Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 июля Underground Connection организовывает большой метал фест в клубе ЖАРА

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Я помню лет 6-7 назад, когда в Форте выступали там всякие Дездемоны, Эндимионы, Кармины, Аркады по нескольку раз в месяц, то яходил довольно часто и народу было точно не меньше, чем бывает сейчас. Если хочется на сейшен, то можно ходить хоть каждый день... главное желание.

Ed Gein ну ты как понимаеш после выебосов нашего вокалиста вчера,пришлось ему несколько дать пиздюль, и уволить нахуй из группы!!! так что смотрите,пидарасов больше на сцене не будет))))

Жестока )))

---------------------------------------------------------------------------

Чо вы ссыте? Группы на прошедшем канце были хуй кому известные и большинство играло хуйню. Поставят Х-бокс, Ню Фуел и ко, и будет всем щастя ) Хотелось бы увидеть Khors, например :клас:

А вот разбавлять мясо и всевозможные cor-ы было бы действительно неплохо, во время больших фестов часто хочется отдохнуть от обилия тяжа.

Да, мне тоже митол надоело слушать, разбавить бы альтернативными командами, мож конечно это будет тупо, но разнообразно

Но удивляет то, шо вас не смущает заведомо известное мизерное кол-во людей, которые придут на сейшн, ибо: Харьков, лето, недавний митол-канц (при немалом кол-ве групп, в зале человек 50 было, вроде?). Возникает закономерный вопрос: нахуя? В наших краях явно разумнее устаивать подобные акции в 2-3 раза реже... Но в любом случае - успехов:)

Костя, та митол тут не причем :) примерно та же картина по другим направлениям музыки в Харькове :( шо ж теперь, не играть и концерты не устраивать? 0_о даже если взять те харьковские группы (не будем тыкать пальцами), на которые "ходят", они тоже часто не довольны количеством пришедших...
ну а если пойти еще дальше и вспомнить, к примеру, про оперу и балет :), то следуя такой логике, для того, чтобы люди-таки пошли на оперу, нужно делать пару постановок в год :) но тогда ведь она просто исчезнет :(

Да, мне тоже митол надоело слушать, разбавить бы альтернативными командами, мож конечно это будет тупо, но разнообразно

хм, YTR, а может просто сходить иногда для разнообразия на концерты "альтернативы"? ;) я против разбавления, например :)

оба раза был на Макопусе, оба раза было охуенно.
Но, понятно, что с такой посещаемостью привозить фирмачей большой риск.

3652872361_2e9d190788.jpg

бля, трушный харизматичный вокалер, тока ему панк нада играть :).

чето я так подозреваю что не мы не иксбоксы играть не будут

мы щас новую программу готовим, например

Костя, та митол тут не причем :) примерно та же картина по другим направлениям музыки в Харькове :( шо ж теперь, не играть и концерты не устраивать? 0_о даже если взять те харьковские группы (не будем тыкать пальцами), на которые "ходят", они тоже часто не довольны количеством пришедших...
ну а если пойти еще дальше и вспомнить, к примеру, про оперу и балет :), то следуя такой логике, для того, чтобы люди-таки пошли на оперу, нужно делать пару постановок в год :) но тогда ведь она просто исчезнет :(

Таня...Когда я призывал не играть? Перечитай мой пост, там все четко сказано..

та жесткие у него шутки иногда))))

x_8b4f292c.jpg

некроканнибалы выступили бы,например...

давайте активнее!!!

дайош бесплатный ВХОД !!

Я хочу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ICONHATE просто обязаны быть, я считаю :)

Назад
Зверху Знизу