123

• Автор теми Автор теми katerina-iva
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за помощь)) Полегчало)))
Да незачто ! ;-)
Но ты лучше задумайся, все-таки... Может, таки проблема не в окружающих?!
Вот тебе тезисно:

но все вопросы и покупки делают его родители, одежду мне и ребенку, продукты, и т.д. и требуют, чтобы им за это гипервнимание с моей стороны
Ну, как бы вполне логично рассчитывать на некую благодарность за такое, правда?!
Деньги на прогулку с ребенком? Возьми в холодильнике что нибудь.

А какие деньги тебе надо на прогулку с ребенком?! Зачем!? На пиво-сигареты?! Покушать ребенку - лучше действительно взять домашнее...

На спортзал? Вон стадион - иди бегай
Тебе шашечки или ехать!? Тебе спорт надо - есть стадион.. А если на гламурные посиделки - то извини...

При моей з/п. в 1000 грн. т.к. ребенок маленький работаю не полный день, с меня отчет куда я их спустила аж за неделю???
Вот именно.. Тебе ж еду - обеспечивают, вещи покупают... А тебе даже в голову не пришло, что твою 1000 грн неплохо было бы семейный бюджет вносить, а не протрынькивать непонятно где за неделю... И потом еще просить деньги на спортзал!?

шмотки когда износились - в секонд сходим, или на распродажу
и т.д.
А, извините, какая у мужа зарплата-то? А то свою з/п ты в бюджет семейный не вносишь, деньги на спортзал - требуешь, да еще хочешь и в бутиках одеваться? Не кажется ли тебе, что малость перебор?!
Думаю, что секонд - это утрируешь, конечно. Но распродажи и прочее - вполне вменяемый подход к приобретению одежды.. С учетом незначительных заработков, имхо... Плюс Барабан, конечно...

У ребенка еще есть задержка развития речи и порок. Естественно школа развития речи и поликлиника наши друзья.
Извините, но тут еще и такие выводы можно сделать, что вы нифига еще и ребенком не занимаетесь... Вам, извините, надо ребенком заниматься, а не понты колотить по поводу шмоток и спортзалов...

Все в холодильнике -это 1 раз в месяц скупиться в супермаркете, и картошка из подвала, а кушать надо экономно, ато раскоровела 55 кг, при росте 164
Картошка из подвала - натуральные продукты... А вы, конечно, хотели диету из рябчиков и ананасов?!

Я просто хочу знать: Сейчас все мужики такие?
Да нет.. Есть еще такие, которые могут вправить мозги и обьяснить, что у жены есть не только потребности, но и обязанности... ;)

Попробуй от нее не зависеть. Только она знает как правильно. У нее сын один.Перед тем, как принять решение - я отказалась с ней общаться. Именно тогда он и стал невыносимым. А я к своим ушла. Некуда больше...пока.
Правильно...Главное - это ж понты поколотить?! Какие мы умные и гордые... А то, что ребенок в развитии отстает, а теперь еще и отца у него не будет - это ж так, мелочи...
И, что интересно, на свою тысячу ты жить не собираешься... К родителям на голову спрыгнула... Молодец, что тут сказать.. Зато свекровь "победила" ж, да !? Интересно, а не дай бог с родителями что - ты как ребенка-то поднимать собираешься? Ему ж надо забота, нормальная еда, теперь еще и занятия развивающие...

В общем, удачи тебе, конечно.. Но тумблер в мозгах таки лучше перевести в положение "вкл"...

Назад
Зверху Знизу