз от Вани Пирожка с вашей :D :love:

и думаю можно обойтись без сотонинского фрик шоу)))))) (попросите на концерте,можа он и согласится))))):іржач:

угу... такс. На концерте "собак" не была, но наслышана.
итак.
ищу спонсора, готового купить мне билет в черчилль и 200 г коньяка. И шыкаладку.
Вся в ожидании...

угу... такс. На концерте "собак" не была, но наслышана.
итак.
ищу спонсора, готового купить мне билет в черчилль и 200 г коньяка. И шыкаладку.
Вся в ожидании...

Ах!!!Какое соблазнительное предложение!!!!:love:

во сколько начинается?

И.... где же спонсор?...

Назад
Зверху Знизу