13,4% !

Надо смириться. На все денег не хватает ;)
На Украине происходит постоянно ряд дорогостоящих проектов, как-то:
1/Копание Великой украинсой Канавы, отделяющей Россию от Украины,
2/Выборы в Раду,
3/Возможные перевыборы в Раду,
4/Покупка маленькому ющу БМВ

и т.д. :-)

низачот тебе.
инженерные сооружения в луганской области уже сделаны. чтоб ваши ****юки контрабанду не возили.
и не бмв а майбах. тоже мне, любитель чорного бумера.

Больше не может, т.к. у нас отстегивается почти все,
Да неужели. А у министра труда и социальной политики (ныне действующего) Михаила Папиева совершенно другое мнение. :-)
Нині в структурі собівартості продукції питома вага фонду оплати праці складає від 10 до 15 відсотків. У розвинутих країнах світу – це 50-55 відсотків. 2001 року частка заробітної плати на одну гривню виробленої продукції склала 5,6 відсотка. Сьогодні ми зробили аналіз і бачимо, що цей показник залишився без змін. В одній гривні ті ж 5,6 відсотка займає заробітна плата. Це, на наш погляд, дуже маленька частка, і у нас є достатньо вагомий резерв, щоби підвищувати заробітну плату.
Посилання видалено
да и зачем предполагать "больше" или "не больше", когда можно просто посчитать.
Что я и сделал и привел все расчеты.
Ферокс, а Ферокс. Может все таки расcкажешь где находится отечественное Эльдорадо, в котором работничкам отстегивают в 2 раза больший процент чем у буржуев? :ги:

Ферокс, а Ферокс. Может все таки расcкажешь где находится отечественное Эльдорадо, в котором работничкам отстегивают в 2 раза больший процент чем у буржуев?
Нашел у кого спросить?

Эх. Похоже что Ferox не раскроет тему отечественное Эльдорадо. :( :плачу:

Да неужели. А у министра труда и социальной политики (ныне действующего) Михаила Папиева совершенно другое мнение. :-)

Посилання видалено

Ферокс, а Ферокс. Может все таки расcкажешь где находится отечественное Эльдорадо, в котором работничкам отстегивают в 2 раза больший процент чем у буржуев? :ги:

Карлосн учи экономтеорию. Я тебе уже объяснил и с точки зрения каждой отдельной отрасли и с точки зрения экономики страны в целом. И на макроуровне и на микроуровне. То что до тебя не доходит - твои проблемы.

Я отлично помню как у "Янки при дворе короля Артура" крестьянам объясняли что такое инфляция. У меня нет ни малейшего желания объяснять на страницах форума что такое ВВП людям которые ведут себя так как буд-то их интеллект равен интеллекту тех крестьян.

Карлосн учи экономтеорию. Я тебе уже объяснил и с точки зрения каждой отдельной отрасли и с точки зрения экономики страны в целом. И на макроуровне и на микроуровне. То что до тебя не доходит - твои проблемы.

Я отлично помню как у "Янки при дворе короля Артура" крестьянам объясняли что такое инфляция. У меня нет ни малейшего желания объяснять на страницах форума что такое ВВП людям которые ведут себя так как буд-то их интеллект равен интеллекту тех крестьян.
:іржач: :іржач: :іржач:
Слив защитан.

Назад
Зверху Знизу