Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть пара вопросов: можно пить протеиновые коктейли и жиросжигатели одновременно?
П.С. просто нужно убрать жир с некоторых мест... если худею то кости торчат, а на тех местах жир всё равно остаётся....
что ещё пить что б быстрее нарастить мышци, кроме анаболиков?
заранее спасибо
...если худею то кости торчат, а на тех местах жир всё равно остаётся....

это как ***????![]()
а, та я просто не так понялНу как. От генетики зависит. У одного жир на пузе откладывается в основном. У других на боках. А по всему телу поменьше. И когда худеешь, организм свой стратегический запас до последнего держит. По телу могут ребра торчать, а на пузе немного всеравно останется.

Ты что на мистер Олимпия готовишся?есть пара вопросов: можно пить протеиновые коктейли и жиросжигатели одновременно?
П.С. просто нужно убрать жир с некоторых мест... если худею то кости торчат, а на тех местах жир всё равно остаётся....
что ещё пить что б быстрее нарастить мышци, кроме анаболиков?
заранее спасибо
Ты что на мистер Олимпия готовишся?
Перейди на крупы с вареным, тешеным мясом, главное не жареным.
Яйца, морепродукты.
В упражнениях делай акцент на проблемные зоны.
И переставай жрать химию, она здорового из тебя не сделает

они торчат не оттого что сухой там, а просто изза того чо там мышц нету. а таже дофига внутреннего жира.вот поэтому то и бросают все худеть через недельку либо с мышцыами все просирают. сходу пример- один знакомый меня месяц изводил на форуме в личке-просил встретиться.встретились.после этого каждый день по 20 минут по телефону. в итоге вчера я проезжал мимо и он на прот пригдасил.в итоге смотрю овсянку варити масло кладет.думаю какого хера делаеш. а он так гордо- все как ты сказал- овсянку ем. ***ть я про масло имел ввиду а не про овсянку))))Ну как. От генетики зависит. У одного жир на пузе откладывается в основном. У других на боках. А по всему телу поменьше. И когда худеешь, организм свой стратегический запас до последнего держит. По телу могут ребра торчать, а на пузе немного всеравно останется.
********и!!!!они торчат не оттого что сухой там, а просто изза того чо там мышц нету. а таже дофига внутреннего жира.вот поэтому то и бросают все худеть через недельку либо с мышцыами все просирают. сходу пример- один знакомый меня месяц изводил на форуме в личке-просил встретиться.встретились.после этого каждый день по 20 минут по телефону. в итоге вчера я проезжал мимо и он на прот пригдасил.в итоге смотрю овсянку варити масло кладет.думаю какого хера делаеш. а он так гордо- все как ты сказал- овсянку ем. ***ть я про масло имел ввиду а не про овсянку))))

они торчат не оттого что сухой там, а просто изза того чо там мышц нету. а таже дофига внутреннего жира.вот поэтому то и бросают все худеть через недельку либо с мышцыами все просирают. сходу пример- один знакомый меня месяц изводил на форуме в личке-просил встретиться.встретились.после этого каждый день по 20 минут по телефону. в итоге вчера я проезжал мимо и он на прот пригдасил.в итоге смотрю овсянку варити масло кладет.думаю какого хера делаеш. а он так гордо- все как ты сказал- овсянку ем. ***ть я про масло имел ввиду а не про овсянку))))
а я даже вкуса такого не помню
овсянка на воде +чай без сахара уже привычка утром
ну я и так худею
хотя углей не мало ем -пачку овсянки в день (750грамм)

ну я и так худею
хотя углей не мало ем -пачку овсянки в день (750грамм)

а от кого ты хош песты получить?)))