*123*50#

• Автор теми Автор теми f@ust
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Что за странный номер? Пару минут назад был входящий на life : ( , трубку поднять не успел звонок длился секунд 5 :confused:

все разобрался, первые раз 8 набрал его, выдавало ошибку... теперь все гут... твари! как достали со своими доп услугами :(((

Тебе звонил автоответчик :-) Который если верить Терминатору 1-4 теперь находится под властью суперкомпьютера.
Началось, товарищи...

Оно тебе надо туда перезванивать? Тебе в следующий раз позвонят с номера, который будет стоить по 100 грн/минута за разговор - ты тоже перезвонишь чтобы понять кто звонил?
Кому надо - сами перезвонят. А такие уловки в лайфе на ***** и рассчитаны, кто не разобравшись будет перезванивать и тем самым закажет какую-нибудь ненужную ему услугу.

Оно тебе надо туда перезванивать? Тебе в следующий раз позвонят с номера, который будет стоить по 100 грн/минута за разговор - ты тоже перезвонишь чтобы понять кто звонил?
ну я обычно, не перезваниваю конечно, но тут такой случай что накануне с бонусного счета исчезли в очередной раз деньги (на этот раз 30 грн :) ), и денег на счету небыло... так что не рисковал ничем (ну может конечо могли меня как-то автоматически подписать на какой нить сервис свой),

ну может конечо могли меня как-то автоматически подписать на какой нить сервис свой
Ага, сервис этот называется Посилання видалено - 100 SMS и 100 MMS на любые направления по Украине, 100 Мбайт мобильного интернета всего за 50 грн в месяц :-)
Так что через месяц у тебя еще 53.75 грн пропадёт со счета :)

От, кусотарэ. Теперь и мне позвонили с этого номера :) И главное что не дождались пока Я трубку успею поднять...
Ну ничего - мы его в чёрный список добавим... :)

Назад
Зверху Знизу