Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми AHTOHBZNK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
--

Останнє редагування:
особо извращаться с идяхой не стОит - проц относительно старый и слабый. если очень хочется либо старая сгорела - поставь чтонить типа 9800гт и норм

Спасибо за ответ

нормальное видео.. пусть поживет пока сама не сдохнет.. а потом уже все можно менять

нормальное видео.. пусть поживет пока сама не сдохнет.. а потом уже все можно менять

+1. или лучше соберать бабок да подапгрейдится более глобально.

особо извращаться с идяхой не стОит - проц относительно старый и слабый. если очень хочется либо старая сгорела - поставь чтонить типа 9800гт и норм

Кэп) а чем по вашему отличается 9800 от 8800 Гт? чип тот же , частоты ты же....имхо можно поискать 4870, но впринципе действительно лучше ждать пока все сдохнет и собрать на системку посвежее

Кэп) а чем по вашему отличается 9800 от 8800 Гт? чип тот же , частоты ты же....имхо можно поискать 4870, но впринципе действительно лучше ждать пока все сдохнет и собрать на системку посвежее

ну как вариант поменять мать с памятью и процом а потом как нить видео повеселее

Видео уже скопостижно сдохла.Есть возможность купить только видеокарту

9800 или что то в этом духе

а чем по вашему отличается 9800 от 8800 Гт? чип тот же , частоты ты же....

не совсем, 9800 это копия 8800GTS512, а 8800GT это ее младшая моделька с немного меньшей производительностью, но разница не стоит того чтобы делать такой апгрейд

я б лично лучше взял пока какуюто затычку, если нет интегрированной и подкопил до чегото более стоящего, мне б для доты хватило, ну если ты рубишся не в сетевые игры то нада брать примерно тоже что и было.

Klez
9800gt это копия 8800gt.

Если поставить GTS450, это и будет психологический тот же самый уровень, только воткнуть по задумке не должна, мин. фпс более гуманный. Как бы тоже своего рода затычка, по сравнению с монстрами.

4850, имхо оптимальный вариант

а что народный ум скажет про gts 250?

так это тоже ядро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая карта. Но прям писец какую разницу с воткнувшей ты не увидишь. Твоя 8800gt тоже на 92-ом наверняка сделана. Была...
Если не жалко 250гр. cваливай на gts450 MSI Cyclone.

Интересно, как можно помочь в выборе видеокарты без флуда?:D

Так тс не говорит, хочу мощнее, хочу дороже, дешевле.
А устраивать разговоры раскачает 4400 новую карту или не раскачает, нет смысла. Разница между 9800 около 250 гр. Смысл на 9800 выкидывать большую часть денег.

флудить наверное стоило с вопросов сколько денег есть у ТС'а потратить на новое видео.

Назад
Зверху Знизу